[Москва] Курилка

Хайп
5,00 звёзд
Всем хаюшки. дорогие.
Тут, давеча, взял стаффа чтобы расслабиться. И резко залило. И что-то захотелось сделать трип-репорт по добру. Не подскажите, его здесь оставить можно?
Приветствую, есть специальные темы.

Москва, привет! Как ваши дела?

Ну что же.
Вот мой первый тут обзор на товар, представленным магазином California Dreams.

Шишки Amnesia Haze 2г

23.06
Квест:
Находился в черте МКАД-а. в районе Чертаново Центральное. У метро Пражская. Клад - Тайник, в виде зиплока в черной изоленте. покрытый снаружи коричневым пластелином. В квесте указывались координаты, но из-за ттого, что это тайник, клад могло немного сместить, или хуже стал заметен из-за того, что кругом зелень, и уже смеркалось. Но, найти смог, и уже забрал себе.

Внешний вид:
Представляет из себя зиплок, замотанный в изоленту, в то же время, замазанный в пластелине коричневого цвета. В оказался, собственно, сам стафф, который был спресован. Размер был небольшой, сравнимый с монетой в 2 рубля. Фотографии прилагаю.
IMG_001.JPG
IMG_002.JPG
IMG_003.JPG
IMG_004.JPG
IMG_005.JPG
IMG_006.JPG
IMG_007.JPG
Сама шишка твёрдая, и, похожа, что спресованна. Достаточно плотная, и смолистая. Отдаёт для меня хвоей и цитрусами. Крошится с трудом, надо уже. в кои-то веки, купить гриндер.

О себе и способ курения
Мужчина, 22-27 лет. Рост 183, вес 57-63 кило. Толерантность к стаффу - низкая. В последний раз курил в середине недели, суммарно - меньше недели.
Способ курения: через бонг, небольшими щепотками, чтобы не выплюнуть свои легкие. Вода в бонге была комнатной температуры.
При первых затяжок было достаточно легко раскуриться. Горло не прожгло, но из-за того, что курю понемного, и не скуриваю большую хапку сразу. Подействовало не сразу, потребовалось подождать некоторое время. Ощущается прилив расслабленности, спокойнствия. Из-за того, что время ночное, хотелось выйти прогуляться, и лень меня примагнитила к стулу. Из-за чего я сижу, и печатю сей репорт здесь. Ощущение, будто я только думаю, а мои пальцы печатают автоматом. В наушниках играет синтвейв, на улице потихоньку светает. Самое то послушать. Ну и, поятное дело, пробило сильно на поесть. Благо, в таких случаях, надо небольшой запас провизии иметь, чтобы не ограбить ближайший продуктовый.
24.06
Провалялся я во сне долго. Но и смог нормально проспаться, что удивительно. Порой, именно от стаффа, и качество сна будто улучшается. Что уже не может не радоваться.

По итогу получил мощный stoned эффект, расслабленность, и хорошее настроение. Видя, что сегодня происходит, хотя бы не паникуешь. Неприятно. но мы живём в 2 к 23 :)

Достоинства:
- Мощный stoned эффект
- Ощущение расслабленности, спокойствия
- Удобный и близкий клад, в виде тайника

Недостатки:
- Тайник был спрятан в густой траве, из-за чего пришлось поискать подольше
- Пресс. но не сильно критично
- Сразу много не скуришь. Будет плохо.

Итоговая оценка: 8 из 10.
Получил расслабон, стафф годный, и все хорошо.

Ну что же.
Вот мой первый тут обзор на товар, представленным магазином California Dreams.

Шишки Amnesia Haze 2г

23.06
Квест:
Находился в черте МКАД-а. в районе Чертаново Центральное. У метро Пражская. Клад - Тайник, в виде зиплока в черной изоленте. покрытый снаружи коричневым пластелином. В квесте указывались координаты, но из-за ттого, что это тайник, клад могло немного сместить, или хуже стал заметен из-за того, что кругом зелень, и уже смеркалось. Но, найти смог, и уже забрал себе.

Внешний вид:
Представляет из себя зиплок, замотанный в изоленту, в то же время, замазанный в пластелине коричневого цвета. В оказался, собственно, сам стафф, который был спресован. Размер был небольшой, сравнимый с монетой в 2 рубля. Фотографии прилагаю.
Сама шишка твёрдая, и, похожа, что спресованна. Достаточно плотная, и смолистая. Отдаёт для меня хвоей и цитрусами. Крошится с трудом, надо уже. в кои-то веки, купить гриндер.

О себе и способ курения
Мужчина, 22-27 лет. Рост 183, вес 57-63 кило. Толерантность к стаффу - низкая. В последний раз курил в середине недели, суммарно - меньше недели.
Способ курения: через бонг, небольшими щепотками, чтобы не выплюнуть свои легкие. Вода в бонге была комнатной температуры.
При первых затяжок было достаточно легко раскуриться. Горло не прожгло, но из-за того, что курю понемного, и не скуриваю большую хапку сразу. Подействовало не сразу, потребовалось подождать некоторое время. Ощущается прилив расслабленности, спокойнствия. Из-за того, что время ночное, хотелось выйти прогуляться, и лень меня примагнитила к стулу. Из-за чего я сижу, и печатю сей репорт здесь. Ощущение, будто я только думаю, а мои пальцы печатают автоматом. В наушниках играет синтвейв, на улице потихоньку светает. Самое то послушать. Ну и, поятное дело, пробило сильно на поесть. Благо, в таких случаях, надо небольшой запас провизии иметь, чтобы не ограбить ближайший продуктовый.
24.06
Провалялся я во сне долго. Но и смог нормально проспаться, что удивительно. Порой, именно от стаффа, и качество сна будто улучшается. Что уже не может не радоваться.

По итогу получил мощный stoned эффект, расслабленность, и хорошее настроение. Видя, что сегодня происходит, хотя бы не паникуешь. Неприятно. но мы живём в 2 к 23 :)

Достоинства:
- Мощный stoned эффект
- Ощущение расслабленности, спокойствия
- Удобный и близкий клад, в виде тайника

Недостатки:
- Тайник был спрятан в густой траве, из-за чего пришлось поискать подольше
- Пресс. но не сильно критично
- Сразу много не скуришь. Будет плохо.

Итоговая оценка: 8 из 10.
Получил расслабон, стафф годный, и все хорошо.

(y)

Посмотреть вложение 192001
Доброго времени суток! Решил написать отзыв о магазине WS Witestar, тк в самом магазине был уже отписан об удачном сьеме. Из за отсутствия Стафа в в излюбленном месте, повелись на отзывы и решили приобрести товар в выше указаном магазе. Сьем был четкий без проблем в тихом месте что плюс. Но дальше плюсы заканчиваются, так как стаф оказался пустышкой. Не понятно куда смотрит администрация сайта и откуда эти хвалебные отзывы… я из старой школы, с тех пор когда порох называли спидами и он вонял Саниной, такого качества уже не встретишь… я уже смирился с современными тенденциями стильного кайфа и перепробовал разного дерьма, разного качества, но это откровенное фуфло! Запах еле еле, нос не жжет, не мурашит, не сушит, в конце концов не расслабило кишечник(думаю есть те кто меня поймет) вообще ни каких изменений. Просто шляпа. Не ожидал встретить такого рода обмана на кракене. Опыт пользования сайтом мой нулевой, всегда пользовался услугами тех кто уже в теме и имеет аккаунт. В общем к чему я все это? Прошу черкануть рекомендации по магазам где отменный быстрый стаф дабы не искать его опираясь на собственные грабли. г. Москва ВАО. Спасибо за внимание.
PS. Возможно хитрит курьер, не могу знать. Поэтому предъява конкретно магазу. Все что на фото это остаток, остальное было съедено за пару часов на 2х. Иду спать, всем добра.

чувак, KRAKEN - это сборище вообще всех: и нормальных и уродов. за 8 покупок тут уже 3 ненахода. так что мэн, такого рода обман на кракене - это вообще абсолютно нормально. но другого нет, так что

В этом я с вами полностью согласен. Но как раз таки если будет такая жара будет дополнительный повод выбраться за город, а я как бы уже планы построил на эту аномальную жару а её всё нет и нет ))

Не)) не в этом дело, просто обещали какую-то аномальную жару, а по итогу как бы даже чуть прохладно) а в жару да, согласна, только на природе быть)
А-а-а-) В таком случае понимаю ваше негодование по поводу погоды) Выходные выдались жаркими, надеюсь все планы сложились :)))

Всем здрась.
Всё же, решил наконец-то закрыть гештальт, и попробовать стафф, который давно откладывал, но наконец-то дошёл.

Товар: Амфетамин "Амфетамиин 2.0" (1 грамм)
Магазин: NO NAME

Важно!
Амф употребляю впервые в своей жизни. Если до этого уже пробовал марихуанну и мефедрон (от которого не в восторге из-за короткого периода), то амф для меня будет новым открытием, с чем моё мнение может быть необъеективным, и я буду описать свои ощущения.

Квест:
Магнит, находился в подъезде в 15 минут ходьбы пешком от Печатников. Данные по квесту и вводные для дома, подъезда, были предоставленны в квесте. и найти проблем не было. Удивило место, куда положили стафф. Так как это магнит. не потребовалось копошить зелень или смотреть местность, как с тайниками, или, ещё хуже, с прикопами, и играть в копателя. Клад был снят быстро, активности в подъезде почти не было, и, с маленьким пакетиком вожделенного порошка, вернулись в свои края.

Внешний вид товара:
Пакет амфетамина был запакован в запаянный пакет, в котором внутри находился магнит для удержания. Сам факт того, что использовали не изоленту, а небольшой пак, который и запаяли, заслуживает отдельного внимания и уважение. Впервые, на своём опыте, я вижу такую упаковку, которая совмещает себе прочность и прозрачность, в которой положили магнит, так и возможностями сотрудников магазина, у которых есть аппарат для запайки.
Внутри пакета находился магнит, которым крепился, и, собственно, сам зиплок с 1г порошка белого цвета, который был даже закручен бумагой для пломбирования.
Внешний вид товара представлял собой порошок белого цвета, неоднородной констистенции. Присутствоали как и белые комочки, которые легко крошатся. Порошок имеет специфический запах (похожий на рыбу), и на вкус горький.
К сожалению, в наличии лабороторных весов не имею, и, в данном случае, рассчитываю на совесть, который заявляет, что, в данном пакете, находится 1г амфетамина.
Фотографии товара прилагаю в спойлере ниже:
IMG_001.JPG
IMG_002.JPG
IMG_003.JPG

Характеристики потребителя:
Мужчина, 23-27 лет. Вес 60-65 кило, рост 175-184.
Опыт употребления амфетамина - отсутствет. До этого употреблял марихуанну (<1 недели тому, стаж курения - 2 года), и мефедрон (>1 месяца тому, употреблял 2 раза)

Способ употребления:
Интраназально, сделал небольшую дорожку, 5 см в длину, но очень тонкую.

Первые ощущения:
В течении первых 10 минут было ощущение, что действия никакого не было. и эффект не проявляется ярко. в отчлии от того же мефедрона, который действует через 5 минут, и даёт резкий прилив эйфории и радости. В случае с амфом эффект проявляется постепенно. Сначала появляется ощущения лёгкости в теле, и умеренная эйфория. Пробивает на желание заняться каким-то делом, либо на пообщаться. При этом, внутри ощущается чувство полного спокойствия, и хорошее настроение, которого очень давно не было. Как уже сказал, эффекты появляются постепенно, и эта размеренность как раз мне и мне нравится. В отличии от мефдрона, который быстро тебя пробивает, но и быстро же исчезает, амф действует дольше. На часах было уже за 3 час ночи, при том, что я сделал дорожку после 23 часов. Не могу это не выделить как одно из достоинств, так как я предпочту более продолжительный эффект.
В отличии от мефа, чувство эйфории намного меньше. При этом, моя цель была взять амф в качестве стимулятора для работы. чтобы убрать эйфорию, и дать организму прилив энергии, ощущение спокойствия, и слегка улучшенное настроение. Что, в целом, и делает. По сравнению с шишками, здесь нет ощущения сильной расслабленности, и пофигизма. Нет, под ним как раз и хочется либо сосредоточиться на работе, либо, как я, описывать свои первые ощущения в этом скромном трип-репорте, с которым я с вами делюсь. :)
Из негативных эффектов я могу выделить пропажу аппетита. Тяжело даже взять что-то поесть, хоть и тело сигнализирует, что оно голодное. Кому-то это может полезно, кто следит за весом. Но тут я понимаю, что, перед использованием, не лишним будет нормально поесть, дабы не было проблем. То же самое и с ощущением жажды. Оно есть, но воду пить будто тяжелее. Самое паршивое, пожалуй, что, во время действия, ты даже не можешь толком справить нужду. Будто у тебя пережало шланг, и всё сливается намного медленнее. И, напоследок, из-за долго эффекта есть ощущение озноба, и нежелание спать. Перед сном такое точно лучше не юзать, если не предстоит что-то серьёзное.

Однако, хочу сказать, для своего первого опыта эффект потрясающий. Даже небольшая дозировка держит больше 3 часов, и мне ощущения, которые даёт амфетамин, вполне себе нравится. Как с практической точки зрения, как стимулятор, дающий заряд энергии, так и эйфоретик на минималках, который улучшает настроение, но не является доминирующим эффектом. В качестве стимулятора для работы, или, когда срочно нужен пинок под зад и что-то делать - я его точно буду иметь на запас.

Достоинства:
- Клад находится близко от метро, в магните;
- Качество запаковки стаффа, и сам квест. Квест простой, запаковка стаффа на высоте;
- Мощный стимулирющий эффект от небольшой дорожки. С мефом такое не прокатит. будешь вынужден догоняться;
- Длительный период действия (>3 часов);
- Меньше эйфории, позволяет сосредоточиться на работе;

Недостатки:
- Перед применением следует и нормально поесть, и иметь запас воды. на время действия;
- Некоторые физиологические особенности организма будут сбоить. Например, чувство голода и тяжелое мочеиспускание;
- Из-за длительности эффекта будет тяжелее уснуть. Марафонить лучше не надо, будут жуткие отходняки;
- Лёгкий озноб (хотя, может и из-за прохладной погоды в Москве).

Моя итоговая оценка: 10 из 10
Я в восторге от действия амфетамина. Примерно всё, что я от него ожидал (долгое действие, больше стимулирует. меньше эйфории, постепенный эффект), было оправданно полностью. Понятное дело, что, кто хочет оторваться - будет брать меф, и пойдёт за новой порцией спустя час. А здесь, даже небольшой порции, хватает на долгое время, и это здорово.
Точно нужно будет взять ещё, и иметь про запас, в качестве стимулятора.

привет народ, скоро еду в Москву, есть желание взять шишек, ну знаете покурить, погулять, город посмотреть, я смотрю на кракене дофига предложений тип клада "подъзд", у нас в регионе вообще такое не практикуется некогда, на первый взгляд кажется классной идейей, вроде как удобно и без палева, ну кроме как если на выходе из падика не примут))) Посоветуйте вообще стоит такое покупать?) а то чтоб не получилось как говорит я в Москве первый раз, я же не знал что у вас не везде можно ходить)) вообще может кто посоветует какого то конкретного продавца с кракена у которого можно взять 1г шишек, ну что бы надежный продавец был и кладмен не мудила чтоб снять без палева за 5 сек)) в районе метро сокол или в центре где то в районе третьяковки, если такое возможно)) В общем буду признателен за ликбез как купить в москве шишек покурить без лишней суеты и принималова, в центре лучше брать или там палево везде лютое и лучше где то где метро сокол или аэропорт)) У нас в регионе то все понятно едешь в лес копаешь, магнитов хрен тебе кто сделает когда, а у вас я смотрю такоооой асортимент, глаза разбегаются))

привет народ, скоро еду в Москву, есть желание взять шишек, ну знаете покурить, погулять, город посмотреть, я смотрю на кракене дофига предложений тип клада "подъзд", у нас в регионе вообще такое не практикуется некогда, на первый взгляд кажется классной идейей, вроде как удобно и без палева, ну кроме как если на выходе из падика не примут))) Посоветуйте вообще стоит такое покупать?) а то чтоб не получилось как говорит я в Москве первый раз, я же не знал что у вас не везде можно ходить)) вообще может кто посоветует какого то конкретного продавца с кракена у которого можно взять 1г шишек, ну что бы надежный продавец был и кладмен не мудила чтоб снять без палева за 5 сек)) в районе метро сокол или в центре где то в районе третьяковки, если такое возможно)) В общем буду признателен за ликбез как купить в москве шишек покурить без лишней суеты и принималова, в центре лучше брать или там палево везде лютое и лучше где то где метро сокол или аэропорт)) У нас в регионе то все понятно едешь в лес копаешь, магнитов хрен тебе кто сделает когда, а у вас я смотрю такоооой асортимент, глаза разбегаются))
Заходите на МП KRAKEN и там мы сможете купить все что нужно и главное там где вам нужно!;)

http://[ФИШИНГ]/

Всем привет! Уже готовитесь к выходным?

Верх Низ