Ну я либо завтра приготовлю то что хотел и будет норм, либо запорю всё и не выложу ничего

Ну я либо завтра приготовлю то что хотел и будет норм, либо запорю всё и не выложу ничего
Не советую(Если молоко добавить как амлет получится?
Почему? Очень вкусно, немножко молочка, лучше ещё немного майонеза и вообще сказка, ты пробовала?Не советую(
Тут не знаю как сказать, выбирать далеко не во всех случаях можно между этими продуктами, одно молочка, другое яйца с лимонным соком и подсолнечным маслом (ну в идеале, если домашний без добавок просто мойонез)) разные вещи вообщеМежду сметаной и майонезом, выбираю сметану, так сказать слежу за фигурой!)
Как по мне,так без получается более воздушный что-ли)Почему? Очень вкусно, немножко молочка, лучше ещё немного майонеза и вообще сказка, ты пробовала?
Вот как раз оно и воздушности прибавляет, если прям с молоком не нравится, вода выполняет ту же функцию, по воздушности, но не несёт в себе вкусовых качествКак по мне,так без получается более воздушный что-ли)
паста на лайтах напрашивается... если есть лук и масло...Яйца, зелень, мокороны, крупа, огрцы\помидоры, ну специи ясено бобана, сыр, колбаса.
Лук и масло конечно есть! Часто готовишь?паста на лайтах напрашивается... если есть лук и масло...
Емае, что за вкуснотишаа. Да ты я вижу о готовке не по наслышке знаешь!)Всем вечерка доброго
ну вот очередное блюдо от моей ненаглядной
нежная сёмга с пюре из зелёного горошка
подаётся в пергаменте .чтобы была нежная и не вытек сок
Почему?Не советую(
Cогласен!Вот как раз оно и воздушности прибавляет, если прям с молоком не нравится, вода выполняет ту же функцию, по воздушности, но не несёт в себе вкусовых качеств
ну с повором живу конечноЕмае, что за вкуснотишаа. Да ты я вижу о готовке не по наслышке знаешь!)
Так сказать под надзором оптыного человека!)ну с повором живу конечно
даже что то сам умею готовить она меня чутка учит
мечта любого парня,красивая девушка и очень вкусно готовит.сразу покоряет сердце и через красоту и желудок))))Так сказать под надзором оптыного человека!)
Надеюсь третий фактор соответствуемт этим двуммечта любого парня,красивая девушка и очень вкусно готовит.сразу покоряет сердце и через красоту и желудок))))
Ведь главное не то что снаружи, а то что внутри! Не у всех хороших конфетак, красивая обертка!Надеюсь третий фактор соответствуемт этим двум![]()