Ну что. Здрасьте вам что ли.
Слишком долго не заходил на просторы сего форума. Но, чем ближе осень, тем сильнее накатывает меланхолия, и накопившийся стресс. Так что, снова на знакомые просторы, немного битков, и дары Джа снова у тебя.
Сегодня поведаю вам сказание и репорт о товаре ниже:
Шишки "Гидропоника LSD VHQ+" (2г) от магазина "Атмосфера"
Квест:
Квест был выбран тайник в подъезде, в черте ЮЗАО. и в пределах своего района. Место и как забрать клад было расписано подробно, найти было не сложно, но, чтобы достать, требовались инструменты. Проблема была в неправильном коде домофона. и пришлось ждать. чтобы кто-то открыл дверь. Ну и то, что вечер выходного дня. то и, порой, хватало случайных людей. Но это больше наша головная боль была. Клад был забран быстро, и. довольным, дошёл обратно до своего дома.
Внешний вид:
Товар был спрятан в упаковке из-под влажных салфеток. Товар был закручен плотно изолентой чёрного цвета. и выглядела как квадратная подушка. Закручено было в два слоя. Внутри - целофановый пакетик, внутри которого был и сам стафф. Фотографии прикрепляю ниже
Стафф на ощупь очень плотно. немного спресованный. Но, при этом, мягкий, и тяжело режется. По запаху напоминает хвою и фруктами.
Характеристики юзера:
Мужчина. 24-28 лет. Рост - 175-183. Вес: 60 килограмм
Стаж курения: 3 года. Последний раз курил больше месяца тому. Толерантность - крайне низкая
Способ употребление: через бонг с ледяной водой.
Ощущения от употребления:
В тот момент я для себя понял. как раскуривать стафф с помощью бонга. Не надо тянуть всё сразу в себя, а медлегнно потягивать, чтобы дым накопился. И. после того. как полностью стлеет - тянуть. Скурилось легко, но, после затяжки, и выдоха, меня поразил сильный кашель. Сказывается то, то слишком долго я не курил, и меня понесло.

Действовать начинало спустя 5-10 минут. У данного сорта очень сильно наваливает, как от хорошей индики. Хорошо расслабляет, убирает хандру. За те дни, как я её раскуривал, пропала хандра, и даже спать становилось лучше. Что говорить, коль, покуривши в 20 часов, ты спокойно засыпаешь под полночь, и просыпаешься нормально утром. Только от даров Джа у меня такой эффект, и для меня это как хорошее снотворное.
Помимо залипания и расслабления, ещё и музыка чувстовалась иначе. Звук становился будто глубже в наушниках, и казалось, что уже слушаешь час подряд, хоть и прошло минут 5. Но это стандартная история для травы. Хуже только - это пробив на хавчик. Ты мог на всякие сладости и лакомства за день потратить от косаря рублей. И объесться до такого сосотояния, что уже ничего не хотелось. С моим лёгким весом это вполне себе нормально, и даже лучше.
По итогу это чудо я раскуривал 4 дня. Забрал в субботу вечером, и докурил всё во вторник вечером. Раскуривал 2 раза в день. Но, на работе лучше не сидеть наваленным. Слишком лениво что-то делать, и как-то слишком быстро день проходит. А ты этого не замечаешь. Но и нервишки целее.
Подводя итог, имеем следующее:
Плюсы:
- Мощный stoned-эффект
- Удобное место квеста, на районе. в шаговой доступности
- Хорошо расслабляет и успокаивает
- Стаффа хватает на >3 дней, а может и на неделею
Минусы:
- В квесте был указан неверный код домофона. и требовались инструменты для того, чтобы забрать
- Если долго не курил, то будет сильный приступ кашля
- Становишься слишком ленивой жопой, и можно раскошелиться на еду (опоционально)
- Больше эффект как от индики, потому, на движ не потянет
Итоговая оценка: 8 из 10. Как средство для расслабления и втыкания под вечер - идеально. Если хочется движа - тот лучше сативные сорта. Думаю взять снова, и расслабиться под выходные