🎁 Кулинарный конкурс!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Привет, друже! Когда ожидать результаты данного конкурса?
Вот дружище, специально для тебя и тебе подобных, отрывок текста в условиях этого конкурса, на первой странице этой темы что находятся

Сроки:
Работы принимаются до 6 ноября включительно.
Победители будут определены в течении 7 дней.

Да, негодование... не нашла поддержки у юзеров моя работа, что не может меня не удивить. клеймировать мясо было непросто) зато сколько восторга вызвал дошик :) чистый сюрр, не взял в учёт, сколько тут наркос и какие у них могут быть изощрённые вкусы %) для фана показал друзьям, заполнил недостачу похвалы где-то в глубине души, и рассказал про дошики, лол))))

Да, негодование... не нашла поддержки у юзеров моя работа, что не может меня не удивить. клеймировать мясо было непросто) зато сколько восторга вызвал дошик :) чистый сюрр, не взял в учёт, сколько тут наркос и какие у них могут быть изощрённые вкусы %) для фана показал друзьям, заполнил недостачу похвалы где-то в глубине души, и рассказал про дошики, лол))))
Я что-то не понял, что за камень в мой огород? Это кулинарный конкурс на самое СЛОЖНОЕ блюдо? Вроде нет. Я делал упор на подачу и добавил немного юмора, хотел передать атмосферу того самого оператора, который с утра до ночи сидит за ноутбуком и у которого нет времени поесть или сходить в туалет) Моя задача выполнена, людям понравилась моя задумка и стилистика под Ведьмака, кому-то я даже настроение поднял. Друг, больше креатива, проявляй фантазию, делай свою стилистику. И все получится! Тебе надо было больше фотографий сделать и погрузить зрителей в целый рассказ, как ты это мясо готовишь со стадии заготовок, прям фотоотчет и история, да и приколюхи какие-нибудь придумать.

ну во первых с дошиком чисто рофл работа, как и с х##вым мороженным на первой странице, разбавил тип юмором и иронией тему. И приложил труд к описанию. Я думаю он даже знал что работа не будет призовой. Во вторых какого рода поддержка должна быть? лайков мало? или надо на весь чат писать "вау божественно"/"А твои родители случайно не Ивлевы?" Взял взъелся на типа безоснованно ): Особенно фраза заполнил недостачу похвалы где то в глубине души, судя по всему недостача похвалы у тебя, ну или недо... кхм кхм

Последнее редактирование:
ну во первых с дошиком чисто рофл работа, как и с х##вым мороженным на первой странице, разбавил тип юмором и иронией тему. И приложил труд к описанию. Я думаю он даже знал что работа не будет призовой. Во вторых какого рода поддержка должна быть? лайков мало? или надо на весь чат писать "вау божественно"/"А твои родители случайно не Ивлевы?" Взял взъелся на типа безоснованно ): Особенно фраза заполнил недостачу похвалы где то в глубине души, судя по всему недостача похвалы у тебя, ну или недо... кхм кхм
Ну я сделал не рофл работу, а скорее работу с рофлами 😅
Я же правильно понял смысл конкурса, что люди могут друг с другом поделится своим бытом и тем что они любят кушать? Я, на самом деле, показал всем правду. Вот вчера postimg.cc упал и я целый день отвечаю разным людям на один и тот же вопрос, успел поесть тот же Доширак и салатик :D

Я оценил твой юмор :)

Фуухх было сложновато сразу просмотреть 46 страниц, но я сделал это)

охотники на монстров и нечесть)
ведьмами кто считаеться? женский пол обладательниц магией, алхимией
и мужского рода значит кто будет - ведьмак

топ, только заместо аджики , табаско и халапенья :D тогда действительно "По-Люциферски" А в уборной вы почувствуете открытие вратов ада

жаль конечно не в лето этот конкурс проходит)
а на серьезе очень заценил каннокулинарию: Шарлотку и Мороженко, с мороженом прям топчик, интересно очень кст как грибы играют роль совместно с ТГК в пище
А ещё было бы классно если по окончанию конкурса отделили бы в отдельную тему все рецепты, а то 46 страниц пересматривать когда захочешь каким нибудь рецептиком воспользоваться, такое себе
И чет не увидел оценёный торт с blink =/
Добрый вечер) если небольшая дозировка как в рецепте то эффект такой, грибы с одной стороны глушат тгк добавляя активности и легкости в организм, но суетиться не тянет, с другой стороны добавляет зрительные и слуховые искажения, состояние очень психоделичное, отлично и с интересом воспринимается информация, средняя эйфория и чистое сознание не оставит равнодушным посетителей данного трипа, рутинные дела делаются легко и с интересом, появляется тяга к общению)
При высоких дозировках мухомора трип переходит в состояние катарсиса и здесь уже помогает и притормаживает тгк, но это уже другая история))))

Шурпу токо если в казане делать, что такое Лагман?
Лагман тоже в казане делают хотя в кастрюле не хуже получится), баранина, лаша самодельная и овощи, люблю лагман и с мясом и без, хорошее южное блюдо)

Ингредиенты​

• 2 луковицы;
  • 3 моркови;
  • 1 перец;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 700 г баранины;
  • 4 помидора;
  • 2 стакана воды;
  • соль, сахар, чёрный перец — по вкусу;
  • 5 картофелин;
  • 2 лавровых листа;
  • по 2 веточки базилика, укропа, петрушки, кинзы, зелёного лука;
  • 400 г лапши для лагмана

Приготовление​

Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая.

Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки.
Добавьте к мясу и овощам помидоры и тушите всё около 5 минут. Влейте воду, высыпьте соль, сахар, чёрный перец, накройте казан крышкой, убавьте огонь и оставьте вариться на 15 минут.

Очистите картофель, нарежьте его мелкими кубиками и добавьте в казан. Когда овощ будет готов, добавьте лавровый лист и мелко нарезанную зелень. Дайте настояться.
Опустите лапшу в кастрюлю с кипящей водой и варите около 10 минут. Когда лапша будет готова, разложите её по тарелкам и добавьте мясо с овощами.

Добрый вечер) если небольшая дозировка как в рецепте то эффект такой, грибы с одной стороны глушат тгк добавляя активности и легкости в организм, но суетиться не тянет, с другой стороны добавляет зрительные и слуховые искажения, состояние очень психоделичное, отлично и с интересом воспринимается информация, средняя эйфория и чистое сознание не оставит равнодушным посетителей данного трипа, рутинные дела делаются легко и с интересом, появляется тяга к общению)
При высоких дозировках мухомора трип переходит в состояние катарсиса и здесь уже помогает и притормаживает тгк, но это уже другая история))))
Любопытно..

ну так в целом нормуль, новую аву себе делаю и можно сказать пост-рекламку себя, ну уже за сегодня устал, на последок сегодня добиру шрифтов, а завтра уже думаю закончу и соберу всё в полную кратину)

А скинь ссылку пожалуйста на свою работу на этой ветке, ещё раз рецепт глянуть хочу, или скажи страница кака́я?

ну так в целом нормуль, новую аву себе делаю и можно сказать пост-рекламку себя, ну уже за сегодня устал, на последок сегодня добиру шрифтов, а завтра уже думаю закончу и соберу всё в полную кратину)
Ты сам аватарки делаешь? Мне если сделаешь, только рад буду! Отпиши в ЛС если есть такая возможность:?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ