Культура общения на форумах. Часть 2: спам лайками, выхлоп от магазинов.

Я только про дизлайки хочу добавить.Они нужны.
Ну настолько тупыми комменты/отзывы бывают,может человек увидит и поймет...... в этом направлении двигаться не надо.Не хочется длинное сообщение писать или обьяснять человеку что то....
нет, не что то, а что он тупой как дрова.
А "Жалоба" для других случаев.
Я тебя полностью поддержку! И как механика - для даркнет форумом будет вновинку и интересна. И как показатель качества контента будет не плохо смотреться. Правда, есть один нюанс, что армия одного кумира может массово задизлайкать другого пользователя. Но в таком случае, например, можно не отображать под аватаркой статистику дизлайков, но сделать их на комментариях на форуме)

Я только про дизлайки хочу добавить.Они нужны.
Ну настолько тупыми комменты/отзывы бывают,может человек увидит и поймет...... в этом направлении двигаться не надо.Не хочется длинное сообщение писать или обьяснять человеку что то....
нет, не что то, а что он тупой как дрова.
А "Жалоба" для других случаев.
Тоже только ЗА!)

Мортал,брат,скинь ссылку на твою новую статью сюда пожалуйста,мне, да и другим людям думаю будет удобно,почитаем,спасибо:sneaky:🤝
"Контент DarkNet форумов. Аналитика."

Любая из клир ссылок:

Благодарю,сейчас с сообщениями всеми раскидаюсь обязательно почитаю,закладку выставил(y)

Благодарю,сейчас с сообщениями всеми раскидаюсь обязательно почитаю,что я зря ждал что ли с твоего анонса,закладку выставил(y)

Спасибо за клевую статью.
Форумные свадьбы это интересный концепт, но как быть с ревностью? Мне кажется это создаст дополнительное пространство для конфликтов, причем такой силы, что в результате один из участников может вообще уходить с форума.

Форумные свадьбы это интересный концепт, но как быть с ревностью? Мне кажется это создаст дополнительное пространство для конфликтов, причем такой силы, что в результате один из участников может вообще уходить с форума.
Ревность на форуме?))

Ревность на форуме?))
Ну да, вот представь у тебя есть форумная жена и вдруг ты замечаешь, что ее постоянно лайкает некий не очень приятный тебе юзернейм. Смотришь - а она тоже его лайкает! Ну а дальше кровь кишки распидорасило)

Ну да, вот представь у тебя есть форумная жена и вдруг ты замечаешь, что ее постоянно лайкает некий не очень приятный тебе юзернейм. Смотришь - а она тоже его лайкает! Ну а дальше кровь кишки распидорасило)
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Ахах))Ну мы же все понимаем, что это форум))

Ахах))Ну мы же все понимаем, что это форум))
Лол, только сейчас обратил внимание на статусы и понял, что это не концепт. Прикольно. Какие ощущения от таких статусов? Я просто такого никогда не видел, для меня это выглядит немного странно)

А что, новый предмет интерактива, как никак)
И уже в действии))
Привет) Спасибо за прочтение ;)
Да, фишка уже реализована, как ты заметил) А по ревности - как заметила Блинк: это же форум) Тут многие понимают всё. Жена в даркнете (в целов в ИНТЕРНЕТЕ), это не равно жена в реале) Но дополнительно узами даркнет брака отношения, конечно, скрепляются все равно))

И уже в действии))
Не знал даже.. Формы интерактива всегда оставались для меня позади, обычно только интересные статьи зыркаю) а так интересно, можно сказать, что Вэй теперь и форум, и социальная сеть(только без всяких индивидов, присущих им))))

А я чё и говорю
Не знал даже.. Формы интерактива всегда оставались для меня позади, обычно только интересные статьи зыркаю) а так интересно, можно сказать, что Вэй теперь и форум, и социальная сеть(только без всяких индивидов, присущих им))))

Верх Низ