Культура общения на форумах. Часть 2: спам лайками, выхлоп от магазинов.

Не знал даже.. Формы интерактива всегда оставались для меня позади, обычно только интересные статьи зыркаю) а так интересно, можно сказать, что Вэй теперь и форум, и социальная сеть(только без всяких индивидов, присущих им))))
Вэй развивается - это радует) Посмотрим, как будет дальше)
Их нельзя придумать, в отличие от всего остального
Тут и семьи могут появиться) Но все же понимают, что это просто ИГРА) объединяющая, сплочающая по интересам, но игра)

Лол, только сейчас обратил внимание на статусы и понял, что это не концепт. Прикольно. Какие ощущения от таких статусов? Я просто такого никогда не видел, для меня это выглядит немного странно)
Ощущения...Хм))) Это напомнило как в вк раньше ставили " в отношениях")

Блинкуся привет,ты вспомни тут недавно со мной какие странные приключения на форуме были по этой теме))) Ничего удивительного)))
Привет) Ахах) Ну да, такое не забудешь) Всё может быть))

Вэй развивается - это радует) Посмотрим, как будет дальше)

Тут и семьи могут появиться) Но все же понимают, что это просто ИГРА) объединяющая, сплочающая по интересам, но игра)
Мортал...если бы ты только знал;) Скажу так,ты прав,в основном так оно и есть,но у меня немного по другому тут завертелось:sneaky:

Мортал...если бы ты только знал;) Скажу так,ты прав,в основном так оно и есть,но у меня немного по другому тут завертелось:sneaky:
Иногда многим из нас охота сказать "Эх, если бы ты знал!") Но... но сам знаешь))

Верх Низ