[Москва] Курилка

Хайп
5,00 звёзд
Окей, еще вопрос, если хочу под ним поебаться, но в трипе не стоит особо да и толер есть уже, виагру норм пожрать?) Или не стоит того(мне 25, до этого виагру не пил никогда)
Да норм тема, только ешь половику виагры (или вообще 1/4 не посню) ибо от целой тебе хуков станет

Окей, еще вопрос, если хочу под ним поебаться, но в трипе не стоит особо да и толер есть уже, виагру норм пожрать?) Или не стоит того(мне 25, до этого виагру не пил никогда)
попробуй меф из цума, у меня от него сам встаёт, даже без девушки, да и качество там очень хорошее

Мне вообще не зашел. Пробовал и ежики и премиум. Очень средне
как говорится на вкус и цвет) т.к. меня прям очень хорошо и приятно с него накрывает. Настаёт время, когда каждый альфа самец находит стафф для себя😂
☺️

как говорится на вкус и цвет) т.к. меня прям очень хорошо и приятно с него накрывает. Настаёт время, когда каждый альфа самец находит стафф для себя😂
☺️
че написал.. "когда каждый солевичок"*

Мне вообще не зашел. Пробовал и ежики и премиум. Очень средне
можешь пожалуйста тогда порекомендовать по твоему опыту лучшие шопы мефа. Попробую, внесу разнообразия в свой рацион)

☺️

че написал.. "когда каждый солевичок"*

можешь пожалуйста тогда порекомендовать по твоему опыту лучшие шопы мефа. Попробую, внесу разнообразия в свой рацион)
Вот прям вау эффект был от Outlet drugs, брал месяца полтора назад на магните. Впоследствии рядом со мной от них были только тайники и прикопы (я такое не беру, в леса

К инфу для отличного стояния лучше всего подходит Тадалафил-СЗ. 1 или 2 таблетки по 20мг за 40 минут до начала сессии. Можно и раньше. Часа за 2. Не так грузит сердце как Виагра (силденафил в Виагре даёт высокую нагрузку на СС).

Подскажите какие-нибудь топовые шишки в магазине. Желательно в ЮВАО. Phoenix от ГэнгБэнга зашли, но толер сильный. Уже потихоньку на дистиллят перехожу.

Вот прям вау эффект был от Outlet drugs, брал месяца полтора назад на магните. Впоследствии рядом со мной от них были только тайники и прикопы (я такое не беру, в леса
Опробовал я мефодия от этих ребят и что могу сказать. Получил большие почти прозрачные крисы, но сам стафф очень и очень сильно жжёт нос и слабо прёт. Не понимаю почему так.. Может быть дело и было бы в толере, но стафф от другого шопа меня роняет на диван сразу. В каком смысле вау-эффект: силы жжения или трипа? Было бы интересно почитать :3

К инфу для отличного стояния лучше всего подходит Тадалафил-СЗ. 1 или 2 таблетки по 20мг за 40 минут до начала сессии. Можно и раньше. Часа за 2. Не так грузит сердце как Виагра (силденафил в Виагре даёт высокую нагрузку на СС).
Заметил у себя забавный но и одновременно очень приятный момент: если стафф хороший и въебало очень хорошо, то дядя Стёпа встанет сам. Интересно у меня у одного так?)

Последнее редактирование:
Может быть дело и было бы в толере, но стафф от другого шопа меня роняет на диван сразу. В каком смысле вау-эффект: силы жжения или трипа? Было бы интересно почитать
Меня что перло что я даж сказать ничего не мог

Ну может стаф разный был, может дозировки. У меня дорога минимум от 400мг
Я большие делать не смог, из-за сильной боли от треков, поэтому закидывал маленькие но часто
А так - да, я тоже взлётные черчу))

Я большие делать не смог, из-за сильной боли от треков, поэтому закидывал маленькие но часто
А так - да, я тоже взлётные черчу))
Может он был плохо просушен раз так носу больно было

Может он был плохо просушен раз так носу больно было
Ни разу не видел мокрый стафф, поэтому не с чем сравнивать. Но этот вроде мокрым не был. Зато я нашел тот, который почти не жжётся и прёт не хило

Верх Низ