🎁 Кулинарный конкурс!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пришла пора представить вам мою вариацию конкурсной работы.

Рваная свинина:

• Сила мяса – в его маринаде. На 1,5 кг берём 2-3 столовые ложки томатной пасты. Разбавляем водой. Смешиваем с 3 чайными ложками пасты чили, чайной ложкой зеры, чайной ложкой базилика, щепоткой соли и специями для свинины или универсальной приправы. Перемешиваем, добавив 2-3 столовые ложки крепкого алкоголя – у меня использовался коньяк. Нарезаем большую луковицу полукольцами, а пару зубчиков чеснока – пластинками;
  • Мясо затолкать в утятницу или мультиварку, залить соусом. Сверху – лук и чеснок. В духовку на 120 градусов. Через два часа перевернуть и ещё на три часа попариться. В мультиварке на режиме «тушение» всё приготовилось за три часа.
Рваной свинина называется потому, что отлично разделяется на волокна. Из которых и сформирована основа для волчьей морды.
Посмотреть вложение 111008Посмотреть вложение 111010Посмотреть вложение 111012Посмотреть вложение 111013
Фаршированные грибочки:

• Шампиньоны протереть от грязи или почистить, вынуть ножку;
  • Мелко её нарезать, аналогичную процедуру провернуть с луком и чесноком;
  • Обжарить лук, чеснок, ножку. Именно в такой последовательности;
  • Вмешать столовую ложку творожного сыра. Добавить зелени и тёртого сыра;
  • Начинить этой смесью грибы и сверху ещё посыпать тёртым сыром;
  • Запекать минут 15 при 180 градусах.
Прекрасная закуска, которую можно подавать и горячей, и холодной. Готовые грибы забыл подснять, но они видны на общем фото.
Посмотреть вложение 111014Посмотреть вложение 111015Посмотреть вложение 111016

Ну, а на десерт жареные абрикосы со сливочно-фисташковым кремом:

• Кубик сливочного масла, 50 граммов сахара и, в моём случае, консервированные абрикосы плюхаем на сковородку. По вкусу добавляем корицу, кардамон или ваниль;
  • После карамелизации добавляем 30 мл алкоголя. У меня вновь коньяк, но в идеале должен быть апельсиновый ликёр;
  • Для крема взбиваем 150 мл 33% сливок. Четверть взбитого вливаем в 220 граммов сливочного сыра, размешиваем деревянной лопаткой. Добавляем остаток и вновь взбиваем блендером на небольшой скорости;
  • Фисташки можно оставить целыми, а можно в блендер и чутка измельчить;
  • Миндальное печенье рубим ножом на маленькие кусочки;
  • Абрикосы должны быть холодными! На дно бокала выкладываем кусочки печенек, затем парочку абрикосов, сверху – крем и ещё абрикосик. Ну, и соус карамельный не забыть. Украсим целыми фисташками. Для особых эстетов можно положить ещё и веточку тимьяна или мяты.
Посмотреть вложение 111017Посмотреть вложение 111020Посмотреть вложение 111022Посмотреть вложение 111023
Так вчерашний День народного единства моя семья ещё не отмечала!;)
Посмотреть вложение 111028Посмотреть вложение 111029
Очень крутро получилось(y)

Тоже решила принять участие в этом конкурсе.
И делюсь с вами своей работой.

3d2ea333-a215-477e-8bcc-de30e83aec84.jpg
8b388f47-1f35-4ebd-b4df-df2949e26168.jpg

Получились вот такие каннабисные капкейки ☘️
😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Посмотреть вложение 107294
Приветствуем тебя, голодный путник! Совместно с магазином Каэр Морхен мы открываем наше кулинарное шоу.
Беги за ложкой - мы начинаем!
Призовой фонд:
100.000 руб

Условия и требования:
- Приготовить своё самое красивое, любимое и оригинальное кулинарное изделие.
- На изделие должны быть 2 логотипа и/или 2 надписи - WayAway & Каэр Морхен.
- Опубликовать фото своего изделия в теме конкурса.
- Максимальная креативность.

Посмотреть вложение 107296

Ограничений по виду кулинарного изделия - нет. Вы можете, как выложить логотипы из доширака, так и испечь торт или приготовить фуа-гра. Всё зависит от ваших кулинарных талантов, возможностей и креативности.

Сроки:
Работы принимаются до 6 ноября включительно.
Победители будут определены в течении 7 дней.

5 номинаций! В каждой 1 победитель и приз 20.000 руб
1 - Оригинальность и креативность
2 - Сложность и профессиональность
3 - Лучший внешний вид
4 - Самое сексуальное блюдо
5 - Приз зрительских симпатий

Посмотреть вложение 107297
Всем кулинарам РЕСПЕКТос. :cool:
Совместил приятное с полезным! ;)
Приготовил любимые вкусняшки для своей пиздатой няшки. :love:

VIH8GprFCW3BLFarDWfQxFfSuQq4UyPONAmy10Nj.jpg

IkZzFCdBDifTlwOdmJUe00AzhXnDLNzhLBk2x078.jpg

OKApLePOGbD2y6rh2WDFiNrbqgXcr6ngb3yeiZco.jpg

2lKgAP4swEql0X3IhbOc4IRGsmcvkxjosxPZStxd.jpg

Zk9gIX7TvqcQM9T3k9Fsb4tNC76ytUxfpHrqzsBk.jpg

gnPM023344kBadejuV6YOfJ3g2u18bl16wgtJSZR.jpg

OfETaKcMYtkMnqxhibrY6TB5gKoHO3pwtimPavJo.jpg

q7BT7TB84EVKW3CHgiTdOGbrhBqa6kds4kOuyQ2u.jpg

LZkXOeWHp1rdlUjKEWaxdznTbmQA9w5CRTQVhwkW.jpg

YE7W6DRgFbkDuPFZK3TBcWgJZlMU5prgXZnpnRMv.jpg

t9Z0vHOpwxz3oISiOxK6Vv4SLntCKH3CO4wq4P3K.jpg

H9apNmNpVNLeSbil2Y8I7CvZAZfnmDdZSBBpwrfu.jpg

h2jgOvXtintmJXEXyJRf1nHz74oygnkEVUALY2kC.jpg

StkwItiTLujpJTeeQGZEnlT2dhH6GyCylhnvUybL.jpg

daHovpEpFbPJmCuMjtOXGWrr88Oz7aDXrnJpIPoU.jpg

lYhhD6J4gJCP9Zo91llezCbj8gwB3s9HecjIWfE5.jpg

Je9LLrGr25H11f7FgEsxwqpb0LFKYysT8ww0JAvO.jpg

RoU9jdeOZY6xIrwRUlLF7qjA7O4AH2YyaqHzhVJT.jpg

3ZjXePVN4qEcswLBgTLp0vMD5R6GUVO3RRhgD8aL.jpg

Всем лютэйшого вечера народ! (y)(y)(y)

Всем кулинарам РЕСПЕКТос. :cool:
Совместил приятное с полезным! ;)
Приготовил любимые вкусняшки для своей пиздатой няшки. :love:

VIH8GprFCW3BLFarDWfQxFfSuQq4UyPONAmy10Nj.jpg

IkZzFCdBDifTlwOdmJUe00AzhXnDLNzhLBk2x078.jpg

OKApLePOGbD2y6rh2WDFiNrbqgXcr6ngb3yeiZco.jpg

2lKgAP4swEql0X3IhbOc4IRGsmcvkxjosxPZStxd.jpg

Zk9gIX7TvqcQM9T3k9Fsb4tNC76ytUxfpHrqzsBk.jpg

gnPM023344kBadejuV6YOfJ3g2u18bl16wgtJSZR.jpg

OfETaKcMYtkMnqxhibrY6TB5gKoHO3pwtimPavJo.jpg

q7BT7TB84EVKW3CHgiTdOGbrhBqa6kds4kOuyQ2u.jpg

LZkXOeWHp1rdlUjKEWaxdznTbmQA9w5CRTQVhwkW.jpg

YE7W6DRgFbkDuPFZK3TBcWgJZlMU5prgXZnpnRMv.jpg

t9Z0vHOpwxz3oISiOxK6Vv4SLntCKH3CO4wq4P3K.jpg

H9apNmNpVNLeSbil2Y8I7CvZAZfnmDdZSBBpwrfu.jpg

h2jgOvXtintmJXEXyJRf1nHz74oygnkEVUALY2kC.jpg

StkwItiTLujpJTeeQGZEnlT2dhH6GyCylhnvUybL.jpg

daHovpEpFbPJmCuMjtOXGWrr88Oz7aDXrnJpIPoU.jpg

lYhhD6J4gJCP9Zo91llezCbj8gwB3s9HecjIWfE5.jpg

Je9LLrGr25H11f7FgEsxwqpb0LFKYysT8ww0JAvO.jpg

RoU9jdeOZY6xIrwRUlLF7qjA7O4AH2YyaqHzhVJT.jpg

3ZjXePVN4qEcswLBgTLp0vMD5R6GUVO3RRhgD8aL.jpg

Всем лютэйшого вечера народ! (y)(y)(y)
Когда мужчина умеет готовить, это сказка!

Всем доброго вечера) Долго думал что лучше приготовить на конкурс, усложнило задачу условие что на готовом блюде должна быть длинная надпись WayAway & Каэр Морхен, первое что пришло в голову это торт, но торты будут у частников конкурса 100%, поэтому встречайте торт мороженое с экстрактом ТГК и МУСЦЕМОЛА)))

Сома десерт-мороженое, "САДОСТЬ ВЕДЬМАКА"

1.jpg

200мл сливок заливаем примерно 10г шишек
доводим до кипения и варим 10 минут
2.jpg
Добавляем по одной шляпке пантерного и красного мухомора.
Варим в течении 20-25 минут на медленном огне.
Процеживаем нашу сому ставим сотейник на огонь и вливаем еще 400мл молока, не доводить до кипения!
Для эстетики можно бросить таблетку пищевого красителя я выбрал синий цвет)
Сотейник отставить в сторону для остывания.

3.jpg

Отделить 5-6 желтков и добавить к ним 300г. сахара, 50 мл холодного молока и 150 г сливочного масла тщательно взбить миксером до состояния жидкой сметаны.
Поставить сатеник с сомой на огонь, помешивая влить яичную смесь, слегка упарить помешивая в течении 15 мин. Столовая ложка амаретто придаст пикантности нашему мороженому)
4.jpg
Будущее мороженое остудить и перелить в форму для замораживания, желательно крепкую над мороженным еще работать и работать!)
Поставить в холодильник в морозильник на час, через час достать густеющее мороженное и тщательно взбить блендером, убрать в морозилку на 30 минут,
после чего повторить процедуру 2-3 раза и оставить до полного застывания.

5.jpg

Для украшения из оставшихся белков приготовил бизешки)

6.jpg

После застывания форму с мороженым опускаем в теплую воду и перекладываем наш торт для дальнейшего украшения.
Белый воздушный шоколад натераем на мелкой терке и посыпаем мороженое.

7.jpg
Полторы Аленки ломаем на куски, закладываем в пакет и опускаем в кружку с кипятком, на самом деле и пол Аленки хватило)
Отрезаем уголок пакета и наносим надписи, милые серцу надписи WayAway и Каэр Морхен)

ГОТОВО!

8.jpg

9.jpg

Всем доброго вечера) Долго думал что лучше приготовить на конкурс, усложнило задачу условие что на готовом блюде должна быть длинная надпись WayAway & Каэр Морхен, первое что пришло в голову это торт, но торты будут у частников конкурса 100%, поэтому встречайте торт мороженое с экстрактом ТГК и МУСЦЕМОЛА)))

Сома десерт-мороженое, "САДОСТЬ ВЕДЬМАКА"

Посмотреть вложение 111162

200мл сливок заливаем примерно 10г шишек
доводим до кипения и варим 10 минут
Посмотреть вложение 111164
Добавляем по одной шляпке пантерного и красного мухомора.
Варим в течении 20-25 минут на медленном огне.
Процеживаем нашу сому ставим сотейник на огонь и вливаем еще 400мл молока, не доводить до кипения!
Для эстетики можно бросить таблетку пищевого красителя я выбрал синий цвет)
Сотейник отставить в сторону для остывания.

Посмотреть вложение 111165

Отделить 5-6 желтков и добавить к ним 300г. сахара, 50 мл холодного молока и 150 г сливочного масла тщательно взбить миксером до состояния жидкой сметаны.
Поставить сатеник с сомой на огонь, помешивая влить яичную смесь, слегка упарить помешивая в течении 15 мин. Столовая ложка амаретто придаст пикантности нашему мороженому)
Посмотреть вложение 111178
Будущее мороженое остудить и перелить в форму для замораживания, желательно крепкую над мороженным еще работать и работать!)
Поставить в холодильник в морозильник на час, через час достать густеющее мороженное и тщательно взбить блендером, убрать в морозилку на 30 минут,
после чего повторить процедуру 2-3 раза и оставить до полного застывания.

Посмотреть вложение 111184

Для украшения из оставшихся белков приготовил бизешки)

Посмотреть вложение 111185

После застывания форму с мороженым опускаем в теплую воду и перекладываем наш торт для дальнейшего украшения.
Белый воздушный шоколад натераем на мелкой терке и посыпаем мороженое.

Посмотреть вложение 111186
Полторы Аленки ломаем на куски, закладываем в пакет и опускаем в кружку с кипятком, на самом деле и пол Аленки хватило)
Отрезаем уголок пакета и наносим надписи, милые серцу надписи WayAway и Каэр Морхен)

ГОТОВО!

Посмотреть вложение 111187

Посмотреть вложение 111188
Сказала бы что идейка с ТГК слизана, но понимаю что готовили в одно время) Классный торт! удачи!

Вот и моя работа на конкурс, не знаю почему, вот именно такие блюда пришли ко мне в голову, думал сначала, что приготовлю какой-нибудь вок с гречневой лапшой или ещё чего подобного. Но как мне пришла идея с радужным тортом, я прям понял - это оно!) Да и приготовить такой торт было моей мини-мечтой, да всё времени не было, а тут вот и повод) А волка кроме как из селёдки не знал из чегож такого серого можно сделать) Купил красители и все остальные ингридиенты и принялся за работу. Но вот не рассчитал, поздно начал, так что с тортом и пирогом провозился до утра, на волка следующие пол дня) Надеюсь вам понравится лицезреть эти "блюда", жаль попробовать не могу дать))
Кстати, так увлёкся всеми процесами, что почти не заснял приготовление(( да и так фото дохрена)IMG_20221105_201708.jpgIMG_20221105_201725.jpgIMG_20221105_201743.jpgIMG_20221105_201759.jpgIMG_20221105_201816.jpgIMG_20221105_201829.jpgIMG_20221105_201850.jpgIMG_20221105_201905.jpgIMG_20221105_201920.jpg

Вот рецептик на бисквитные коржи, но у меня тут свои пропорции были, я высчитывал и отчасти на глаз добавлял

Бисквит (3 коржа по 16см)
120г сливочного масла
130г сахара
3 яйца
200г муки
1.5 чайной ложки разрыхлителя
Щепотка соли
60 мл молока

Смешать в миске муку+разрыхлитель+соль.
В другой крупной посудине взбить слив. масло с сахаром до посветления и пышности, на высокой скорости миксера, минут 5. Дальше в эту смесь, взбивая вводить по одному яйцу, с промежутком в минутку. Затем взбивая на маленькой скорости миксера, ввести половину сухой смеси, как вмешается, влить молоко, а как это вмешается, остаток сухой смеси. Ну и это всё дело разделить на 3(если по указанным пропорциям будете делать) и выпекать в предварительно разогретой духовке до 180-ти градусов, примерно 20-25 мин.
Готовность проверяется зубочисткой, тыркаем в середину коржа - если зубочистка сухая, значит готово))
Кстати вкусные коржи получаются, тесто как на мафины похоже.
Крем из жирных сливок взбивал с сахаром и красителем. Логотип палкой блин для суши выкладывал из белого шоколада)IMG_20221105_202353.jpgIMG_20221105_202406.jpgIMG_20221105_202423.jpgIMG_20221105_202442.jpgIMG_20221105_202501.jpgIMG_20221105_202514.jpg

А вот на пирог из песочного теста с вареньем

Пшеничная мука 3 стакана кладу, малиновских
Маргарин 200 г
Куриное яйцо 1 штука
Сахар ½ стакана
Майонез 1 столовая ложка
Сметана 1 столовая ложка
Сода ½ чайные ложки
Ягодное варенье по вкусу, у меня обычно уходит около пол литровой банки, меньше немного
Лимонный сок 1 столовая ложка(можно заменить уксусом, что я всегда и делаю))

В миске муку размешать с содой, туда плюхнуть маргарин, я его вилкой отслаиваю на кусочки по меньше, затем руками обваливая маргарин в муку, растереть в крошку.

В отдельной ёмкости яйцо взбить с сахаром, добавить сок лимона, майонез, сметану и размешать.

Добавить жидкую смесь к сухой, замесить тесто (можно стол даже не присыпать, тесто жирное и не липнет ни к рукам ни к поверхностям, но я лично прям в той ёмкости, где смешивал всё и делаю замес теста)

Дальше можно и раскатать тесто на противень, но я по бабушкиному способу делаю (расплёськать тесто руками))) Не забудьте сделать "бортики" по краям.

Смазать пирог вареньем

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут (ориентируйтесь по своей — до румяности). Ну и естественно готовность можно проверить зубочисткой, тыкнуть в тесто, в борт например, он толще и там варенья нет, если зубочистка сухой выходит - значит готово).
Надпись из крема взбитого из жирных сливок.IMG_20221105_203003.jpgIMG_20221105_203029.jpgIMG_20221105_203047.jpg

Ну а Волк у меня из селёдки, (покупал кило, ушло примерно грам 600-700), листьев нори, зубы - чиснок, язык - помидор, нос - нори и маслина, глаза - цедра лимона.IMG_20221105_203106.jpg

долго думал что сделать креативное, в итоге решил сделать шоколадно - трюфельный десерт в виде двух плиток гашиша) Думаю получилось достаточно креативно.)
EB4-EE6-EA-DDD0-4413-A707-C9-A34897-F115.jpg

DA21-DD52-3-E1-D-4-DFE-BB3-A-44-D877-FAD559.jpg

97181601-B97-D-4202-87-FA-A7-A5-B09-DB250.jpg

Вот и моя работа на конкурс, не знаю почему, вот именно такие блюда пришли ко мне в голову, думал сначала, что приготовлю какой-нибудь вок с гречневой лапшой или ещё чего подобного. Но как мне пришла идея с радужным тортом, я прям понял - это оно!) Да и приготовить такой торт было моей мини-мечтой, да всё времени не было, а тут вот и повод) А волка кроме как из селёдки не знал из чегож такого серого можно сделать) Купил красители и все остальные ингридиенты и принялся за работу. Но вот не рассчитал, поздно начал, так что с тортом и пирогом провозился до утра, на волка следующие пол дня) Надеюсь вам понравится лицезреть эти "блюда", жаль попробовать не могу дать))
Кстати, так увлёкся всеми процесами, что почти не заснял приготовление(( да и так фото дохрена)Посмотреть вложение 111192Посмотреть вложение 111193Посмотреть вложение 111194Посмотреть вложение 111195Посмотреть вложение 111196Посмотреть вложение 111197Посмотреть вложение 111198Посмотреть вложение 111199Посмотреть вложение 111200

Вот рецептик на бисквитные коржи, но у меня тут свои пропорции были, я высчитывал и отчасти на глаз добавлял

Бисквит (3 коржа по 16см)
120г сливочного масла
130г сахара
3 яйца
200г муки
1.5 чайной ложки разрыхлителя
Щепотка соли
60 мл молока

Смешать в миске муку+разрыхлитель+соль.
В другой крупной посудине взбить слив. масло с сахаром до посветления и пышности, на высокой скорости миксера, минут 5. Дальше в эту смесь, взбивая вводить по одному яйцу, с промежутком в минутку. Затем взбивая на маленькой скорости миксера, ввести половину сухой смеси, как вмешается, влить молоко, а как это вмешается, остаток сухой смеси. Ну и это всё дело разделить на 3(если по указанным пропорциям будете делать) и выпекать в предварительно разогретой духовке до 180-ти градусов, примерно 20-25 мин.
Готовность проверяется зубочисткой, тыркаем в середину коржа - если зубочистка сухая, значит готово))
Кстати вкусные коржи получаются, тесто как на мафины похоже.
Крем из жирных сливок взбивал с сахаром и красителем. Логотип палкой блин для суши выкладывал из белого шоколада)Посмотреть вложение 111201Посмотреть вложение 111202Посмотреть вложение 111203Посмотреть вложение 111204Посмотреть вложение 111205Посмотреть вложение 111206

А вот на пирог из песочного теста с вареньем

Пшеничная мука 3 стакана кладу, малиновских
Маргарин 200 г
Куриное яйцо 1 штука
Сахар ½ стакана
Майонез 1 столовая ложка
Сметана 1 столовая ложка
Сода ½ чайные ложки
Ягодное варенье по вкусу, у меня обычно уходит около пол литровой банки, меньше немного
Лимонный сок 1 столовая ложка(можно заменить уксусом, что я всегда и делаю))

В миске муку размешать с содой, туда плюхнуть маргарин, я его вилкой отслаиваю на кусочки по меньше, затем руками обваливая маргарин в муку, растереть в крошку.

В отдельной ёмкости яйцо взбить с сахаром, добавить сок лимона, майонез, сметану и размешать.

Добавить жидкую смесь к сухой, замесить тесто (можно стол даже не присыпать, тесто жирное и не липнет ни к рукам ни к поверхностям, но я лично прям в той ёмкости, где смешивал всё и делаю замес теста)

Дальше можно и раскатать тесто на противень, но я по бабушкиному способу делаю (расплёськать тесто руками))) Не забудьте сделать "бортики" по краям.

Смазать пирог вареньем

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут (ориентируйтесь по своей — до румяности). Ну и естественно готовность можно проверить зубочисткой, тыкнуть в тесто, в борт например, он толще и там варенья нет, если зубочистка сухой выходит - значит готово).
Надпись из крема взбитого из жирных сливок.Посмотреть вложение 111210Посмотреть вложение 111211Посмотреть вложение 111212

Ну а Волк у меня из селёдки, (покупал кило, ушло примерно грам 600-700), листьев нори, зубы - чиснок, язык - помидор, нос - нори и маслина, глаза - цедра лимона.Посмотреть вложение 111214
Ресторанная подача. Не иначе.
Карвингом занимаешься?

Карвингом занимаешься?
Я не знаю что за слово такое) Мой прикол прост, я вкусно готовлю, потому что люблю вкусно жрать🤣 ну и красиво иногда люблю сделать, эстетичности блюдам придать чтоли) ну и пробую часто новое что-то готовить, торт вот этот, на самом деле, третий торт который я готовил в жизни, если я ничего не запамятовал) но уж ооочень хотел его сделать)

Карвингом занимаешься?
Прогуглил за карвинг... Ну наверное цветочек у меня на фото из той оперы, я не знал что это так называется) на соседний форум хочу резку по тыкве сделать, если успею) не делал такого никогда

Всех приветствую, уважаемые пользователи, всеми любимого форума WayAway!

- Я как любитель сытно, а главное вкусно покушать, не мог обойти данный конкурс стороной и не принять в нём участие! Только, как обычно, приготовил всё в последний момент, простите меня Ведьмака никудышного, забот в крепости было выше крыши, но это всё равно не могло меня остановить!

- Долго думал и годал, что же такое приготовить. И как любой мужчина, я решил выбрать для готовки что-то мясное и интресное!

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие игредиенты:

IMG-20221105-124830.jpg

- Базилик (сушёный)
- Картофель (8 шт.)
- Курица (весом 2 кг)
- Лук (1 шт.)
- Масло подсолнечное (5 ст. л.)
- Морковь (2 шт.)
- Пакет для запекания (2 шт.)
- Перерец сладкий (2 шт.)
- Приправа к курице (1 шт.)
- Соль
- Сыр (весом 330 г)
- Чеснок (1 шт.)
- Чипсы NACHOS "Нежный сыр" (1 уп.)

IMG-20221105-124901.jpg

- Для начала нам нужно освободить курицу от упаковки и промыть её под проточной водой. Затем почистить 8 зубчиков чеснока, открыть и высыпать в мисочку приправу к курице.

IMG-20221105-125048.jpg
- Дальше нам нужно с помощью ножа сделать небольшие надрезы по всей тушке курицы и просунуть в них зубчики чеснока. Потом добавить в мисочку подсолнечное масло, туда же добавить 3 чайные ложечки базилика, по желанию можно немного подсолить.

IMG-20221105-125220.jpg

- Впоследстии нужно перемешать всё содержимое мисочки и с помощью кисточки обмазать этим соусом курицу со всех сторон.

IMG-20221105-125234.jpg
IMG-20221105-125249.jpg

- Далее нам нужно аккуратно поместить курицу в пакет для запекания, закрепить его открытый край с помощью специальной стяжки. Затем положить пакет в форму для запекания (на противень) и оставить пропитываться соусом.

IMG-20221105-125619.jpg
IMG-20221105-125711.jpg

- Теперь можно приступать к картофелю, для этого нам нужно почистить его, морковь, лук и 3 зубчика чеснока. Заодно можно почистить перец от семечек.

IMG-20221105-125751.jpg

- Дальше нам нужно нарезать морковь кружочками, положить её и целый картофель в пакет для запекания, добавить в него чайную ложечку соли и хорошо потереть содержимое. Потом в мисочку, в которой делали соус для курицы налить немного кипячёной воды и перемешать в ней остатки соуса, добавить 5 чайных ложечек базилика, по желанию можно немного подсолить.

IMG-20221105-125815.jpg

- Впоследствии нужно перемешать всё содержимое мисочки и мелко нарезать лук и чеснок.

IMG-20221105-125855.jpg

- Далее нам нужно добавить нарезанный лук и чеснок в пакет для запекания, туда же аккуратно залить наш соус, закрепить открытый край с помощью специальной стяжки. Затем хорошо потереть содержимое пакета.

IMG-20221105-130802.jpg

IMG-20221105-130647.jpg

- Теперь наша курица пропиталась и её можно отправлять в духовку запекаться на 40 минут при температуре 180 градусов. Наша курица запеклась и почти готова.

IMG-20221105-130007.jpg
IMG-20221105-130023.jpg

- Дальше нужно аккуратно достать форму из духовки и оставить немного остыть. Потом открыть сыр и нарезать его на 3 кусочка, осторожно, чтобы не обжечься, открыть пакет для запекания.

IMG-20221105-130106.jpg

- Впоследствии нужно просунуть 2 кусочка сыра внутрь тушки курицы, обратно закрыть пакет для запекания.

IMG-20221104-234435.jpg

IMG-20221105-130219.jpg

- Далее отправить курицу с сыром в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов, чтобы он расплавился. Первая часть нашего ужина готова, нужно аккуратно переложить пакет с содержимим на тарелку.

IMG-20221105-130707.jpg

- Затем картофель, который уже пропитался соусом нужно положить в форму для запекания (на противень) и отправить в духовку запекаться на 40 минут при температуре 180 градусов.

IMG-20221105-130620.jpg

IMG-20221105-130242.jpg

- Теперь наш картофель запёкся и почти готов, нужно аккуратно достать форму из духовки и оставить немного остыть.

IMG-20221105-130320.jpg

- Дальше нужно аккуратно выложить готовую курицу с сыром и картофель из пакетов на тарелки. Потом нарезать перец кружочками и дольками.

IMG-20221105-130338.jpg

- Позже натереть оставшийся кусочек сыра на мелкой тёрке. Наше украшение к картофелю готово.

IMG-20221105-130354.jpg

- Далее нужно посыпать сыром картофель и выложить кружочки перца как украшение, дольки перца нужно выложить на отдельную тарелку. Затем открыть наши чипсы и выложить их на тарелку с дольками перца. Наш вкусный ужин готов!

IMG-20221105-130422.jpg

Последнее редактирование:
Всех приветствую, уважаемые пользователи, всеми любимого форума WayAway!

- Я как любитель сытно, а главное вкусно покушать, не мог обойти данный конкурс стороной и не принять в нём участие! Только, как обычно, приготовил всё в последний момент, простите меня Ведьмака никудышного, забот в крепости было выше крыши, но это всё равно не могло меня остановить!

- Долго думал и годал, что же такое приготовить. И как любой мужчина, я решил выбрать для готовки что-то мясное и интресное!

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие:

Посмотреть вложение 111166

- Базилик (сушёный)
- Картофель (8 шт.)
- Курица (весом 2 кг)
- Лук (1 шт.)
- Масло подсолнечное (5 ст. л.)
- Морковь (2 шт.)
- Пакет для запекания (2 шт.)
- Перерец сладкий (2 шт.)
- Приправа к курице (1 шт.)
- Соль
- Сыр (весом 330 г)
- Чеснок (1 шт.)
- Чипсы NACHOS "Нежный сыр" (1 уп.)

IMG-20221105-124901.jpg

- Для начала нам нужно освободить курицу от упаковки и промыть её под проточной водой. Затем почистить 8 зубчиков чеснока, открыть и высыпать в мисочку приправу к курице.
- Дальше нам нужно с помощью ножа сделать небольшие надрезы по всей тушке курицы и просунуть в них зубчики чеснока. Потом добавить в мисочку подсолнечное масло, туда же добавить 3 чайные ложечки базилика, по желанию можно немного подсолить.

IMG-20221105-125220.jpg

- Впоследстии нужно перемешать всё содержимое мисочки и с помощью кисточки начать обмазывать этим соусом курицу со всех сторон.

IMG-20221105-125234.jpg
IMG-20221105-125249.jpg

- Далее нам нужно аккуратно поместить курицу в пакет для запекания, закрепить его открытый край с помощью специальной стяжки. Затем положить пакет в форму для запекания (*на противень) и оставить пропитываться нашим соусом.

IMG-20221105-125619.jpg
IMG-20221105-125711.jpg

- Теперь можно приступать к картофелю. Для этого нам нужно почистить его, морковь, лук и 3 зубчика чеснока. Заодно можно почистить перец от семечек.

IMG-20221105-125751.jpg

- Дальше нам нужно нарезать морковь кружочками, положить её и целый картофель в пакет для запекания, добавить в него чайную ложечку соли и хорошо потереть содержимое. Потом в мисочку, в которой делали соус для курицы налить немного кипячёной воды и перемешать в ней остатки соуса, добавить 5 чайных ложечек базилика, по желанию можно немного подсолить.

IMG-20221105-125815.jpg

- Впоследствии нужно перемешать всё содержимое мисочки и мелко нарезать лук и чеснок.

IMG-20221105-125855.jpg

- Далее нам нужно добавить нарезанный лук и чеснок в пакет для запекания, туда же аккуратно залить наш соус, закрепить открытый край с помощью специальной стяжки. Затем хорошо потереть содержимое пакета.

IMG-20221105-130802.jpg

IMG-20221105-130647.jpg

- Теперь наша курица пропиталась и её можно отправлять в духовку запекаться на 40 минут при температуре 180 градусов. Наша курица запеклась и почти готова.

IMG-20221105-130007.jpg
IMG-20221105-130023.jpg

Дальше аккуратно достаём форму из духовки и оставляем немного остыть. Потом открываем сыр и нарезаем его на 3 кусочка, осторожно, чтобы не обжечься, открываем пакет для запекания.

IMG-20221105-130106.jpg

- Впоследствии нужно просунуть 2 кусочка сыра внутрь тушки курицы, обратно закрыть пакет для запекания.

IMG-20221104-234435.jpg

IMG-20221105-130219.jpg

- Далее отправляем курицу с сыром в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов, чтобы он расплавился. Первая часть нашего ужина готова, аккуратно перекладываем пакет с содержимим на тарелку.

IMG-20221105-130707.jpg

- Затем картофель, который уже пропитался соусом кладём в форму для запекания (на противень) и отправляем его в духовку запекаться на 40 минут при температуре 180 градусов.

IMG-20221105-130620.jpg

IMG-20221105-130242.jpg

- Теперь наш картофель запёкся и почти готов, аккуратно достаём форму из духовки и оставляем немного остыть.

IMG-20221105-130320.jpg

- Дальше аккуратно выкладываем готовую курицу с сыром и картофель из пакетов на тарелки. Потом нарезаем перец кружочками и дольками.

IMG-20221105-130338.jpg

- Позже натираем оставшийся кусочек сыра на мелкой тёрке. Наше украшение к картофелю готово.

IMG-20221105-130354.jpg

- Далее посыпаем сыром картофель и выкладываем кружочки перца как украшение, дольки перца кладём на отдельную тарелку. Затем открываем наши чипсы и выкладываем их на тарелку с дольками перца. Наш вкусный ужин готов!

IMG-20221105-130422.jpg
Номинация за креативность как по мне сюда ушла бы, прикольная такая подача)

Здравствуйте Друзья

Разрешите Присоединиться к Вам

Помогать готовить Мне будет Цыпа

Сегодня на Завтрак "Яйцо с Беконом "

Берем Ингридиенты:
- 1 пачка Бекона
- 2 яйца
- Немного зелени (на вкус и цвет)
- сливочное маслице (четверть ложечки маленькой)
- соль перец по вкусу
Посмотреть вложение 108024

Посмотреть вложение 108025
Закидываем на сковороду (слегка разогретую) Бекон. Обжариваем до Румяности
Посмотреть вложение 108026

Почти одновременно, но желательно с Дилеем в 3+ минуты Начинаем жарить 2 Яйца на Сливочном масле, самый медленный огонь на плите!
Можно поперчить!

Зелень овощи по Настроению..Посмотреть вложение 108027

Всем Доброго Утра и Наиприятнейшего Дорогие Друзья.Посмотреть вложение 108028

Класс!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ