А мне вот что интересно, всем привет)
Не раз встречаю информацию, что если закинуть 0.35 мефа в желудок и 0.15 по носу через минут 20, на голодный желудок (или 0.4/0.1), то будет эффект около 4-5 часов. Сам я ставлю вв, у меня всегда стабильно 1-1.5 часа эффект, зависит от качества товара и моего физического состояния, но, чаще всего именно так, ставлю 0.2 потом 0.3, кайфую знатно, раз поставил 0.5, после первых двух (я про муку, крисы ставлю почти в 2 раза меньше! Не пудру кристальную, а именно крисы! С них с 0.15 первый полёт отличный, и потом 0.25 просто кома!!), так потерялся тогда на два часа, что жесть просто, помню из пары часов минут 20)) с тех пор только два раза употребляю за раз, никакого третьего)
Так вот, неужели реально если засыпать в капсулу, то эффект будет гораздо так прям дольше?
А сила, как сила то?
Я люблю когда перед глазами все плывет, дышишь полной грудью, все вообще в кайф абсолютно, ноги куда-то несут, секс крышу сносит, мысленный поток дикий, пиздеть хочется до жути)
Страхова проевать 0.5 мефа на раз по желудку и разочароваться, когда я могу пару раз поставиться и точно быть довольным.
Короче, хотелось бы услышать людей кидающих по желудку (кроме того, что язва через год, это я уже читал))