- Реакции
- 2 109
- Баллы
- 114
Что нибудь еще да придумаем!
Крепость для ведьмаков из снега)Что нибудь еще да придумаем!
Обновили!"Срок действия ссылки истек"
Ты забыл упомянуть дружище,что нужно просто обязательно сделать конкурс "подарок для SPBNorm", я считаю прям годный конкурс будет,и победитель крайне непредсказуем.что характерноДоброе Утро друзья
1 ) Рождественский
2 ) Снеговик WayAway
3 ) Подарок для SPBNorm
4 ) Дед Мороз / Снегурочка С Пожеланиями и наставлениями на 2023 г
5 ) Подарок для СПБНорм
6 ) ..........
7 ) ........?....
Вам спасибо за участие, без вас этого конкурса не было!Будем ждать результаты)
Спасибо вам за интересный конкурс, было приятно участвовать
Вот это хорошее блюдо,ризотто достаточно сложно приготовить)
Само ризотто!
Ингридиенты
Этап приготовления под пунктом 2
Этап приготовления под пунктом 5
Этап приготовления под пунктом 6
Этап приготовления под пунктом 7
Извиняюсь, что только так получилось приложить фотографии полностью на форум, забыл, что тут через код прописывать нужно) Самое главное посмотрите видео приготовления, упор делал на него, а не на фотографии!)
Почитай первую страницу) там всё написано, через сколько будут итогиВсем Привет результатов я так понял еще нет да![]()
Скорее продолжается)Началось мучительное ожидание итогов![]()
Тобишь один участник может и номинацию выиграть, и приз зрительских симпатий?Всем шефам большое спасибо за участие. Благодаря вам очень сложно заходить в эту тему на голодный желудок!
Приём конкурсных работ закрыт.
Ождайте голосование за номинацию "Приз зрительских симпатий" в течение нескольких дней.
А результаты другх номинаций в течение недели.
P.s Все работы будут выложены в нашем развлекательном телеграмм канале - https://t.me/vedves_news
Ну да) Но первый день легкий))) Оцениваешь конкурентов, работы)) А потом тянется, ждёшь))Скорее продолжается)
Я в процессе оценивал) сейчас отвлекаться надо блин, чтоб мыслей о результатах неделю не было)Ну да) Но первый день легкий))) Оцениваешь конкурентов, работы)) А потом тянется, ждёшь))
Но не получится, сам же знаешьЯ в процессе оценивал) сейчас отвлекаться надо блин, чтоб мыслей о результатах неделю не было)
Да благо хватает дел)Но не получится, сам же знаешь![]()
![]()
Вот мне вчера хватало)) Продуктивный день был)Да благо хватает дел)