привет!Всех Приветствую!
Привет)Привет всем фанатам натура!)
Доброго) как дела?Всем доброго дня!![]()
Приветствую уважаемый!)Доброго) как дела?
Добрый день.всем привет, кто не спит)
Тоже все хорошо, спасибоПриветствую уважаемый!)
Дело отлично
А ваши как ?)
Отлично, Ваши как?Приветствую уважаемый!)
Дело отлично
А ваши как ?)
Тоже всё хорошоОтлично, Ваши как?
погода прекрасная)Тоже всё хорошоа погодка то сегодня какая, ммм)
Я вот всё жду той аномальный жары, что обещали синоптики ))погода прекрасная)
Да кстати))) где она- не понятно)Я вот всё жду той аномальный жары, что обещали синоптики ))
Где нибудь на Кубе наверное ))Да кстати))) где она- не понятно)
Я вот всё жду той аномальный жары, что обещали синоптики ))
А разве вам нравится жара в городе?) Это же ужасно, в жару только на природе хочется быть, а не в бетонных мешках же, не7Да кстати))) где она- не понятно)
Я бы даже сказал нужноВсем хаюшки. дорогие.
Тут, давеча, взял стаффа чтобы расслабиться. И резко залило. И что-то захотелось сделать трип-репорт по добру. Не подскажите, его здесь оставить можно?
Ну разумеется. Только на этом форуме я впервые вообще захожу. А так, сейчас запилю. На спам было пару трип-репортов тоже. Но там доступ уже через жопуА разве вам нравится жара в городе?) Это же ужасно, в жару только на природе хочется быть, а не в бетонных мешках же, не7
Я бы даже сказал нужноИ шопу где взял на ветку тоже, я думаю они обрадуются)
Заходите, осваивайтесьНу разумеется. Только на этом форуме я впервые вообще захожу. А так, сейчас запилю. На спам было пару трип-репортов тоже. Но там доступ уже через жопу
В этом я с вами полностью согласен. Но как раз таки если будет такая жара будет дополнительный повод выбраться за город, а я как бы уже планы построил на эту аномальную жару а её всё нет и нет ))А разве вам нравится жара в городе?) Это же ужасно, в жару только на природе хочется быть, а не в бетонных мешках же, не7
Я бы даже сказал нужноИ шопу где взял на ветку тоже, я думаю они обрадуются)
Не)) не в этом дело, просто обещали какую-то аномальную жару, а по итогу как бы даже чуть прохладно) а в жару да, согласна, только на природе быть)А разве вам нравится жара в городе?) Это же ужасно, в жару только на природе хочется быть, а не в бетонных мешках же, не7