- Реакции
- 2 109
- Баллы
- 114
Вкусно и аппетитно! Но курица в пакете для запекания...до 4 утра? Готовить начал в 3?
Ну я тоже своими делами занят был
Вкусно и аппетитно! Но курица в пакете для запекания...до 4 утра? Готовить начал в 3?
Томаты розовые
Огурчик Рик короткоплодный
Лучок зеленый
Лук красный (хотя он фиолетовый)
Закладка с солью
Перец молотый (если любите)
Маслица чуть-чуть подсолнечного
Лапша Доширак со вкусом говядины
Сосисочки
Зеленый лучок
Аджика (если любите)
Хлебушек для сэндвичей
Ветчина
Томат розовый
Лучок красный (да он же фиолетовый!)
Соус для сэндвичей
Соленый (не альфа самец) огурчик Рик
Ломтики сыра
Не, ну после такого ужина продолжение вечера обеспечено на 100%Всем кулинарам РЕСПЕКТос.
Совместил приятное с полезным!
Приготовил любимые вкусняшки для своей пиздатой няшки.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем лютэйшого вечера народ!
О, Морти, и ты здесь дружище) приветствую)Из-за большого объема работы смог загрузить свои кулинарные шедевры только сегодня, в последний день конкурса
Очень жаль, что не успел это сделать в начале недели. Люблю я эти подписи «Участвую в конкурсе», «Друг Люцифера» и тому подобное.
Итак, встречайте!
Обед Оператора
Посмотреть вложение 111289
Работа оператором очень интересная, немного сложная и требует много времени находится за ноутбуком. Поэтому и на обед времени почти нет, нас там в диспутах покупатели ждут, между прочим! Все делаем на скорую руку
Салат «Лето в Каэр Морхене»
Ингредиенты:
Посмотреть вложение 111270
Нарезаем все это добро, как ведьмаки нарезают бруксу (то есть все равно как, лишь бы побыстрее). Для помидоров мы используем стальной нож, а для огурцов - серебряный.
Посмотреть вложение 111271
Все это дело кидаем в салатницу, добавляем соли из зиплока, можно перца черного по вкусу. Немного подсолнечного масла, одной столовой ложки будет достаточно. Перемешиваем все это дело аккуратно. Готово!
Посмотреть вложение 111273
Адская лапша «По-Люциферски»
Ингредиенты:
Про горячее тоже нельзя забывать! Желудок у оператора должен работать. Злой и голодный оператор - горе для магазина
Но времени у нас очень мало, тут вот курьеры клады свежие загрузили, надо их успеть проверить на дубли еще. Решение есть!
Посмотреть вложение 111274
Берем самый лучших вкус Доширака - говяжий. Ставим чайник, насыпаем специи. Вилочку пластмассовую выбрасываем, у нас есть нормальная ведьмачья вилка из серебра. И лапшу покушать можно и троллю в глаз воткнуть
Посмотреть вложение 111277
Сделаем нашу лапшу более питательной и полезной, а это очень важно! Так как за ноутбуком будем сидеть до ночи, организму нужны витамины и белки всякие, углеводы.
Посмотреть вложение 111280
Оставляем нашу лапшу до лучших времен, пусть пока приготовится. Если хотите почувствовать себя в аду у Люцифера, то можно добавить чайную ложку аджики, но будьте осторожны! Если переборщить, то потом будет больно
Сэндвич «По-кайфу»
Ингредиенты:
Посмотреть вложение 111281
Подготавливаем и нарезаем все необходимые ингредиенты.
Посмотреть вложение 111283
Наносим на нижний хлебушек слой соуса для сэндвичей, прям очень много его не надо. Примерно как на фотографии будет более чем достаточно.
Выкладываем всю нашу нямку в любом порядке. Я делал так: сыр, ветчина, лук, помидорчик, соленые огурцы, ветчина, сыр. Можно сверху еще чуть-чуть добавить соуса для сэндвичей, по вашему желанию.
Посмотреть вложение 111284
Отправляем на гриль! Готовим сэндвичи на гриле в районе 2-3 минут. Я люблю чтобы хлеб был немного хрустящим
Посмотреть вложение 111285
Обед оператора готов!
Посмотреть вложение 111286Посмотреть вложение 111287
На десерт эликсир «Ласточка», светлый
Посмотреть вложение 111288
Пользуясь случаем хочу передать большой привет Лютику!
Благодарю всех за внимание! Пойду допивать эликсир
оказалось последним сообщением на странице, переживаю, что может остаться без внимания)))Ну вот и блюдо конкурса) название всем известно, соус был брусничный, тоже собственного приготовления, никаких хаинзов и магазинных майонезов))) было вкусно, не хватало только Нильфгаардского кислорода и фишскейла))) 4 фотки, на 2 фильтры зачем то накинул) прошу строго не судить, но жаловать)))
PS
Символично, именно с данного сообщения открылась функция подгружать файлы) УРА, товарищи! =)
ПриветО, Морти, и ты здесь дружище) приветствую)
А подпись «Участвую в конкурсе» модераторы дают, как я понял?Ну много интересных работ! Некоторые блюда взял себе в будещем на заметочку!
АххаахахаххахахахаххаххахахахахаххахахаххахаИз-за большого объема работы смог загрузить свои кулинарные шедевры только сегодня, в последний день конкурса
Очень жаль, что не успел это сделать в начале недели. Люблю я эти подписи «Участвую в конкурсе», «Друг Люцифера» и тому подобное.
Итак, встречайте!
Обед Оператора
Посмотреть вложение 111289
Работа оператором очень интересная, достаточно сложная и требует много времени находится за ноутбуком. Поэтому и на обед времени почти не остается, нас там в диспутах покупатели ждут, между прочим! Все делаем на скорую руку
Салат «Лето в Каэр Морхене»
Ингредиенты:
Посмотреть вложение 111270
Нарезаем все это добро, как ведьмаки нарезают бруксу (то есть все равно как, лишь бы побыстрее). Для помидоров мы используем стальной нож, а для огурцов - серебряный.
Посмотреть вложение 111271
Все это дело кидаем в салатницу, добавляем соли из зиплока, можно перца черного по вкусу. Немного подсолнечного масла, одной столовой ложки будет достаточно. Перемешиваем все это аккуратно. Готово!
Посмотреть вложение 111273
Адская лапша «По-Люциферски»
Ингредиенты:
Про горячее тоже нельзя забывать! Желудок у оператора должен работать. Злой и голодный оператор - горе для магазина
Но времени у нас очень мало, тут вот курьеры клады свежие загрузили, надо их успеть проверить на дубли еще. Решение есть!
Посмотреть вложение 111274
Берем самый лучших вкус Доширака - говяжий. Ставим чайник, насыпаем специи. Вилочку пластмассовую выбрасываем, у нас есть нормальная ведьмачья вилка из серебра. И лапшу покушать можно и троллю в глаз воткнуть
Посмотреть вложение 111277
Сделаем нашу лапшу более питательной и полезной, а это очень важно! Так как за ноутбуком будем сидеть до ночи, организму нужны витамины и белки всякие, углеводы.
Посмотреть вложение 111280
Оставляем нашу лапшу до лучших времен, пусть пока приготовится. Если хотите почувствовать себя в аду у Люцифера, то можно добавить чайную ложку аджики, но будьте осторожны! Если переборщить, то потом будет больно
Сэндвич «По-кайфу»
Ингредиенты:
Посмотреть вложение 111281
Подготавливаем и нарезаем все необходимые ингредиенты.
Посмотреть вложение 111283
Наносим на нижний хлебушек слой соуса для сэндвичей, прям очень много его не надо. Примерно как на фотографии будет более чем достаточно.
Выкладываем всю нашу нямку в любом порядке. Я делал так: сыр, ветчина, лук, помидорчик, соленые огурцы, ветчина, сыр. Можно сверху еще чуть-чуть добавить соуса для сэндвичей, по вашему желанию.
Посмотреть вложение 111284
Отправляем на гриль! Готовим сэндвичи на гриле в районе 2-3 минут. Я люблю чтобы хлеб был немного хрустящим
Посмотреть вложение 111285
Обед оператора готов!
Посмотреть вложение 111286Посмотреть вложение 111287
На десерт эликсир «Ласточка», светлый
Посмотреть вложение 111288
Пользуясь случаем хочу передать большой привет Лютику!
Благодарю всех за внимание! Пойду допивать эликсир
ДаА подпись «Участвую в конкурсе» модераторы дают, как я понял?
Привет, Лютик! Как дела?)Аххаахахаххахахахаххаххахахахахаххахахаххаха
Все хорошо! У тебя как? Ужин - топ!Привет, Лютик! Как дела?)
P.S. По нашему вопросу все еще жду управляющую. Она в отъезде.
Уложился в 15 минут, кстати)))Все хорошо! У тебя как? Ужин - топ!
А подпись «Участвую в конкурсе» модераторы дают, как я понял?
![]()
Этот статус или подпись обязательно все участники конкурса должны поставить?
Кулинарная Сага в 3-ёх частях!
Посмотреть вложение 110903
Всех приветствую на ветке Дамы и Господа.
Часть первая:
"Мясо запечённон в фольге по Ламбертовски, или Кровь Эльфов!)"
Ингридиенты:
Посмотреть вложение 110898
![]()
![]()
![]()
![]()
Процесс:
Посмотреть вложение 110905Посмотреть вложение 110906Посмотреть вложение 110907
Посмотреть вложение 110908Посмотреть вложение 110909
![]()
![]()
![]()
![]()
Готово!):
Посмотреть вложение 110910
Посмотреть вложение 110911
Посмотреть вложение 110912
![]()
![]()
![]()
![]()
Зло – это зло, Стрегобор, – серьезно сказал ведьмак, вставая. – Меньшее, большее, среднее – все едино, пропорции условны, а границы размыты.
Продолжение следует....
Повара в отпуске)))Последний день конкурса, еще будут заявки?
В декретном?)Повора в отпуске)))