[Москва] Курилка

Хайп
5,00 звёзд
Добрый день всем! Уважаемые употребляющие вещества жители столицы, нужна ваша экспертиза. Вопрос такой... Делал я недавно одну работу, а расплатились со мной товаром, а не деньгами. А я не употребляю и поэтому не могу понять. что там - альфа или меф. Прошу помощи опытных торчков определить. Выдам бесплатно 05 товара в мск закладкой, а вы отпишите, как есть - что это было и каково качество. Территориально СЗАО

Познакомлюсь с девушкой для общения и совместного курения шишек или гашиша. Москва.
Это лучше среди знакомых искать)
В дарке такие знакомства зачастую заканчиваются грустным исходом(

Добрый день всем! Уважаемые употребляющие вещества жители столицы, нужна ваша экспертиза. Вопрос такой... Делал я недавно одну работу, а расплатились со мной товаром, а не деньгами. А я не употребляю и поэтому не могу понять. что там - альфа или меф. Прошу помощи опытных торчков определить. Выдам бесплатно 05 товара в мск закладкой, а вы отпишите, как есть - что это было и каково качество. Территориально СЗАО
Здравствуйте! Отправили бы фото, может вам подсказал кто, что это на вид, а вот предлагать так людям не зная, что это- не очень хорошая идея

Здравствуйте! Отправили бы фото, может вам подсказал кто, что это на вид, а вот предлагать так людям не зная, что это- не очень хорошая идея
Фото вообще ни о чем не скажет, обычный кристаллический белый порошок. Но точно знаю, что это не амф, и не метадон, потому что имел с ними дело, у них другой цвет и консистенция. Склоняюсь к тому, что это меф, так как сильно пахнет чем-то типа мочи, но как вариант может быть и альфа.

image.jpg
Доброго времени суток! Решил написать отзыв о магазине WS Witestar, тк в самом магазине был уже отписан об удачном сьеме. Из за отсутствия Стафа в в излюбленном месте, повелись на отзывы и решили приобрести товар в выше указаном магазе. Сьем был четкий без проблем в тихом месте что плюс. Но дальше плюсы заканчиваются, так как стаф оказался пустышкой. Не понятно куда смотрит администрация сайта и откуда эти хвалебные отзывы… я из старой школы, с тех пор когда порох называли спидами и он вонял Саниной, такого качества уже не встретишь… я уже смирился с современными тенденциями стильного кайфа и перепробовал разного дерьма, разного качества, но это откровенное фуфло! Запах еле еле, нос не жжет, не мурашит, не сушит, в конце концов не расслабило кишечник(думаю есть те кто меня поймет) вообще ни каких изменений. Просто шляпа. Не ожидал встретить такого рода обмана на кракене. Опыт пользования сайтом мой нулевой, всегда пользовался услугами тех кто уже в теме и имеет аккаунт. В общем к чему я все это? Прошу черкануть рекомендации по магазам где отменный быстрый стаф дабы не искать его опираясь на собственные грабли. г. Москва ВАО. Спасибо за внимание.
PS. Возможно хитрит курьер, не могу знать. Поэтому предъява конкретно магазу. Все что на фото это остаток, остальное было съедено за пару часов на 2х. Иду спать, всем добра.

Верх Низ