vovik83
⭐️
- Реакции
- 227
- Баллы
- 64
Как дела? Как день начался?привеееееет
![]()
та мне кажеться шишек много не бывает, это не манагу варить из дички в которой просто жесть какой вкус от травы, ито за корицей и сгущенкой маскируеться к приемлемому) Я когда из нормальных шишек готовлю кидаю всегда стакан, такая дозировка, а стакан в местном понятие 12 коробов, короб 2.5-3 г, в завмостри от щедрости, ну вообще грамм 36 должно быть обычно, и привкуса травы вообще почти что нет. Я такой и в б сливки добавил бы шишек, и заместо молока манагу, да и каннамаслом зашлифовал. Это ещё амаретто повезло что он не высокоградусный и внего бы тоже шишек закидал, сделал бы настойкуДоброе утро) Тоже понравилась идея но не рецепт, это "конкурсный" торт-мороженное... Как бы сделала я...)) Сильно много шишек 10г на 200 мл сливок испортит вкус торта, надо делать концетрат сливочного масла, маленький кубик канна масла, не изменит вкус торта.. Потом.. насчет мухоморов сразу отмечу что 2 шляпки это серьезная доза.. Только из за того что они варились в сливках, они не экстрагировались "на полную" что наверное даже к лучшему. В рецепте есть амаретто - алкоголь - спирт! В него прекрасно экстрагировать грибы будь то мухоромы или лсд грибы)))
Это я к чему все! Торт-мороженное должно быть вкусно, без привкуса травы и грибов.. А "спецэфекты" приходить незаметно, неожиданно. "Я же ел торт, что со мной?!" Итог: Экстракт наше все, в канна-кухне!)
Прекрасно!))Приветствую! Все хорошо, как твои дела прицесса?
Если изделие достойное, то почему бы и не наградить) Был бы определён счастливчик. Первый среди первых.Дамы и Господа, у жюри идут бурные споры. Работ много, достойных блюд много. Проявите терпение.
Голосование за номинацию "Приз зрительских симпатий" запустим после вынесения результатов жюри, дабы не было двойных награждений.
Было бы неплохоЕсли изделие достойное, то почему бы и не наградить) Был бы определён счастливчик. Первый среди первых.
Пятница - вечер, жарим креветки в оливковом масле с чесноком)) Обновляем страничку конкурса иногда решаем каптчу, а Вы?)Всем ням-ням! Как вы?
Работаем и только работаем!)Пятница - вечер, жарим креветки в оливковом масле с чесноком)) Обновляем страничку конкурса иногда решаем каптчу, а Вы?)
Кошка да ты прям шеф поварПосмотреть вложение 109707Посмотреть вложение 109708Посмотреть вложение 109709Посмотреть вложение 109710Посмотреть вложение 109711Посмотреть вложение 109712Посмотреть вложение 109713Посмотреть вложение 109714Посмотреть вложение 109715Посмотреть вложение 109716Посмотреть вложение 109717Посмотреть вложение 109718Посмотреть вложение 109719Посмотреть вложение 109720Посмотреть вложение 109721Посмотреть вложение 109722Посмотреть вложение 109723Посмотреть вложение 109724Посмотреть вложение 109725Посмотреть вложение 109726Посмотреть вложение 109727
Добрый вечерДобрый вечер кулинары и кулинарки)
Первым делом самолеты ну а девушки, а девушки потом.Работаем и только работаем!)
Хороших выходных и приятного аппетита, дружище.
Взаимно!)Всем добра и мира
Всем только позитивного настроение!