🎁 Кулинарный конкурс!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
За всем слежу,как большой брат,только в хорошем смысле.
Оправдываю свою зарплату.
Вы уж не забудьте о нас и о бошечках.
Все записано, не переживай) не всегда желаемое с возможностями совпадают) заодно и курьеру будет видно о благонадежности самого клада и упаковки)

Все записано, не переживай) не всегда желаемое с возможностями совпадают) заодно и курьеру будет видно о благонадежности самого клада и упаковки)
Ну тут у нас сомнений нет. Курьер работает по сей день и процветает)
Мы держим только надёжных.

Вот был бы конкурс на спонсирование бизнес плана по точке питания(кафе,пекарня,кондитерская и т.д.)
Ох я бы точно поучаствовал ахахахха.
А логотип заведения взялся бы главного спонсора.

Вот был бы конкурс на спонсирование бизнес плана по точке питания(кафе,пекарня,кондитерская и т.д.)
Ох я бы точно поучаствовал ахахахха.
А логотип заведения взялся бы главного спонсора.
Про пекарню я помню)))))

Я вообще про роллы, а этот суп я вообще не пробовала (
Я поняла, я и говорю, мне больше предпочтительнее супчик на фотке :)
Роллы как-то чаще ем) А вот Том Ям последний раз не помню уже когда))

Сладкое, надеюсь, все любят? :D Вчера делала) Ничего прям особенного, но домашние тортики всегда вкусные ^_^
Посмотреть вложение 108719
Посмотреть вложение 108720
Посмотреть вложение 108722
Посмотреть вложение 108723
Посмотреть вложение 108724
ЭТО МОЙ ТОРТ)))) :ROFLMAO:
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Не передариваю, а ПОКАЗЫВАЮ!)) Показываю какой торт сделала на ваш ДР!!))
Ага мне себя не мазала тортиком))) все обида) и в рототуй штуки не пихала))) :ROFLMAO::love: кстати зачем он тебе, ты людишь такие штуки ???

Ага мне себя не мазала тортиком))) все обида) и в рототуй штуки не пихала))) :ROFLMAO::love: кстати зачем он тебе, ты людишь такие штуки ???
Это что за торт на ДР, который развален будет :D :D Сюда три фотки с тортом близкого плана. А тебе фотосет полноценный с кучей атрибутики, которую я ходила специально покупала выбирала))
А по ДРУГИМ атрибутам - есть разные приколюшки ^_^ Ну не то что бы прям фанатка, но смотрится прикольно ^_^

Это что за торт на ДР, который развален будет :D :D Сюда три фотки с тортом близкого плана. А тебе фотосет полноценный с кучей атрибутики, которую я ходила специально покупала выбирала))
А по ДРУГИМ атрибутам - есть разные приколюшки ^_^ Ну не то что бы прям фанатка, но смотрится прикольно ^_^
ммм, у меня тут идея возникла тебя на оклад взять к себе) не был бы продавцом вот блин приехал бы познакомиться, только у меня есть коке какие минусы) ну о них я не буду)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ