- Реакции
- 2 447
- Баллы
- 114
А какие продукты есть?)
Народ подкиньте рецептик для ведьмака, что на быструю руку приготовить можно??!
Народ подкиньте рецептик для ведьмака, что на быструю руку приготовить можно??!
Яйца, зелень, мокороны, крупа, огрцы\помидоры, ну специи ясено бобана, сыр, колбаса.какие ингредиенты есть на руках?
Если сыр твердый плавленый можно еврейку замутить, вареные яйца,сыр на крупной терке, зубчик чеснока и зеленью с мазиком заправляешь, очень вкусно)Яйца, зелень, мокороны, крупа, огрцы\помидоры, ну специи ясено бобана, сыр, колбаса.
Если для конкурса, то наверное на быструю руку не получится)Народ подкиньте рецептик для ведьмака, что на быструю руку приготовить можно??!
Ну тогда не сложное но сытное и вкусное есть, только ещё лук с морковкой надо, но это копейки. Магароны отварить, тем временем поджарить/подтушить лук с морковкой на сковороде, потом в них отваренные макароны, туда яйцо, пусть схватится, помешивать время от времени, потом туда зелень и в конце сыр потереть, ну и соль по вкусу. Но это скорее не на завтрак) а вообще из твоих продуктов дохрена чего придумать можноНе для конкурса, перкусить на утро приготовить. Мне и без конкурса вкусно кушать нравится!)
Болтанка!!Не для конкурса, перкусить на утро приготовить. Мне и без конкурса вкусно кушать нравится!)
Ухх ты, спасибо! Сохранил себе рецептик! Ну я раньше закупал именно основу для пиццы и так же примерно делал, а теперь сам лепить буду!Пицца вырисовывается на жидком тесте, на сметане, быстро готовится 15 мин займет, без духовки на сковородке и когда горячая очень вкусно)
Посмотреть вложение 110294
Мокороны по флоцки любил готовить с тушеночкой!Ну тогда не сложное но сытное и вкусное есть, только ещё лук с морковкой надо, но это копейки. Магароны отварить, тем временем поджарить/подтушить лук с морковкой на сковороде, потом в них отваренные макароны, туда яйцо, пусть схватится, помешивать время от времени, потом туда зелень и в конце сыр потереть, ну и соль по вкусу. Но это скорее не на завтрак) а вообще из твоих продуктов дохрена чего придумать можно
Если молоко добавить как амлет получится?Болтанка!!
Яйца венчиком хорошо взбить,туда колбасу,сыр и помидорки,потом все вылить на сковородку,поджарить.
В идеале паприка копчёная ещё)) будет воздушная болтанка,вкусно,просто,быстро
Когда хочется жрать))))Мокороны по флоцки любил готовить с тушеночкой!
Сие блюдо в рационе до сих пор))Мокороны по флоцки любил готовить с тушеночкой!
Это не макароны по флотски) вообще другая штука)Мокороны по флоцки любил готовить с тушеночкой!
Будет вкуснее) только без фанатизма, чтоб слишком жидким не был, можно и сметаны немного, но лучше майонезЕсли молоко добавить как амлет получится?
Между сметаной и майонезом, выбираю сметану, так сказать слежу за фигурой!)Это не макароны по флотски) вообще другая штука)
Будет вкуснее) только без фанатизма, чтоб слишком жидким не был, можно и сметаны немного, но лучше майонез