[Москва] Курилка

Хайп
5,00 звёзд
Всем доброго дня!;)

Всем хаюшки. дорогие.
Тут, давеча, взял стаффа чтобы расслабиться. И резко залило. И что-то захотелось сделать трип-репорт по добру. Не подскажите, его здесь оставить можно?

Я вот всё жду той аномальный жары, что обещали синоптики ))
Да кстати))) где она- не понятно)
А разве вам нравится жара в городе?) Это же ужасно, в жару только на природе хочется быть, а не в бетонных мешках же, не7
Всем хаюшки. дорогие.
Тут, давеча, взял стаффа чтобы расслабиться. И резко залило. И что-то захотелось сделать трип-репорт по добру. Не подскажите, его здесь оставить можно?
Я бы даже сказал нужно :) И шопу где взял на ветку тоже, я думаю они обрадуются)

А разве вам нравится жара в городе?) Это же ужасно, в жару только на природе хочется быть, а не в бетонных мешках же, не7

Я бы даже сказал нужно :) И шопу где взял на ветку тоже, я думаю они обрадуются)
Ну разумеется. Только на этом форуме я впервые вообще захожу. А так, сейчас запилю. На спам было пару трип-репортов тоже. Но там доступ уже через жопу

Ну разумеется. Только на этом форуме я впервые вообще захожу. А так, сейчас запилю. На спам было пару трип-репортов тоже. Но там доступ уже через жопу
Заходите, осваивайтесь :) Здесь тепло и уютно!

В этом я с вами полностью согласен. Но как раз таки если будет такая жара будет дополнительный повод выбраться за город, а я как бы уже планы построил на эту аномальную жару а её всё нет и нет ))

Не)) не в этом дело, просто обещали какую-то аномальную жару, а по итогу как бы даже чуть прохладно) а в жару да, согласна, только на природе быть)

Верх Низ