Newer broke
Новорег
- Реакции
- 26
- Баллы
- 19
Приветствую!Вечер добрый, как настроение народ!
Настроение гуд, не убьют, так унесут))
Как сам?
Приветствую!Вечер добрый, как настроение народ!
Настроение новогоднее)Вечер добрый, как настроение народ!
весь день, прям с утра)) я только собирался уже индивидуалку вызвать, а тут такие фоточки попались на глаза. Прям грех не "лайкнуть" на пол часикаДавно нюхаешь?
зато честно)Не плохой комплимент![]()
Сколько стоит?весь день, прям с утра)) я только собирался уже индивидуалку вызвать, а тут такие фоточки попались на глаза. Прям грех не "лайкнуть" на пол часика
зато честно)
Требую ударениеСколько стоит?
Прекрасное,а у вас?)Вечер добрый, как настроение народ!
Давно не слышал этих строкПриветствую!
Настроение гуд, не убьют, так унесут))
Как сам?
Тоже все замечательно, как твои дела принцесса?Прекрасное,а у вас?)
Скоро будет голосование.Когда результаты конкурса?
Неплохо вроде)))Тоже все замечательно, как твои дела принцесса?
Ждем! Уже фаворит выбранСкоро будет голосование.
дык вроде ты не для участия скидывала, вроде с другого конкурса эти, на сколько мне не изменяет память прочтения этих 46 страниц. все молодцы, и ты молодец что в том конкурсе учачтие принимала, тут другой)За торт, вроде как. Хотя так и не поняла что именно я нарушила..
охотники на монстров и нечесть)Ведьмаки - это охотники на ведьм.
топ, только заместо аджики , табаско и халапеньяАдская лапша «По-Люциферски»
Ингредиенты:
Про горячее тоже нельзя забывать! Желудок у оператора должен работать. Злой и голодный оператор - горе для магазина
Но времени у нас очень мало, тут вот курьеры клады свежие загрузили, надо их успеть проверить на дубли еще. Решение есть!
![]()
Берем самый лучших вкус Доширака - говяжий. Ставим чайник, насыпаем специи. Вилочку пластмассовую выбрасываем, у нас есть нормальная ведьмачья вилка из серебра. И лапшу покушать можно и троллю в глаз воткнуть
![]()
Сделаем нашу лапшу более питательной и полезной, а это очень важно! Так как за ноутбуком будем сидеть до ночи, организму нужны витамины и белки всякие, углеводы.
![]()
Оставляем нашу лапшу до лучших времен, пусть пока приготовится. Если хотите почувствовать себя в аду у Люцифера, то можно добавить чайную ложку аджики, но будьте осторожны! Если переборщить, то потом будет больно
Спасибо что оценил мою "Госпожу канна-шарлотку" = ))) Мука, Яблочки, шишечки все что природа дарит осенью, поистене осеннее блюдо. Удивительно что только двум участникам конкурса пришла на ум идея с канна-кухней. Все бросились кормить ведьмаков мясом = ) Эх сложно организаторам будет выбрать победителя. Ждем результатов, всем удачиФуухх было сложновато сразу просмотреть 46 страниц, но я сделал это)
охотники на монстров и нечесть)
ведьмами кто считаеться? женский пол обладательниц магией, алхимией
и мужского рода значит кто будет - ведьмак
топ, только заместо аджики , табаско и халапеньятогда действительно "По-Люциферски" А в уборной вы почувствуете открытие вратов ада
жаль конечно не в лето этот конкурс проходит)
а на серьезе очень заценил каннокулинарию: Шарлотку и Мороженко, с мороженом прям топчик, интересно очень кст как грибы играют роль совместно с ТГК в пище
А ещё было бы классно если по окончанию конкурса отделили бы в отдельную тему все рецепты, а то 46 страниц пересматривать когда захочешь каким нибудь рецептиком воспользоваться, такое себе
И чет не увидел оценёный торт с blink =/
А что у тебя с тортом не так было?За торт, вроде как. Хотя так и не поняла что именно я нарушила..