🎁 Кулинарный конкурс!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Яйца, зелень, мокороны, крупа, огрцы\помидоры, ну специи ясено бобана, сыр, колбаса.
Если сыр твердый плавленый можно еврейку замутить, вареные яйца,сыр на крупной терке, зубчик чеснока и зеленью с мазиком заправляешь, очень вкусно)

На скорую руку и с учетом свойских огурчиков с помидорчиками я бы просто порезал их, добавил соли чеснока и заправил майонезом)

Не для конкурса, перкусить на утро приготовить. Мне и без конкурса вкусно кушать нравится!)
Ну тогда не сложное но сытное и вкусное есть, только ещё лук с морковкой надо, но это копейки. Магароны отварить, тем временем поджарить/подтушить лук с морковкой на сковороде, потом в них отваренные макароны, туда яйцо, пусть схватится, помешивать время от времени, потом туда зелень и в конце сыр потереть, ну и соль по вкусу. Но это скорее не на завтрак) а вообще из твоих продуктов дохрена чего придумать можно

Не для конкурса, перкусить на утро приготовить. Мне и без конкурса вкусно кушать нравится!)
Болтанка!!
Яйца венчиком хорошо взбить,туда колбасу,сыр и помидорки,потом все вылить на сковородку,поджарить.
В идеале паприка копчёная ещё)) будет воздушная болтанка,вкусно,просто,быстро

Яйца, зелень, мокороны, крупа, огрцы\помидоры, ну специи ясено бобана, сыр, колбаса.
Пицца вырисовывается на жидком тесте, на сметане, быстро готовится 15 мин займет, без духовки на сковородке и когда горячая очень вкусно)
568568568.jpg

Пицца вырисовывается на жидком тесте, на сметане, быстро готовится 15 мин займет, без духовки на сковородке и когда горячая очень вкусно)
Посмотреть вложение 110294
Ухх ты, спасибо! Сохранил себе рецептик! Ну я раньше закупал именно основу для пиццы и так же примерно делал, а теперь сам лепить буду!

Ну тогда не сложное но сытное и вкусное есть, только ещё лук с морковкой надо, но это копейки. Магароны отварить, тем временем поджарить/подтушить лук с морковкой на сковороде, потом в них отваренные макароны, туда яйцо, пусть схватится, помешивать время от времени, потом туда зелень и в конце сыр потереть, ну и соль по вкусу. Но это скорее не на завтрак) а вообще из твоих продуктов дохрена чего придумать можно
Мокороны по флоцки любил готовить с тушеночкой!

Болтанка!!
Яйца венчиком хорошо взбить,туда колбасу,сыр и помидорки,потом все вылить на сковородку,поджарить.
В идеале паприка копчёная ещё)) будет воздушная болтанка,вкусно,просто,быстро
Если молоко добавить как амлет получится?

Отварная Картошка крупно нарезанная, сверху слой из натертого сыра (тут уже неважно какой) со сметаной и в духовочку, но тут уже не на скорую руку)
Оооой... Какая вещь
Спасибочки.. Я скопировал)) в заметки
images (7).jpeg

Мокороны по флоцки любил готовить с тушеночкой!
Это не макароны по флотски) вообще другая штука)
Если молоко добавить как амлет получится?
Будет вкуснее) только без фанатизма, чтоб слишком жидким не был, можно и сметаны немного, но лучше майонез

Это не макароны по флотски) вообще другая штука)

Будет вкуснее) только без фанатизма, чтоб слишком жидким не был, можно и сметаны немного, но лучше майонез
Между сметаной и майонезом, выбираю сметану, так сказать слежу за фигурой!)

kisspng-gordon-ramsay-hell-s-kitchen-u-s-season-12-ch-hell-5acc7342c3fe92.3823140115233482908028.png

"Помню этот стремный момент, когда я стоял на WayAway между Люцифером и Каэром, готовил ланч и думал: "Капец какой! Я реально хочу в этом участвовать?" Страшно было." (c) Гордон Рамзи

Дорогие шефы, у вас всего 3 дня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ