Тиндер вроде как еще не ушел из РФ?)Познакомлюсь с девушкой для общения и совместного курения шишек или гашиша. Москва.
Пока нет, последний месяц в рф) Но осталась православная мамбаТиндер вроде как еще не ушел из РФ?)
я и клуб несовместимые вещи (Клуб в помощь.
Залетай к Нам потрещим.я и клуб несовместимые вещи (
к вам это куда?Залетай к Нам потрещим.
импортозамещение как говориться)Пока нет, последний месяц в рф) Но осталась православная мамба
Всем доброго дня!)
Доброе-доброе)Доброго времени суток Москва !)
love.ru попробуй, вполне себе неплохой заменитель тиндера и баду.Познакомлюсь с девушкой для общения и совместного курения шишек или гашиша. Москва.
привет) как дела? настроение?Москва привет
Это лучше среди знакомых искать)Познакомлюсь с девушкой для общения и совместного курения шишек или гашиша. Москва.
Здравствуйте! Отправили бы фото, может вам подсказал кто, что это на вид, а вот предлагать так людям не зная, что это- не очень хорошая идеяДобрый день всем! Уважаемые употребляющие вещества жители столицы, нужна ваша экспертиза. Вопрос такой... Делал я недавно одну работу, а расплатились со мной товаром, а не деньгами. А я не употребляю и поэтому не могу понять. что там - альфа или меф. Прошу помощи опытных торчков определить. Выдам бесплатно 05 товара в мск закладкой, а вы отпишите, как есть - что это было и каково качество. Территориально СЗАО
Фото вообще ни о чем не скажет, обычный кристаллический белый порошок. Но точно знаю, что это не амф, и не метадон, потому что имел с ними дело, у них другой цвет и консистенция. Склоняюсь к тому, что это меф, так как сильно пахнет чем-то типа мочи, но как вариант может быть и альфа.Здравствуйте! Отправили бы фото, может вам подсказал кто, что это на вид, а вот предлагать так людям не зная, что это- не очень хорошая идея
привет) как настроение?всем привет, кто не спит)