vovik83
⭐️
- Реакции
- 227
- Баллы
- 64
Ведь главное не то что снаружи, а то что внутри! Не у всех хороших конфетак, красивая обертка!
согласен полностью
Ведь главное не то что снаружи, а то что внутри! Не у всех хороших конфетак, красивая обертка!
согласен полностью
Приветики. Вот скидываю свой кулинарный шедевр. Сильно не ругайте, старался как мог. Даже подруга не помогала ))) блюдо называется - Хинкал! Прошу не путать с грузинскими хинкали! Это настоящий хинкал, популярное блюдо на Кавказе. Состоит из варёного мяса, в моем случае индейка диетическая, картофель, соус на основе томатов, кинзы и чесночка ( ещё бывает со сметаной) и собственно самого хинкала - это тесто пористое с пажитником, готовится оно по особому секретному рецепту. Разновидностей хинкала очень много, у каждого народа свой особый секретный рецепт. Этот рецепт мне передал мой отец. В кружке у Меня бульон, в пиале красный соус. Подаётся все вместе) приятного всем аппетита. ;-)
Благодарю . Все же это не обычное тесто, рулетики получаются пористыми, воздушными . Ну конечно есть рецепты и попроще. Пажитник играет большую роль во вкусе .
*Дагестанцы вошли в чат*
- Уффф, ежжи!
- Мама родный, я кушал такое, того землю топтал кто скажет что это не вкусно!!!
Ну а если без шуток, то и правда знаком с этим блюдом, часто делал если наулице казан ставили с ребятами! Хоть это и обычное тесто с соусом, но это невероятно вкусно!
Запоздал я с ответом, но всеже. Точно паста лайтовая.. На оливковом масле припустить лук с чесноком (паралельно варятся макарошки), далее на сковороду болгарский перец, зелень и томаты (томаты ошпарить кипятком, снять шкурку) еще потушить, когда овощи почти готовы, ввести сливки (молоко тоже пойдет). Еще минут пять и всю эту прелесть блендером превтатить в пасту. Смешать жижу с макарошками, посыпать сыром.. Паста на лайтах готова - будет вкусно! Колбаску можно так подрезать)Лук и масло конечно есть! Часто готовишь?
Готовить всегда инетересно и легко! Главное это делать с любовью)Запоздал я с ответом, но всеже. Точно паста лайтовая.. На оливковом масле припустить лук с чесноком (паралельно варятся макарошки), далее на сковороду болгарский перец, зелень и томаты (томаты ошпарить кипятком, снять шкурку) еще потушить, когда овощи почти готовы, ввести сливки (молоко тоже пойдет). Еще минут пять и всю эту прелесть блендером превтатить в пасту. Смешать жижу с макарошками, посыпать сыром.. Паста на лайтах готова - будет вкусно! Колбаску можно так подрезать)
Да, часто готовлю, отключает от забот и проблем, успокаивает!
Ждем!Кулинарам привет! скоро своим рецептиком порадую)))
У нас я так понял сначало было первое, затем второе и теперь время десертов!Время и кондитерам ворваться![]()
ВАУ! Ты мой фаворит)Поделюсь ссылкой на фото, не даёт загрузить сюда
А ты мой))) торт)) и все прилегающее)А как же мой торт?(
![]()