BrodiSPB
Новорег
- Реакции
- 117
- Баллы
- 34
О да,логотипы нарисованы в ручнуюНе, ну тут правда топчик. Особенно логотипы.

Уж очень хочется выиграть

О да,логотипы нарисованы в ручнуюНе, ну тут правда топчик. Особенно логотипы.
Ну твоя работа это определённо заявка на победу.О да,логотипы нарисованы в ручнуюДвое суток затрачено как никак
Уж очень хочется выиграть![]()
Спасибо дружище!Ну твоя работа это определённо заявка на победу.
Уверен,что у тебя получитсяПрогуглил за карвинг... Ну наверное цветочек у меня на фото из той оперы, я не знал что это так называется) на соседний форум хочу резку по тыкве сделать, если успею) не делал такого никогда
Видно ,что с душойЯ не знаю что за слово такое) Мой прикол прост, я вкусно готовлю, потому что люблю вкусно жратьну и красиво иногда люблю сделать, эстетичности блюдам придать чтоли) ну и пробую часто новое что-то готовить, торт вот этот, на самом деле, третий торт который я готовил в жизни, если я ничего не запамятовал) но уж ооочень хотел его сделать)
Присоединяюсь!Я всем желаю победы и конечно себе тоже)
Вот это я понимаю конкурс.Я всем желаю победы и конечно себе тоже)
Присоединяюсь!![]()
Точняк...Вот это я понимаю конкурс.
Какая конкуренция работ.
Интересно читать тему с первых страниц.(учитывая что на голосовании будут только итоговые фотки блюд, а тут многие ребята пошагово расписали свои рецепты и теперь их может потворить любой)
Вместо работы сижу блин читаю рецепты ахаха
Я тоже кое чьей работой наслаждаюсь по вечерам!Точняк...
Очень Искустно , Профи..
Некоторые Работы до сих пор пересматриваю и Наслаждаюсь..
Видимо Не У Всех Они прошли.. Карл Варезе..Ну что вот и прошли выходные, как настроение народ?
Уверен,что у тебя получится![]()
Спасибо тебе большое) ты зачётно тоже сделал прям!)Видно ,что с душой
Я свой торт тоже впервые делал и печеньки тоже,но он получился таким вкуснымНамного лучше ,чем в магазине.
Ураааа...Всем шефам большое спасибо за участие. Благодаря вам очень сложно заходить в эту тему на голодный желудок!
Приём конкурсных работ закрыт.
Ождайте голосование за номинацию "Приз зрительских симпатий" в течение нескольких дней.
А результаты другх номинаций в течение недели.
P.s Все работы будут выложены в нашем развлекательном телеграмм канале - https://t.me/vedves_news
"Срок действия ссылки истек"Всем шефам большое спасибо за участие. Благодаря вам очень сложно заходить в эту тему на голодный желудок!
Приём конкурсных работ закрыт.
Ождайте голосование за номинацию "Приз зрительских симпатий" в течение нескольких дней.
А результаты другх номинаций в течение недели.
P.s Все работы будут выложены в нашем развлекательном телеграмм канале - https://t.me/vedves_news
Обновим в течение часа."Срок действия ссылки истек"