4ekist
Новорег
- Реакции
- 142
- Баллы
- 44
Жалко меня сначала в конкурсе сделали участником, а позже не объяснив сняли… Сиськи с мороженым забраковали(В следующий раз приложите лист с надписью)
Жалко меня сначала в конкурсе сделали участником, а позже не объяснив сняли… Сиськи с мороженым забраковали(В следующий раз приложите лист с надписью)
Жалко меня сначала в конкурсе сделали участником, а позже не объяснив сняли… Сиськи с мороженым забраковали(
Сидела сидела себе на форуме...)) А потом хоп, все начали зватьммм, у меня тут идея возникла тебя на оклад взять к себе) не был бы продавцом вот блин приехал бы познакомиться, только у меня есть коке какие минусы) ну о них я не буду)
Я аж обиделся и не заходил около недели сюда :3Жалко меня сначала в конкурсе сделали участником, а позже не объяснив сняли… Сиськи с мороженым забраковали(
Я приглашаю) что тут на таком форуме надо, порядочный продавуц и Красивые дамы) потом уже курьеры))))Сидела сидела себе на форуме...)) А потом хоп, все начали звать
Приятно конечно всеравно ^_^![]()
Да у тебя бомбит вообще в последнее время со всех сторон)Сидела сидела себе на форуме...)) А потом хоп, все начали звать
Приятно конечно всеравно ^_^![]()
Да у тебя бомбит вообще в последнее время со всех сторон)
Взаимно) Хорошего вечера) Ну или дня, смотря где тыВсем по привету и отличного всем настроения
Мои блюда, к счастью или сожалению, не у всех вызовут аппетит, но я с радостью посмотрю на способности участников)
А кто уже в СПб ?)Так ты доедь до МСК или СПБ, можно до Подольска.
Для тебя выделю самые вкусные соцветия)
Ну спец предложения только для кошки)А кто уже в СПб ?)
В правилах нужно чтобы приготовлено было именно для Каэр Морхен! Ребят а что так можно? @Карл ВарезеЭто что за торт на ДР, который развален будет![]()
Сюда три фотки с тортом близкого плана. А тебе фотосет полноценный с кучей атрибутики, которую я ходила специально покупала выбирала))
А по ДРУГИМ атрибутам - есть разные приколюшки ^_^ Ну не то что бы прям фанатка, но смотрится прикольно ^_^
"В правилах нужно чтобы приготовлено было" своими руками!В правилах нужно чтобы приготовлено было именно для Каэр Морхен!
Я тогда тоже от других конкурсов принесу) И мороженщика верните! Че он слетел то"В правилах нужно чтобы приготовлено было" своими руками!
Плюс я даже оформление торта меняла)
Что ты от других конкурсов принесешь?Я тогда тоже от других конкурсов принесу) И мороженщика верните! Че он слетел то
Стало быть, для Каэр Морхен ничего не готовила.Не передариваю, а ПОКАЗЫВАЮ!)) Показываю какой торт сделала на ваш ДР!!))