привет! Спасибо! и вам отличного дня!Всем дратути и хорошего дня!
доброго вечера! Как поживаете?Всем привет братья и сестры))
Да, давно новость такая была, подробностей не знаю _)Доброго времени суток, ищу видео на ютьюбе которое смотрел в году 19 и не могу никак найти. Скорее всего выпуск шеремета. Там двух типов приняли с солью в тачке по дороге из города в город, а соль они прятали в гондонах в жопах. По мкшке. Одного из них отвозили в больницу вытаскивать застрявший клад.
Это не прикол, не репортьте пж
Привет! Вот тема для размышления и общения. Блесните знанием и эрудицией:Давно искал форум, где можно пообщаться. Начнем. По увиденной традиции: Всем привет!
Да, давно новость такая была, подробностей не знаю _)
МДМА(в таблах или крисах не имеет значения) + шишки советую, шишки усиливают эйфор от мдма да и в целом отлично друг друга дополняют.Привет! Вот тема для размышления и общения. Блесните знанием и эрудицией:
Хочу устроить праздник на даче себе и друзьям. Взять сативных бошек и к ним либо Кокаин с пивом, МДМА, либо Ешки с МДМА, либо Марки.
Так что же взять, на чем остановить свой взор?
Приветствую, в районе сокол-аэропорт есть хороший магазин F1привет народ, скоро еду в Москву, есть желание взять шишек, ну знаете покурить, погулять, город посмотреть, я смотрю на кракене дофига предложений тип клада "подъзд", у нас в регионе вообще такое не практикуется некогда, на первый взгляд кажется классной идейей, вроде как удобно и без палева, ну кроме как если на выходе из падика не примут))) Посоветуйте вообще стоит такое покупать?) а то чтоб не получилось как говорит я в Москве первый раз, я же не знал что у вас не везде можно ходить)) вообще может кто посоветует какого то конкретного продавца с кракена у которого можно взять 1г шишек, ну что бы надежный продавец был и кладмен не мудила чтоб снять без палева за 5 сек)) в районе метро сокол или в центре где то в районе третьяковки, если такое возможно)) В общем буду признателен за ликбез как купить в москве шишек покурить без лишней суеты и принималова, в центре лучше брать или там палево везде лютое и лучше где то где метро сокол или аэропорт)) У нас в регионе то все понятно едешь в лес копаешь, магнитов хрен тебе кто сделает когда, а у вас я смотрю такоооой асортимент, глаза разбегаются))
Не говори, я под такой ливень попал. Сначала по работе попал, потом с работы свалил, думая что меня не затронет. Но вот я поехал за твёрдым и попал 2 раз под ливень что был стеной. Промок абсолютно весь. Носил телефоны и провода в пакете)Не плохо не плохо.
Кто-то на лодках даже выплывал.
А как тебе друг мой комбинация лсд и амфетаминов?) был давно опыт, хз что сказать, хз как выжилМДМА(в таблах или крисах не имеет значения) + шишки советую, шишки усиливают эйфор от мдма да и в целом отлично друг друга дополняют.
Кокс с алкашкой вообще мешать нельзя, а с шишками ничего и не поймешь. Марки + шишки это уже для опытных психонавтов, новичкам не советую)
Считаю что марки не стоит комбинировать, марка же поёт похлеще всяких ешек и мдма.Привет! Вот тема для размышления и общения. Блесните знанием и эрудицией:
Хочу устроить праздник на даче себе и друзьям. Взять сативных бошек и к ним либо Кокаин с пивом, МДМА, либо Ешки с МДМА, либо Марки.
Так что же взять, на чем остановить свой взор?
Хахахахахах, чекни на фонде медиа. Думаю на шермете этого нетДавно искал форум, где можно пообщаться. Начнем. По увиденной традиции: Всем привет!
Да, давно новость такая была, подробностей не знаю _)
Это были рекордные осадки,такого не было с 1800 какого то там года как говорят СМИ )) В Марьино еще более менее нормально было,а вот другие районы, по моему на севере больше затопило ваще.Не говори, я под такой ливень попал. Сначала по работе попал, потом с работы свалил, думая что меня не затронет. Но вот я поехал за твёрдым и попал 2 раз под ливень что был стеной. Промок абсолютно весь. Носил телефоны и провода в пакете)![]()
Кожуховскую топило, но как кончился дождь сразу все лужи пропалиЭто были рекордные осадки,такого не было с 1800 какого то там года как говорят СМИ )) В Марьино еще более менее нормально было,а вот другие районы, по моему на севере больше затопило ваще.
Ну вот у меня тут так же. Коммунальщики плюс откачивали где застои были. Короче потом пережили,ЮВАО по крайней мере.Кожуховскую топило, но как кончился дождь сразу все лужи пропали
Ля, на дубровке есть место где всегда при дождях появляется какая то огромная лужа, как московское море. Вот всегда я там замечаю этих коммунальщиков которые через нососы качают воду, но все равно не помогает. СтранноНу вот у меня тут так же. Коммунальщики плюс откачивали где застои были. Короче потом пережили,ЮВАО по крайней мере.
Бывает бывает)Ля, на дубровке есть место где всегда при дождях появляется какая то огромная лужа, как московское море. Вот всегда я там замечаю этих коммунальщиков которые через нососы качают воду, но все равно не помогает. Странно
Спорная комбинация, я пробовал грибы + амф + шихи на нг. Если грибы + шихи друг друга усиливают то в сочетании с амфом эффект какой-то непонятный на мой взгляд, то ускорит то замедлит)Не говори, я под такой ливень попал. Сначала по работе попал, потом с работы свалил, думая что меня не затронет. Но вот я поехал за твёрдым и попал 2 раз под ливень что был стеной. Промок абсолютно весь. Носил телефоны и провода в пакете)
А как тебе друг мой комбинация лсд и амфетаминов?) был давно опыт, хз что сказать, хз как выжил
Считаю что марки не стоит комбинировать, марка же поёт похлеще всяких ешек и мдма.
Хахахахахах, чекни на фонде медиа. Думаю на шермете этого нет