🎁 Кулинарный конкурс!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доброе утро) Тоже понравилась идея но не рецепт, это "конкурсный" торт-мороженное... Как бы сделала я...)) Сильно много шишек 10г на 200 мл сливок испортит вкус торта, надо делать концетрат сливочного масла, маленький кубик канна масла, не изменит вкус торта.. Потом.. насчет мухоморов сразу отмечу что 2 шляпки это серьезная доза.. Только из за того что они варились в сливках, они не экстрагировались "на полную" что наверное даже к лучшему. В рецепте есть амаретто - алкоголь - спирт! В него прекрасно экстрагировать грибы будь то мухоромы или лсд грибы)))
Это я к чему все! Торт-мороженное должно быть вкусно, без привкуса травы и грибов.. А "спецэфекты" приходить незаметно, неожиданно. "Я же ел торт, что со мной?!" Итог: Экстракт наше все, в канна-кухне!)
та мне кажеться шишек много не бывает, это не манагу варить из дички в которой просто жесть какой вкус от травы, ито за корицей и сгущенкой маскируеться к приемлемому) Я когда из нормальных шишек готовлю кидаю всегда стакан, такая дозировка, а стакан в местном понятие 12 коробов, короб 2.5-3 г, в завмостри от щедрости, ну вообще грамм 36 должно быть обычно, и привкуса травы вообще почти что нет. Я такой и в б сливки добавил бы шишек, и заместо молока манагу, да и каннамаслом зашлифовал. Это ещё амаретто повезло что он не высокоградусный и внего бы тоже шишек закидал, сделал бы настойку :D Насчёт грибов очень интересно систему очистики же нужна какая то? ну я слышал мухоморы надо сначало очистить правильно чтобы не травануться, допустим "кожецу"-плёнку со шляпки снять, некоторые говорят просто в спирте выпарить самый лучший способ. Ведь подойдут найденные данные грибы, а не покупные? За мухоморы много где слышал норм тема, ток обрабатывать их надо, а ещё мечта сделать настойку Берсерка
Вообще если делать канно фуд, то должен быть вот таким:
543363.jpg
Как буду как нибудь готовить вот это канномороженное с грибами, то именно расчитываю на ситуацию с мемчика

Так, если судить по условиям на первой странице, то результаты должны быть уже на выходных, а голосование на зрительские симпатии отдельно будет запускаться? И если да, то оно пару дней чтоль будет идти?

Дамы и Господа, у жюри идут бурные споры. Работ много, достойных блюд много. Проявите терпение.

Голосование за номинацию "Приз зрительских симпатий" запустим после вынесения результатов жюри
, дабы не было двойных награждений.

Дамы и Господа, у жюри идут бурные споры. Работ много, достойных блюд много. Проявите терпение.

Голосование за номинацию "Приз зрительских симпатий" запустим после вынесения результатов жюри
, дабы не было двойных награждений.
Если изделие достойное, то почему бы и не наградить) Был бы определён счастливчик. Первый среди первых.

Пятница - вечер, жарим креветки в оливковом масле с чесноком)) Обновляем страничку конкурса иногда решаем каптчу, а Вы?)
Работаем и только работаем!)
Хороших выходных и приятного аппетита, дружище.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ