А там же ещё вроде сообщений определённое колличество надо набрать..Почтенный, благодарю за ориентир на информационный портал в Нильфгаард))))
А там же ещё вроде сообщений определённое колличество надо набрать..Почтенный, благодарю за ориентир на информационный портал в Нильфгаард))))
Да, глянул двухабзацевые правила форума, там говорится об ограничениях, но не особо расписано. видимо, прикрепление картинок откроется со временем. Личные сообщения, вот, открылись)А там же ещё вроде сообщений определённое колличество надо набрать..
"Лучший внешний вид" !!!))Пришла пора представить вам мою вариацию конкурсной работы.
Рваная свинина:
Рваной свинина называется потому, что отлично разделяется на волокна. Из которых и сформирована основа для волчьей морды.
- Сила мяса – в его маринаде. На 1,5 кг берём 2-3 столовые ложки томатной пасты. Разбавляем водой. Смешиваем с 3 чайными ложками пасты чили, чайной ложкой зеры, чайной ложкой базилика, щепоткой соли и специями для свинины или универсальной приправы. Перемешиваем, добавив 2-3 столовые ложки крепкого алкоголя – у меня использовался коньяк. Нарезаем большую луковицу полукольцами, а пару зубчиков чеснока – пластинками;
- Мясо затолкать в утятницу или мультиварку, залить соусом. Сверху – лук и чеснок. В духовку на 120 градусов. Через два часа перевернуть и ещё на три часа попариться. В мультиварке на режиме «тушение» всё приготовилось за три часа.
Посмотреть вложение 111008Посмотреть вложение 111010Посмотреть вложение 111012Посмотреть вложение 111013
Фаршированные грибочки:
Прекрасная закуска, которую можно подавать и горячей, и холодной. Готовые грибы забыл подснять, но они видны на общем фото.
- Шампиньоны протереть от грязи или почистить, вынуть ножку;
- Мелко её нарезать, аналогичную процедуру провернуть с луком и чесноком;
- Обжарить лук, чеснок, ножку. Именно в такой последовательности;
- Вмешать столовую ложку творожного сыра. Добавить зелени и тёртого сыра;
- Начинить этой смесью грибы и сверху ещё посыпать тёртым сыром;
- Запекать минут 15 при 180 градусах.
Посмотреть вложение 111014Посмотреть вложение 111015Посмотреть вложение 111016
Ну, а на десерт жареные абрикосы со сливочно-фисташковым кремом:
Посмотреть вложение 111017Посмотреть вложение 111020Посмотреть вложение 111022Посмотреть вложение 111023
- Кубик сливочного масла, 50 граммов сахара и, в моём случае, консервированные абрикосы плюхаем на сковородку. По вкусу добавляем корицу, кардамон или ваниль;
- После карамелизации добавляем 30 мл алкоголя. У меня вновь коньяк, но в идеале должен быть апельсиновый ликёр;
- Для крема взбиваем 150 мл 33% сливок. Четверть взбитого вливаем в 220 граммов сливочного сыра, размешиваем деревянной лопаткой. Добавляем остаток и вновь взбиваем блендером на небольшой скорости;
- Фисташки можно оставить целыми, а можно в блендер и чутка измельчить;
- Миндальное печенье рубим ножом на маленькие кусочки;
- Абрикосы должны быть холодными! На дно бокала выкладываем кусочки печенек, затем парочку абрикосов, сверху – крем и ещё абрикосик. Ну, и соус карамельный не забыть. Украсим целыми фисташками. Для особых эстетов можно положить ещё и веточку тимьяна или мяты.
Так вчерашний День народного единства моя семья ещё не отмечала!
Посмотреть вложение 111028Посмотреть вложение 111029
Я тоже с логотипами из еды пытаюсь)Пришла пора представить вам мою вариацию конкурсной работы.
Рваная свинина:
Рваной свинина называется потому, что отлично разделяется на волокна. Из которых и сформирована основа для волчьей морды.
- Сила мяса – в его маринаде. На 1,5 кг берём 2-3 столовые ложки томатной пасты. Разбавляем водой. Смешиваем с 3 чайными ложками пасты чили, чайной ложкой зеры, чайной ложкой базилика, щепоткой соли и специями для свинины или универсальной приправы. Перемешиваем, добавив 2-3 столовые ложки крепкого алкоголя – у меня использовался коньяк. Нарезаем большую луковицу полукольцами, а пару зубчиков чеснока – пластинками;
- Мясо затолкать в утятницу или мультиварку, залить соусом. Сверху – лук и чеснок. В духовку на 120 градусов. Через два часа перевернуть и ещё на три часа попариться. В мультиварке на режиме «тушение» всё приготовилось за три часа.
Посмотреть вложение 111008Посмотреть вложение 111010Посмотреть вложение 111012Посмотреть вложение 111013
Фаршированные грибочки:
Прекрасная закуска, которую можно подавать и горячей, и холодной. Готовые грибы забыл подснять, но они видны на общем фото.
- Шампиньоны протереть от грязи или почистить, вынуть ножку;
- Мелко её нарезать, аналогичную процедуру провернуть с луком и чесноком;
- Обжарить лук, чеснок, ножку. Именно в такой последовательности;
- Вмешать столовую ложку творожного сыра. Добавить зелени и тёртого сыра;
- Начинить этой смесью грибы и сверху ещё посыпать тёртым сыром;
- Запекать минут 15 при 180 градусах.
Посмотреть вложение 111014Посмотреть вложение 111015Посмотреть вложение 111016
Ну, а на десерт жареные абрикосы со сливочно-фисташковым кремом:
Посмотреть вложение 111017Посмотреть вложение 111020Посмотреть вложение 111022Посмотреть вложение 111023
- Кубик сливочного масла, 50 граммов сахара и, в моём случае, консервированные абрикосы плюхаем на сковородку. По вкусу добавляем корицу, кардамон или ваниль;
- После карамелизации добавляем 30 мл алкоголя. У меня вновь коньяк, но в идеале должен быть апельсиновый ликёр;
- Для крема взбиваем 150 мл 33% сливок. Четверть взбитого вливаем в 220 граммов сливочного сыра, размешиваем деревянной лопаткой. Добавляем остаток и вновь взбиваем блендером на небольшой скорости;
- Фисташки можно оставить целыми, а можно в блендер и чутка измельчить;
- Миндальное печенье рубим ножом на маленькие кусочки;
- Абрикосы должны быть холодными! На дно бокала выкладываем кусочки печенек, затем парочку абрикосов, сверху – крем и ещё абрикосик. Ну, и соус карамельный не забыть. Украсим целыми фисташками. Для особых эстетов можно положить ещё и веточку тимьяна или мяты.
Так вчерашний День народного единства моя семья ещё не отмечала!
Посмотреть вложение 111028Посмотреть вложение 111029
НУ ТУТ ЧТО СКАЗАТЬПришла пора представить вам мою вариацию конкурсной работы.
Рваная свинина:
Рваной свинина называется потому, что отлично разделяется на волокна. Из которых и сформирована основа для волчьей морды.
- Сила мяса – в его маринаде. На 1,5 кг берём 2-3 столовые ложки томатной пасты. Разбавляем водой. Смешиваем с 3 чайными ложками пасты чили, чайной ложкой зеры, чайной ложкой базилика, щепоткой соли и специями для свинины или универсальной приправы. Перемешиваем, добавив 2-3 столовые ложки крепкого алкоголя – у меня использовался коньяк. Нарезаем большую луковицу полукольцами, а пару зубчиков чеснока – пластинками;
- Мясо затолкать в утятницу или мультиварку, залить соусом. Сверху – лук и чеснок. В духовку на 120 градусов. Через два часа перевернуть и ещё на три часа попариться. В мультиварке на режиме «тушение» всё приготовилось за три часа.
Посмотреть вложение 111008Посмотреть вложение 111010Посмотреть вложение 111012Посмотреть вложение 111013
Фаршированные грибочки:
Прекрасная закуска, которую можно подавать и горячей, и холодной. Готовые грибы забыл подснять, но они видны на общем фото.
- Шампиньоны протереть от грязи или почистить, вынуть ножку;
- Мелко её нарезать, аналогичную процедуру провернуть с луком и чесноком;
- Обжарить лук, чеснок, ножку. Именно в такой последовательности;
- Вмешать столовую ложку творожного сыра. Добавить зелени и тёртого сыра;
- Начинить этой смесью грибы и сверху ещё посыпать тёртым сыром;
- Запекать минут 15 при 180 градусах.
Посмотреть вложение 111014Посмотреть вложение 111015Посмотреть вложение 111016
Ну, а на десерт жареные абрикосы со сливочно-фисташковым кремом:
Посмотреть вложение 111017Посмотреть вложение 111020Посмотреть вложение 111022Посмотреть вложение 111023
- Кубик сливочного масла, 50 граммов сахара и, в моём случае, консервированные абрикосы плюхаем на сковородку. По вкусу добавляем корицу, кардамон или ваниль;
- После карамелизации добавляем 30 мл алкоголя. У меня вновь коньяк, но в идеале должен быть апельсиновый ликёр;
- Для крема взбиваем 150 мл 33% сливок. Четверть взбитого вливаем в 220 граммов сливочного сыра, размешиваем деревянной лопаткой. Добавляем остаток и вновь взбиваем блендером на небольшой скорости;
- Фисташки можно оставить целыми, а можно в блендер и чутка измельчить;
- Миндальное печенье рубим ножом на маленькие кусочки;
- Абрикосы должны быть холодными! На дно бокала выкладываем кусочки печенек, затем парочку абрикосов, сверху – крем и ещё абрикосик. Ну, и соус карамельный не забыть. Украсим целыми фисташками. Для особых эстетов можно положить ещё и веточку тимьяна или мяты.
Так вчерашний День народного единства моя семья ещё не отмечала!
Посмотреть вложение 111028Посмотреть вложение 111029
Доброго дня. А плашка сама появится? Или надо попросить?)Посмотреть вложение 111047
Дорогие кулинары, у вас осталось чуть больше суток, чтобы выложить свои работы. Другого шанса не будет!
Доброго здоровья. Скоро выдадим.Доброго дня. А плашка сама появится? Или надо попросить?)
А при скольки градусах пеклось?Всем доброго времени суток! А я к Вам со своим пирогом!)
Госпожа Канна-шарлотка! рецепт прост и многим знаком. НО вместо обычного сливочном масла, заранее приготовлено канна-масло!
Приятного Аппетита!)
Посмотреть вложение 111099Посмотреть вложение 111101Посмотреть вложение 111103Посмотреть вложение 111099Посмотреть вложение 111101Посмотреть вложение 111103
привет) 180градусов 30 минутА при скольки градусах пеклось?
Привет)привет) 180градусов 30 минут
С начинкой?)Тоже решила принять участие в этом конкурсе.
И делюсь с вами своей работой.
![]()
![]()
Получились вот такие каннабисные капкейки![]()
С варёной сгущенкойС начинкой?)![]()
Лучше и придумать нельзя......Ммм....С варёной сгущенкой
Градусы уже не важны) вся "магия" в сливочном масле заранее и отдельно приготовленное)Привет)
А шишка отдала свои свойства при 180?
Её же вроде надо при 90 печь?
Я просто уточнить если что) Может ошибаюсь![]()