Культура общения на форумах. Часть 2: спам лайками, выхлоп от магазинов.

Перевоначально ава была сделана Аркаше - @Аркаша Сирафимович
Он все не знал какую нацепить, а потому все рожи страшные он мерил. Мы даже думали , что парень захворал.
Посмотреть вложение 152680

Сиди там тихо! А то не отвяжу до завтра! Обзывается ещё...
Какой же человек ты все таки неблагодарный! Хоть раз услышал, что красивые глаза!
Преобразила - полетели комплименты!😉
Так он до сих пор твою аву нормальную не нацепил)))

А, вот про че ты говорил))))) про свадьбы)))) Я думал про введение среднего рода)))))))))

Но поугарать я бы поугарал) Женился бы, потом вэявских детей сделал)))))) А потом ушел за хлебом и не вернулся))))))) Кстати детей тоже помечать можно было бы)))))) Усыновленных))))))))

А, вот про че ты говорил))))) про свадьбы)))) Я думал про введение среднего рода)))))))))

Но поугарать я бы поугарал) Женился бы, потом вэявских детей сделал)))))) А потом ушел за хлебом и не вернулся))))))) Кстати детей тоже помечать можно было бы)))))) Усыновленных))))))))
Хах) С детьми тоже нормально)) Потом предложения дойдут до семейных кланов/династий :D

Пардоньте, я буквально на one minute и сваливаю, флуд нам тут не нужен😉

Тут уточнения по гениально выданной идее.
👇
💥 @Mortal Combаt - наш старший сын. Он умный и хороший. Был первенец, а потому мы с @torex7777 вложили максимально сил, времени, денег в вопросы лучшего образования для чада.
💥 @Horoshee девчуля-красотуля, наша дочка. Все бегает по веткам и болтает, жевачкой надувая пузыри. Вопросов нуль. Она же девАчка - пусть скачет.
💥 Аркаша. Ну этого мы взяли для дотаций. Ведь не секрет вам, что у нас в России для многодетных ну буквально куча льгот - тот же проезд бесплатный. Вот и третий сына🤗
Засмеялся в голос)))))

👇
💥 @Mortal Combаt - наш старший сын. Он умный и хороший. Был первенец, а потому мы с @torex7777 вложили максимально сил, времени, денег в вопросы лучшего образования для чада.
💥 @Horoshee девчуля-красотуля, наша дочка. Все бегает по веткам и болтает, жевачкой надувая пузыри. Вопросов нуль. Она же девАчка - пусть скачет.
💥 Аркаша. Ну этого мы взяли для дотаций. Ведь не секрет вам, что у нас в России для многодетных ну буквально куча льгот - тот же проезд бесплатный. Вот и третий сына🤗
Тоесть на мне уже сэкономили?😂

👇
Вот это я зашел,а мне тут с порога по морде новостью,а вы сударь многодетный папаша теперь,а чего делать то,у меня паника,то ни одного,то сразу трое))))

Ты только оповести,а то я бы вторую часть хрен бы нашел если бы ты сам не сказал,в одной ветке их надо было писать или фиг знает как это вообще можно решить...

Ты только оповести,а то я бы вторую часть хрен бы нашел если бы ты сам не сказал,в одной ветке их надо было писать или фиг знает как это вообще можно решить...
И меня тоже оповести а то не найду
Хах) Окей, окей!)
А так - все они в этом треде выше "Авторский контент" :)

Кстати, дополню этот текст забавным предложением к разработчикам. Можно реализовать фишку «свадеб». То есть дать возможность людям разного пола «расписываться» в пределах форума. Как-то помечать связанные узами брака аккаунты. Опять же, уйдем в игру – это новый вид коммуникации, новая цель для общающихся, новый способ выделиться, что так же мотивирует получить новое оформление/плашку/любой другой опознавательный знак для профиля, пусть даже это будет мини точечка в правом углу под аватаркой, со ссылкой на «супруга/супругу» при наведении. Создаем SIMS из форума, так сказать, и добавляем новые поводы активнее общаться и искать партнеров! :D ;)
Это как Семейное положение Вконтакте?))

Это как Семейное положение Вконтакте?))
Да, типа того) Только можно еще расширить:
Выделять как-то профиль, со ссылкой на "вторую половинку".
Создать ветку Церемонии бракосочетания, где Люцифер будет расписывать молодоженов))) Через поданые заявки)
Можно даже кольца в виде NFT покупать, которые KRAKEN как раз запустить хотел))

Фантазии безграничны)

Да, типа того) Только можно еще расширить:
Выделять как-то профиль, со ссылкой на "вторую половинку".
Создать ветку Церемонии бракосочетания, где Люцифер будет расписывать молодоженов))) Через поданые заявки)
Можно даже кольца в виде NFT покупать, которые KRAKEN как раз запустить хотел))

Фантазии безграничны)
Мечты-мечты...

Ну такое если и добавят, сотрудники разных шопов смогут скреплять партнерские отношения между магазинами)) Во как я придумала :LOL:

Мечты-мечты...

Ну такое если и добавят, сотрудники разных шопов смогут скреплять партнерские отношения между магазинами)) Во как я придумала :LOL:
Ахах) КЛАНАМИ дружить) Забавно)

Верх Низ