Берем вот такие ингридиенты + щепотка соли
Кароч пропорции
450г просеяной муки
Чайная с горкой разрыхлителя
250 сливочного масла
3 яичных желтка
Пачка ванилина 1.5г ну или чайная ложка
120-150г сахара
у меня был кунжут но вы можите абсолютно любые орехи или сухофрукты добавить
щепотка соли
Далее по рецепту там нужно было взбивать желтки с сахаром потом добавлять и взбивать их с маслом комнатной температуры в муку добавлять все остальное и замешивать
Но у меня нет не миксера не блендера и чето не получилось и я все в 1 таз скинул и замесил

Нормально Кстати вышло
Поделил на 4 шарика их хорошенько промял и убрал в холодильник на минут 15
Далее застелил протвеня фальгой , отшипывал от каждого кусочек скатывал шарик и расплющивал
формируя печеньку
Протвеня маслом не мазал тесто и так жирное и отправил в духовку на 15-20 минут 180 градусов
верх низ конвекция
и вот какая прелесть вышла