- Реакции
- 2 109
- Баллы
- 114
Хмм, видимо что не то было(
Привет, друже! Когда ожидать результаты данного конкурса?Хмм, видимо что не то было(
Вот дружище, специально для тебя и тебе подобных, отрывок текста в условиях этого конкурса, на первой странице этой темы что находятсяПривет, друже! Когда ожидать результаты данного конкурса?
Я что-то не понял, что за камень в мой огород? Это кулинарный конкурс на самое СЛОЖНОЕ блюдо? Вроде нет. Я делал упор на подачу и добавил немного юмора, хотел передать атмосферу того самого оператора, который с утра до ночи сидит за ноутбуком и у которого нет времени поесть или сходить в туалет) Моя задача выполнена, людям понравилась моя задумка и стилистика под Ведьмака, кому-то я даже настроение поднял. Друг, больше креатива, проявляй фантазию, делай свою стилистику. И все получится! Тебе надо было больше фотографий сделать и погрузить зрителей в целый рассказ, как ты это мясо готовишь со стадии заготовок, прям фотоотчет и история, да и приколюхи какие-нибудь придумать.Да, негодование... не нашла поддержки у юзеров моя работа, что не может меня не удивить. клеймировать мясо было непросто) зато сколько восторга вызвал дошикчистый сюрр, не взял в учёт, сколько тут наркос и какие у них могут быть изощрённые вкусы %) для фана показал друзьям, заполнил недостачу похвалы где-то в глубине души, и рассказал про дошики, лол))))
ну во первых с дошиком чисто рофл работа, как и с х##вым мороженным на первой странице, разбавил тип юмором и иронией тему. И приложил труд к описанию. Я думаю он даже знал что работа не будет призовой. Во вторых какого рода поддержка должна быть? лайков мало? или надо на весь чат писать "вау божественно"/"А твои родители случайно не Ивлевы?" Взял взъелся на типа безоснованно ): Особенно фраза заполнил недостачу похвалы где то в глубине души, судя по всему недостача похвалы у тебя, ну или недо... кхм кхмДа, негодование... не нашла поддержки у юзеров моя работа, что не может меня не удивить. клеймировать мясо было непросто) зато сколько восторга вызвал дошикчистый сюрр, не взял в учёт, сколько тут наркос и какие у них могут быть изощрённые вкусы %) для фана показал друзьям, заполнил недостачу похвалы где-то в глубине души, и рассказал про дошики, лол))))
Ну я сделал не рофл работу, а скорее работу с рофламину во первых с дошиком чисто рофл работа, как и с х##вым мороженным на первой странице, разбавил тип юмором и иронией тему. И приложил труд к описанию. Я думаю он даже знал что работа не будет призовой. Во вторых какого рода поддержка должна быть? лайков мало? или надо на весь чат писать "вау божественно"/"А твои родители случайно не Ивлевы?" Взял взъелся на типа безоснованно ): Особенно фраза заполнил недостачу похвалы где то в глубине души, судя по всему недостача похвалы у тебя, ну или недо... кхм кхм
Я оценил твой юморну во первых с дошиком чисто рофл работа, как и с х##вым мороженным на первой странице, разбавил тип юмором и иронией тему. И приложил труд к описанию. Я думаю он даже знал что работа не будет призовой. Во вторых какого рода поддержка должна быть? лайков мало? или надо на весь чат писать "вау божественно"/"А твои родители случайно не Ивлевы?" Взял взъелся на типа безоснованно ): Особенно фраза заполнил недостачу похвалы где то в глубине души, судя по всему недостача похвалы у тебя, ну или недо... кхм кхм
Добрый вечер) если небольшая дозировка как в рецепте то эффект такой, грибы с одной стороны глушат тгк добавляя активности и легкости в организм, но суетиться не тянет, с другой стороны добавляет зрительные и слуховые искажения, состояние очень психоделичное, отлично и с интересом воспринимается информация, средняя эйфория и чистое сознание не оставит равнодушным посетителей данного трипа, рутинные дела делаются легко и с интересом, появляется тяга к общению)Фуухх было сложновато сразу просмотреть 46 страниц, но я сделал это)
охотники на монстров и нечесть)
ведьмами кто считаеться? женский пол обладательниц магией, алхимией
и мужского рода значит кто будет - ведьмак
топ, только заместо аджики , табаско и халапеньятогда действительно "По-Люциферски" А в уборной вы почувствуете открытие вратов ада
жаль конечно не в лето этот конкурс проходит)
а на серьезе очень заценил каннокулинарию: Шарлотку и Мороженко, с мороженом прям топчик, интересно очень кст как грибы играют роль совместно с ТГК в пище
А ещё было бы классно если по окончанию конкурса отделили бы в отдельную тему все рецепты, а то 46 страниц пересматривать когда захочешь каким нибудь рецептиком воспользоваться, такое себе
И чет не увидел оценёный торт с blink =/
Приветствую, шурпа или лагман для разнообразия подайдут)Как дела народ, подскажите что из баранины лучше приготовить?
Шурпу токо если в казане делать, что такое Лагман?Приветствую, шурпа или лагман для разнообразия подайдут)
Лагман тоже в казане делают хотя в кастрюле не хуже получится), баранина, лаша самодельная и овощи, люблю лагман и с мясом и без, хорошее южное блюдо)Шурпу токо если в казане делать, что такое Лагман?
Любопытно..Добрый вечер) если небольшая дозировка как в рецепте то эффект такой, грибы с одной стороны глушат тгк добавляя активности и легкости в организм, но суетиться не тянет, с другой стороны добавляет зрительные и слуховые искажения, состояние очень психоделичное, отлично и с интересом воспринимается информация, средняя эйфория и чистое сознание не оставит равнодушным посетителей данного трипа, рутинные дела делаются легко и с интересом, появляется тяга к общению)
При высоких дозировках мухомора трип переходит в состояние катарсиса и здесь уже помогает и притормаживает тгк, но это уже другая история))))
ну так в целом нормуль, новую аву себе делаю и можно сказать пост-рекламку себя, ну уже за сегодня устал, на последок сегодня добиру шрифтов, а завтра уже думаю закончу и соберу всё в полную кратину)Как дела народ
А скинь ссылку пожалуйста на свою работу на этой ветке, ещё раз рецепт глянуть хочу, или скажи страница кака́я?Добрый вечер) если небольшая дозировка как в рецепте то эффект такой, грибы с одной стороны глушат тгк добавляя активности и легкости в организм, но суетиться не тянет, с другой стороны добавляет зрительные и слуховые искажения, состояние очень психоделичное, отлично и с интересом воспринимается информация, средняя эйфория и чистое сознание не оставит равнодушным посетителей данного трипа, рутинные дела делаются легко и с интересом, появляется тяга к общению)
При высоких дозировках мухомора трип переходит в состояние катарсиса и здесь уже помогает и притормаживает тгк, но это уже другая история))))
Себе в закладки даже сохранил)А скинь ссылку пожалуйста на свою работу на этой ветке, ещё раз рецепт глянуть хочу, или скажи страница кака́я?
Ты сам аватарки делаешь? Мне если сделаешь, только рад буду! Отпиши в ЛС если есть такая возможность:?ну так в целом нормуль, новую аву себе делаю и можно сказать пост-рекламку себя, ну уже за сегодня устал, на последок сегодня добиру шрифтов, а завтра уже думаю закончу и соберу всё в полную кратину)