🎁 Кулинарный конкурс!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ммм, у меня тут идея возникла тебя на оклад взять к себе) не был бы продавцом вот блин приехал бы познакомиться, только у меня есть коке какие минусы) ну о них я не буду)
Сидела сидела себе на форуме...)) А потом хоп, все начали звать :D
Приятно конечно всеравно ^_^ 🤗

Сидела сидела себе на форуме...)) А потом хоп, все начали звать :D
Приятно конечно всеравно ^_^ 🤗
Я приглашаю) что тут на таком форуме надо, порядочный продавуц и Красивые дамы) потом уже курьеры)))) :ROFLMAO:

Мои блюда, к счастью или сожалению, не у всех вызовут аппетит, но я с радостью посмотрю на способности участников)

Стало интересно, что Вы там такое кушоете, хах :geek:

Всем конкурсантам желаю успеха, алга!

Всем привет) Спасибо магазину за приглашение в оформление))

Это что за торт на ДР, который развален будет :D :D Сюда три фотки с тортом близкого плана. А тебе фотосет полноценный с кучей атрибутики, которую я ходила специально покупала выбирала))
А по ДРУГИМ атрибутам - есть разные приколюшки ^_^ Ну не то что бы прям фанатка, но смотрится прикольно ^_^
В правилах нужно чтобы приготовлено было именно для Каэр Морхен! Ребят а что так можно? @Карл Варезе

В правилах нужно чтобы приготовлено было именно для Каэр Морхен!
"В правилах нужно чтобы приготовлено было" своими руками!

Плюс я даже оформление торта меняла) Но ты же не удосужилась посмотреть, верно? :D

"В правилах нужно чтобы приготовлено было" своими руками!

Плюс я даже оформление торта меняла)
Я тогда тоже от других конкурсов принесу) И мороженщика верните! Че он слетел то

привет, участвовать можно только один раз? или можно неограниченное количество блюд готовить? идей просто куча для конкурса, хочется сразу парочку номинаций взять)

Я тогда тоже от других конкурсов принесу) И мороженщика верните! Че он слетел то
Что ты от других конкурсов принесешь? :ROFLMAO:
Я сделала торт, оформила его, и сделала фотки)) Потом этот же торт переоформила и использовала как дополнительный атрибут к тематике дня рождения, на фотках которых еще куча разных атрибутов к ДР. Можно было и без торта, но с тортом было бы более атмосферно))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ