Мефедрон

Мира всем. Подскажите братья и сестры по кайфу за нынешний меф. В глухой провинции одна бодяга с побочками. Решил взять в топовом маге на одном из известных ресурсов, с рейтингом товара 4,9 из 5. Поездка в обл центр, подъем, радость при виде наконец то кристаллов, и разочарование от употребления. Вес 70, 0,2 вв. Тепло в горле, небольшие волны, никакого эйфора, и затем лишь средний стим часов на 8. Увеличил до 0,3 толку никакого, только п ульс и давление выше. Стал разглядывать крис, иголок не обнаружил, белые и прозрачные крошки разной величины, попадаются с рисовое зерно, и выглядят как один из тех веществ на таблице аналогов. 3 грамма 5100 с комиссией. Запах едва различим, растворяется идеально. Как так? Как брать и где? Искать именно игольчатый, и желательно в столице? У этого к риса прекрасные отзывы. Перед этим меф принимал три недели назад, пару дней спустя колесо экс. Или вероятен кросстолер на МДМА спустя почти три недели? И ещё заметил - меф нормальный, разведённый с водой ужасно горек, этот же разводил 0,35 - можно даже не запивать, перетерпеть, чуть горчит. И небольшие задувы от вв не болят как обычно, на утро уже нет. Что посоветуете, однополчане? Эйфору охота ...
приезжай в спб) Кросстолер спустя 3 недели если и будет,то думаю не большой,смотря сколько ты мдма скушал последний раз)

А мне вот что интересно, всем привет)

Не раз встречаю информацию, что если закинуть 0.35 мефа в желудок и 0.15 по носу через минут 20, на голодный желудок (или 0.4/0.1), то будет эффект около 4-5 часов. Сам я ставлю вв, у меня всегда стабильно 1-1.5 часа эффект, зависит от качества товара и моего физического состояния, но, чаще всего именно так, ставлю 0.2 потом 0.3, кайфую знатно, раз поставил 0.5, после первых двух (я про муку, крисы ставлю почти в 2 раза меньше! Не пудру кристальную, а именно крисы! С них с 0.15 первый полёт отличный, и потом 0.25 просто кома!!), так потерялся тогда на два часа, что жесть просто, помню из пары часов минут 20)) с тех пор только два раза употребляю за раз, никакого третьего)

Так вот, неужели реально если засыпать в капсулу, то эффект будет гораздо так прям дольше?
А сила, как сила то?
Я люблю когда перед глазами все плывет, дышишь полной грудью, все вообще в кайф абсолютно, ноги куда-то несут, секс крышу сносит, мысленный поток дикий, пиздеть хочется до жути)

Страхова проевать 0.5 мефа на раз по желудку и разочароваться, когда я могу пару раз поставиться и точно быть довольным.

Короче, хотелось бы услышать людей кидающих по желудку (кроме того, что язва через год, это я уже читал))

Мира всем. Подскажите братья и сестры по кайфу за нынешний меф. В глухой провинции одна бодяга с побочками. Решил взять в топовом маге на одном из известных ресурсов, с рейтингом товара 4,9 из 5. Поездка в обл центр, подъем, радость при виде наконец то кристаллов, и разочарование от употребления. Вес 70, 0,2 вв. Тепло в горле, небольшие волны, никакого эйфора, и затем лишь средний стим часов на 8. Увеличил до 0,3 толку никакого, только п ульс и давление выше. Стал разглядывать крис, иголок не обнаружил, белые и прозрачные крошки разной величины, попадаются с рисовое зерно, и выглядят как один из тех веществ на таблице аналогов. 3 грамма 5100 с комиссией. Запах едва различим, растворяется идеально. Как так? Как брать и где? Искать именно игольчатый, и желательно в столице? У этого к риса прекрасные отзывы. Перед этим меф принимал три недели назад, пару дней спустя колесо экс. Или вероятен кросстолер на МДМА спустя почти три недели? И ещё заметил - меф нормальный, разведённый с водой ужасно горек, этот же разводил 0,35 - можно даже не запивать, перетерпеть, чуть горчит. И небольшие задувы от вв не болят как обычно, на утро уже нет. Что посоветуете, однополчане? Эйфору охота ...
Да сейчас всё больше и больше я вижу фигового товара, что мука, что крисы. Но порой попадаются хорошие магазины, свои Лабы что ли, но они (магазы), не топовые. Или привозят откуда-то. Но товар иной раз в разы лучше, чем у некоторых топ магазов. И мука бывало попадалась лучше крисов многих, прям гораздо. А про твой вопрос, вот есть кристаллическая пудра, имхо это тупо переплата, эти зернышки полу или полностью прозрачные, таже мука, но в другой упаковке, а порой и прёт хуже. Бери или муку-муку, обязательно белая, запах есть, но не сильной химии, в воде раствор должен быть прозрачный, не мутный, и не жёлтый, или ищи проверенные крисы, которые прям камни такие, как альфа пвп типо, но не совсем. Тогда с 0.2 потеряешь память и попутаешь конкретно)

Не раз встречаю информацию, что если закинуть 0.35 мефа в желудок и 0.15 по носу через минут 20, на голодный желудок (или 0.4/0.1), то будет эффект около 4-5 часов. Сам я ставлю вв, у меня всегда стабильно 1-1.5 часа эффект, зависит от качества товара и моего физического состояния, но, чаще всего именно так, ставлю 0.2 потом 0.3, кайфую знатно, раз поставил 0.5, после первых двух (я про муку, крисы ставлю почти в 2 раза меньше! Не пудру кристальную, а именно крисы! С них с 0.15 первый полёт отличный, и потом 0.25 просто кома!!), так потерялся тогда на два часа, что жесть просто, помню из пары часов минут 20)) с тех пор только два раза употребляю за раз, никакого третьего)

Так вот, неужели реально если засыпать в капсулу, то эффект будет гораздо так прям дольше?
А сила, как сила то?
Я люблю когда перед глазами все плывет, дышишь полной грудью, все вообще в кайф абсолютно, ноги куда-то несут, секс крышу сносит, мысленный поток дикий, пиздеть хочется до жути)

Страхова проевать 0.5 мефа на раз по желудку и разочароваться, когда я могу пару раз поставиться и точно быть довольным.

Короче, хотелось бы услышать людей кидающих по желудку (кроме того, что язва через год, это я уже читал))
а давно перешёл на в/в?или сразу начал?

Я апрель-май этого года плотно торчала на мф лавшопа(бывший алхимик). Брала и их вип пати, и пушистые льдинки(как раз те самые игольчатые крисы). От последних была в восторге, эйфория была чудесная, мало стима. И не знаю что вдруг у них произошло, но в к акой-то момент вместо игольчатых льдинок стал попадаться какой-то странный коричневый сырой стаф, льдинками там даже не пахло. Сырая кристаллическая пудра коричневого цвета. За не самые малые деньги, прошу заметить. Один раз, второй, третий. Писала в чат и техподдержку об этой проблеме, и даже не одна я. Магазину было плевать. Пришлось от них уйти. Так что хорошее имя магазина и срок его работы, к сожалению, не дают нам гарантий качественного продукта в итоге(

А сила, как сила то?

Почитай тему, предыдущие страницы, я там описывала свой недавний опыт разведения мф с водой)

Вообще не выкупаю кайф из под мефа

Приветствую Наркологическую службу и участников форума.
Есть друг и подруга, которые хотят попробовать меф. Я с целью создания максимально качественного для них трипа изучаю аспекты медицинского поддержания организма до, во время и после употребления. Читал "правильный марафон" от медицинской службы на wayaway и авторские статьи про мефедрон.
Собственно, суть. Интересует, как создать максимально качественный в плане эмоций и ощущений трип (скушать тонну мефа за ночь это я итак умею).
Вводные:
М, 23, 70 кг (с опытом употребления)
М, 24, 75 кг (употреблял только траву)
Ж, 23, 70 кг (употребляла только траву)
Очень хочется сделать ребятам идеальный первый раз, поэтому интересуют все аспекты вплоть до конкретных дозировок. Пока думаю о всем, что описано в "правильном марафоне" + сделаю капсулы для перорального употребления, при появлении первых эффектов - маленькую дорогу интраназально. Но пока сомневаюсь, что это не опасно для юзеров без опыта и совершенно не могу предположить даже примерных дозировок, а очень хочется, чтобы глаза от эйфории закатывались.
Также был бы благодарен за любые советы по поводу того, чем стоит заняться во время трипа, за исключением бесконечных разговоров, возможно кто-нибудь поделится своим опытом. Спасибо!
P.S. Вариант "не пробовать" не рассматриваем, мы тут собрались не нотации друг другу читать, все ведь осознают, что и зачем делают. Просто стараемся действовать максимально правильно.

Приветствую Наркологическую службу и участников форума.
Есть друг и подруга, которые хотят попробовать меф. Я с целью создания максимально качественного для них трипа изучаю аспекты медицинского поддержания организма до, во время и после употребления. Читал "правильный марафон" от медицинской службы на wayaway и авторские статьи про мефедрон.
Собственно, суть. Интересует, как создать максимально качественный в плане эмоций и ощущений трип (скушать тонну мефа за ночь это я итак умею).
Вводные:
М, 23, 70 кг (с опытом употребления)
М, 24, 75 кг (употреблял только траву)
Ж, 23, 70 кг (употребляла только траву)
Очень хочется сделать ребятам идеальный первый раз, поэтому интересуют все аспекты вплоть до конкретных дозировок. Пока думаю о всем, что описано в "правильном марафоне" + сделаю капсулы для перорального употребления, при появлении первых эффектов - маленькую дорогу интраназально. Но пока сомневаюсь, что это не опасно для юзеров без опыта и совершенно не могу предположить даже примерных дозировок, а очень хочется, чтобы глаза от эйфории закатывались.
Также был бы благодарен за любые советы по поводу того, чем стоит заняться во время трипа, за исключением бесконечных разговоров, возможно кто-нибудь поделится своим опытом. Спасибо!
P.S. Вариант "не пробовать" не рассматриваем, мы тут собрались не нотации друг другу читать, все ведь осознают, что и зачем делают. Просто стараемся действовать максимально правильно.
Я всё правильно прочитал?
Вы действительно спрашиваете у наркологической службы и пользователей, как лучше подсадить ваших друзей на гадкий наркотик мефедрон???
У вас у самого от этого поста и таких мыслей на душе не погано? Ничего внутри не ёкает? Или в голове светлых и правильных мыслей не осталось???
Скорее всего, "ваша забота о друзьях" сломает им жизнь. И они будут проклянать вас на смертном одре!!!
Имея таких друзей, как вы, и врагов не надо!!!!!

Вы действительно спрашиваете у наркологической службы и пользователей, как лучше подсадить ваших друзей на гадкий наркотик мефедрон???
У вас у самого от этого поста и таких мыслей на душе не погано? Ничего внутри не ёкает? Или в голове светлых и правильных мыслей не осталось???
Скорее всего, "ваша забота о друзьях" сломает им жизнь. И они будут проклянать вас на смертном одре!!!
Да, все верно, только формулировка "как лучше подсадить ваших друзей" звучит странно. Они и без меня попробуют, другое дело, что разнюхаться в туалете какого-нибудь клуба и дома в комфорте с минимальными побочками - две совершенно разные вещи, а играть в моралистов так, как это делаете Вы, мне не очень хочется. Осознанный выбор каждого, а вот как к этому выбору подойти - дело другое.

Последнее редактирование:
Да, все верно, только формулировка "как лучше подсадить ваших друзей" звучит странно. Они и без меня попробуют, другое дело, что разнюхаться в туалете какого-нибудь клуба и дома в комфорте с минимальными побочками - две совершенно разные вещи, а играть в моралистов так, как это делаете Вы, мне не очень хочется. Осознанный выбор каждого, а вот как к этому выбору подойти - дело другое.
Почему не мдма?При такой подготовке оно даст эффект не худший чем меф, но риск сделать твоих друзей законченными наркоманами будет около 0, а не почти 100 процентов
То что каждый убивается чем хочет полностью согласен, но и не стоит ожидать что ты не встретишь порицания, главное конечно в прямые оскорбления и стигму не скатываться, это оставим нашим сказочникам из мвд

Почему не мдма?При такой подготовке оно даст эффект не худший чем меф, но риск сделать твоих друзей законченными наркоманами будет около 0, а не почти 100 процентов
То что каждый убивается чем хочет полностью согласен, но и не стоит ожидать что ты не встретишь порицания, главное конечно в прямые оскорбления и стигму не скатываться, это оставим нашим сказочникам из мвд
Согласен с каждым словом, и, в особенности, с МДМА. Но, к огромному сожалению, достать кристаллический в регионе сейчас попросту невозможно. А кушать какие-нибудь черные кубы в надежде на "ту самую магию" нет никакого желания и смысла.

Согласен с каждым словом, и, в особенности, с МДМА. Но, к огромному сожалению, достать кристаллический в регионе сейчас попросту невозможно. А кушать какие-нибудь черные кубы в надежде на "ту самую магию" нет никакого желания и смысла.
насчет таблеток да, вообще не понимаю как можно пихать в себя что то, чье содержание узнать практически нереально

Просто мой первый раз прошел так же как у твоих друзей, меня угостили мефедроном, после чего я уже сам начал знакомиться со всеми остальными веществами, по итогу дойдя до опиоидов, и присев на них.Можно ли сказать что виноват тот парень, что дал мне мефедрон?Нет, так как конкретно на мефе я не торчал, и далее покупал уже сам,но с другой стороны, не попробуй я его тогда из рук, возможно я бы и не связался с пав впринципе, не зная насколько это может быть весело.
А так, я конечно считаю что почти как и любой зависимый виноват в этом только я, нет смысла пытаться переложить вину на обстоятельства, родителей или что то подобное.Почти любой зависимый доводит себя до этого сам, просто поддталкивать его могут разные факторы, но конечная вина, как по мне, за самим потребителем

Согласен с вами

Ваша задача, как друга, сказать им, что к этой дряни прикасаться нельзя!!! Что мефедрон затянет с головой в пучину кайфожорства, в которой пропало не мало достойных ребят и девчонок!!! А дальше их выбор. Хотят, пусть пробуют в обоссанном туалете ночного клуба, в подворотне, на блат-хате, да где угодно... Но вы не должны подносить им "это дерьмо" на расписном подносе под песни, пляски и бурные авации, как главный приз в их жизни!!!

подъем, радость при виде наконец то кристаллов, и разочарование от употребления. Вес 70, 0,2 вв. Тепло в горле, небольшие волны, никакого эйфора, и затем лишь средний стим часов на 8. Увеличил до 0,3 толку никакого, только п ульс и давление выше. Стал разглядывать крис, иголок не обнаружил, белые и прозрачные крошки разной величины, попадаются с рисовое зерно, и выглядят как один из тех веществ на таблице аналогов.

Ну для начала надо наконечц то уже понять одну простую вещь. Кристалы сами по себе как таковые на "прущесть" вещества никак не влияют. От слова совсем. Влияют прекурсоры и их качество, процесс варки и количество ошибок при производстве, но сами кристаллы это вообще слабоподконтрольный химику процесс, а кристализация не делает говняный меф хорошим, как и неудачная кристализыция не делает говном хороший изначально мефедрон. Так что эта партия крисов просто была сварена из говна и палок из самого дешового конструктора. Вот и весь ответ.

Просто стараемся действовать максимально правильно.

Сколько моралистов сверху отписалось жуть. Как будто мы на форуме яжемамок, а не главном наркофоруме страны. Вы уже молодцы, что подходите к этому вопросу столь осознанно. Если изначально такой подход, то и того, что люди уйдут в постоянное кайфожорство тоже не велик. А по совету, мой совет это употреблять его перорально в первую очередь. По мне это самый правильный способ употребления данного вещества. Мягкий вход, такой же мягкий выход, по той причине и нет слишком сильного желания догнаться. По дозировкам советую начать с 0.1 мг или даже чуть меньше, для первого раза этого более чем достаточно. ну а в плане подготовки к трипу тут уже написано много тем, в целом они полностью раскрывают этот вопрос.

чем кубы не нравятся?)

Верх Низ