🎁 Кулинарный конкурс!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доброе Утро друзья
1 ) Рождественский
2 ) Снеговик WayAway
3 ) Подарок для SPBNorm
4 ) Дед Мороз / Снегурочка С Пожеланиями и наставлениями на 2023 г
5 ) Подарок для СПБНорм
6 ) ..........
7 ) ........?....
Ты забыл упомянуть дружище,что нужно просто обязательно сделать конкурс "подарок для SPBNorm", я считаю прям годный конкурс будет,и победитель крайне непредсказуем.что характерно;):LOL:

Ты забыл упомянуть дружище,что нужно просто обязательно сделать конкурс "подарок для SPBNorm", я считаю прям годный конкурс будет,и победитель крайне непредсказуем.что характерно;):LOL:
Настроение Огонь...1584712746.jpg

Само ризотто!

Ингридиенты

Этап приготовления под пунктом 2

Этап приготовления под пунктом 5

Этап приготовления под пунктом 6

Этап приготовления под пунктом 7
Извиняюсь, что только так получилось приложить фотографии полностью на форум, забыл, что тут через код прописывать нужно) Самое главное посмотрите видео приготовления, упор делал на него, а не на фотографии!)
Вот это хорошее блюдо,ризотто достаточно сложно приготовить)

Всем шефам большое спасибо за участие. Благодаря вам очень сложно заходить в эту тему на голодный желудок!

Приём конкурсных работ закрыт.
Ождайте голосование за номинацию "Приз зрительских симпатий" в течение нескольких дней.
А результаты другх номинаций в течение недели.

P.s Все работы будут выложены в нашем развлекательном телеграмм канале - https://t.me/vedves_news
Тобишь один участник может и номинацию выиграть, и приз зрительских симпатий?
Не логичнее ли вам в начале определить победителей, а потом голосование запустить на зрительские симпатии) Люди бы голосовали по другому, уже зная результаты, чтобы равномерно призы распределить) Ибо достойных гора!

Ну да) Но первый день легкий))) Оцениваешь конкурентов, работы)) А потом тянется, ждёшь))
Я в процессе оценивал) сейчас отвлекаться надо блин, чтоб мыслей о результатах неделю не было)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ