Да норм тема, только ешь половику виагры (или вообще 1/4 не посню) ибо от целой тебе хуков станетОкей, еще вопрос, если хочу под ним поебаться, но в трипе не стоит особо да и толер есть уже, виагру норм пожрать?) Или не стоит того(мне 25, до этого виагру не пил никогда)
спс)Да норм тема, только ешь половику виагры (или вообще 1/4 не посню) ибо от целой тебе хуков станет
попробуй меф из цума, у меня от него сам встаёт, даже без девушки, да и качество там очень хорошееОкей, еще вопрос, если хочу под ним поебаться, но в трипе не стоит особо да и толер есть уже, виагру норм пожрать?) Или не стоит того(мне 25, до этого виагру не пил никогда)
Мне вообще не зашел. Пробовал и ежики и премиум. Очень среднепопробуй меф из цума, у меня от него сам встаёт, даже без девушки, да и качество там очень хорошее
как говорится на вкус и цвет) т.к. меня прям очень хорошо и приятно с него накрывает. Настаёт время, когда каждый альфа самец находит стафф для себяМне вообще не зашел. Пробовал и ежики и премиум. Очень средне
че написал.. "когда каждый солевичок"*как говорится на вкус и цвет) т.к. меня прям очень хорошо и приятно с него накрывает. Настаёт время, когда каждый альфа самец находит стафф для себя
![]()
можешь пожалуйста тогда порекомендовать по твоему опыту лучшие шопы мефа. Попробую, внесу разнообразия в свой рацион)Мне вообще не зашел. Пробовал и ежики и премиум. Очень средне
Вот прям вау эффект был от Outlet drugs, брал месяца полтора назад на магните. Впоследствии рядом со мной от них были только тайники и прикопы (я такое не беру, в лесакак говорится на вкус и цвет) т.к. меня прям очень хорошо и приятно с него накрывает. Настаёт время, когда каждый альфа самец находит стафф для себя
че написал.. "когда каждый солевичок"*
можешь пожалуйста тогда порекомендовать по твоему опыту лучшие шопы мефа. Попробую, внесу разнообразия в свой рацион)
попробуй карабасаПодскажите какие-нибудь топовые шишки в магазине. Желательно в ЮВАО. Phoenix от ГэнгБэнга зашли, но толер сильный. Уже потихоньку на дистиллят перехожу.
Так и сделали, а как уверяли, ненавижу и их и....Ты вкурсе что за то что ты им помог тебя они могут под сбыт наркотиков подставить?
Опробовал я мефодия от этих ребят и что могу сказать. Получил большие почти прозрачные крисы, но сам стафф очень и очень сильно жжёт нос и слабо прёт. Не понимаю почему так.. Может быть дело и было бы в толере, но стафф от другого шопа меня роняет на диван сразу. В каком смысле вау-эффект: силы жжения или трипа? Было бы интересно почитать :3Вот прям вау эффект был от Outlet drugs, брал месяца полтора назад на магните. Впоследствии рядом со мной от них были только тайники и прикопы (я такое не беру, в леса
Заметил у себя забавный но и одновременно очень приятный момент: если стафф хороший и въебало очень хорошо, то дядя Стёпа встанет сам. Интересно у меня у одного так?)К инфу для отличного стояния лучше всего подходит Тадалафил-СЗ. 1 или 2 таблетки по 20мг за 40 минут до начала сессии. Можно и раньше. Часа за 2. Не так грузит сердце как Виагра (силденафил в Виагре даёт высокую нагрузку на СС).
Меня что перло что я даж сказать ничего не могМожет быть дело и было бы в толере, но стафф от другого шопа меня роняет на диван сразу. В каком смысле вау-эффект: силы жжения или трипа? Было бы интересно почитать
в очередной раз мы убедились в том, что все мы абсолютно разные))Меня что перло что я даж сказать ничего не мог
Ну может стаф разный был, может дозировки. У меня дорога минимум от 400мгв очередной раз мы убедились в том, что все мы абсолютно разные))
Я большие делать не смог, из-за сильной боли от треков, поэтому закидывал маленькие но частоНу может стаф разный был, может дозировки. У меня дорога минимум от 400мг
Может он был плохо просушен раз так носу больно былоЯ большие делать не смог, из-за сильной боли от треков, поэтому закидывал маленькие но часто
А так - да, я тоже взлётные черчу))
Ни разу не видел мокрый стафф, поэтому не с чем сравнивать. Но этот вроде мокрым не был. Зато я нашел тот, который почти не жжётся и прёт не хилоМожет он был плохо просушен раз так носу больно было
КакойНи разу не видел мокрый стафф, поэтому не с чем сравнивать. Но этот вроде мокрым не был. Зато я нашел тот, который почти не жжётся и прёт не хило
крисы от "bezpaleva", на удивление вкус почти полностью отсутствует