Всем здрась.
Всё же, решил наконец-то закрыть гештальт, и попробовать стафф, который давно откладывал, но наконец-то дошёл.
Товар:
Амфетамин "Амфетамиин 2.0" (1 грамм)
Магазин:
NO NAME
Важно!
Амф употребляю впервые в своей жизни. Если до этого уже пробовал марихуанну и мефедрон (от которого не в восторге из-за короткого периода), то амф для меня будет новым открытием, с чем моё мнение может быть необъеективным, и я буду описать свои ощущения.
Квест:
Магнит, находился в подъезде в 15 минут ходьбы пешком от Печатников. Данные по квесту и вводные для дома, подъезда, были предоставленны в квесте. и найти проблем не было. Удивило место, куда положили стафф. Так как это магнит. не потребовалось копошить зелень или смотреть местность, как с тайниками, или, ещё хуже, с прикопами, и играть в копателя. Клад был снят быстро, активности в подъезде почти не было, и, с маленьким пакетиком вожделенного порошка, вернулись в свои края.
Внешний вид товара:
Пакет амфетамина был запакован в запаянный пакет, в котором внутри находился магнит для удержания. Сам факт того, что использовали не изоленту, а небольшой пак, который и запаяли, заслуживает отдельного внимания и уважение. Впервые, на своём опыте, я вижу такую упаковку, которая совмещает себе прочность и прозрачность, в которой положили магнит, так и возможностями сотрудников магазина, у которых есть аппарат для запайки.
Внутри пакета находился магнит, которым крепился, и, собственно, сам зиплок с 1г порошка белого цвета, который был даже закручен бумагой для пломбирования.
Внешний вид товара представлял собой порошок белого цвета, неоднородной констистенции. Присутствоали как и белые комочки, которые легко крошатся. Порошок имеет специфический запах (похожий на рыбу), и на вкус горький.
К сожалению, в наличии лабороторных весов не имею, и, в данном случае, рассчитываю на совесть, который заявляет, что, в данном пакете, находится 1г амфетамина.
Фотографии товара прилагаю в спойлере ниже:
Характеристики потребителя:
Мужчина, 23-27 лет. Вес 60-65 кило, рост 175-184.
Опыт употребления амфетамина - отсутствет. До этого употреблял марихуанну (<1 недели тому, стаж курения - 2 года), и мефедрон (>1 месяца тому, употреблял 2 раза)
Способ употребления:
Интраназально, сделал небольшую дорожку, 5 см в длину, но очень тонкую.
Первые ощущения:
В течении первых 10 минут было ощущение, что действия никакого не было. и эффект не проявляется ярко. в отчлии от того же мефедрона, который действует через 5 минут, и даёт резкий прилив эйфории и радости. В случае с амфом эффект проявляется постепенно. Сначала появляется ощущения лёгкости в теле, и умеренная эйфория. Пробивает на желание заняться каким-то делом, либо на пообщаться. При этом, внутри ощущается чувство полного спокойствия, и хорошее настроение, которого очень давно не было. Как уже сказал, эффекты появляются постепенно, и эта размеренность как раз мне и мне нравится. В отличии от мефдрона, который быстро тебя пробивает, но и быстро же исчезает, амф действует дольше. На часах было уже за 3 час ночи, при том, что я сделал дорожку после 23 часов. Не могу это не выделить как одно из достоинств, так как я предпочту более продолжительный эффект.
В отличии от мефа, чувство эйфории намного меньше. При этом, моя цель была взять амф в качестве стимулятора для работы. чтобы убрать эйфорию, и дать организму прилив энергии, ощущение спокойствия, и слегка улучшенное настроение. Что, в целом, и делает. По сравнению с шишками, здесь нет ощущения сильной расслабленности, и пофигизма. Нет, под ним как раз и хочется либо сосредоточиться на работе, либо, как я, описывать свои первые ощущения в этом скромном трип-репорте, с которым я с вами делюсь.

Из негативных эффектов я могу выделить пропажу аппетита. Тяжело даже взять что-то поесть, хоть и тело сигнализирует, что оно голодное. Кому-то это может полезно, кто следит за весом. Но тут я понимаю, что, перед использованием, не лишним будет нормально поесть, дабы не было проблем. То же самое и с ощущением жажды. Оно есть, но воду пить будто тяжелее. Самое паршивое, пожалуй, что, во время действия, ты даже не можешь толком справить нужду. Будто у тебя пережало шланг, и всё сливается намного медленнее. И, напоследок, из-за долго эффекта есть ощущение озноба, и нежелание спать. Перед сном такое точно лучше не юзать, если не предстоит что-то серьёзное.
Однако, хочу сказать, для своего первого опыта эффект потрясающий. Даже небольшая дозировка держит больше 3 часов, и мне ощущения, которые даёт амфетамин, вполне себе нравится. Как с практической точки зрения, как стимулятор, дающий заряд энергии, так и эйфоретик на минималках, который улучшает настроение, но не является доминирующим эффектом. В качестве стимулятора для работы, или, когда срочно нужен пинок под зад и что-то делать - я его точно буду иметь на запас.
Достоинства:
- Клад находится близко от метро, в магните;
- Качество запаковки стаффа, и сам квест. Квест простой, запаковка стаффа на высоте;
- Мощный стимулирющий эффект от небольшой дорожки. С мефом такое не прокатит. будешь вынужден догоняться;
- Длительный период действия (>3 часов);
- Меньше эйфории, позволяет сосредоточиться на работе;
Недостатки:
- Перед применением следует и нормально поесть, и иметь запас воды. на время действия;
- Некоторые физиологические особенности организма будут сбоить. Например, чувство голода и тяжелое мочеиспускание;
- Из-за длительности эффекта будет тяжелее уснуть. Марафонить лучше не надо, будут жуткие отходняки;
- Лёгкий озноб (хотя, может и из-за прохладной погоды в Москве).
Моя итоговая оценка: 10 из 10
Я в восторге от действия амфетамина. Примерно всё, что я от него ожидал (долгое действие, больше стимулирует. меньше эйфории, постепенный эффект), было оправданно полностью. Понятное дело, что, кто хочет оторваться - будет брать меф, и пойдёт за новой порцией спустя час. А здесь, даже небольшой порции, хватает на долгое время, и это здорово.
Точно нужно будет взять ещё, и иметь про запас, в качестве стимулятора.