Получить новый опыт и новые ощущения ну и усилить эффект конечно(как в случае психодел + mj))а в чем прикол мешать /комбинировать?
просто что бы усилить эффект?
по мне, лютая дичь.
Ну типо усилить да. Но бывают и реальные торчи которые комбинировать любят все что угодно, но это люди уже отчаянные.а в чем прикол мешать /комбинировать?
просто что бы усилить эффект?
по мне, лютая дичь.
Я абсолютно также лсд не понял под амфой. Я впринципе за все время утреба не понимал амфы. Тип ускоряет, ок. Но через 3 часа начинает надоедать как то мне на суете такой быть. От этого в чистом виде амф ел 2 раза от силыСпорная комбинация, я пробовал грибы + амф + шихи на нг. Если грибы + шихи друг друга усиливают то в сочетании с амфом эффект какой-то непонятный на мой взгляд, то ускорит то замедлит)
Ну амф на всех по-разному действует, мне вот не надоедает)Ну типо усилить да. Но бывают и реальные торчи которые комбинировать любят все что угодно, но это люди уже отчаянные.
Я сам комбинировать не люблю, но вот лсд с амфетаминами случилось как то спонтанно. Кент предложил, ну а я под маркой понимаешь согласился. Ещё бошки 5г брали, но ненаход был
Так мы ещё на след день поехали в Питер, даже прям в день утреба. Короче жесть была
Я абсолютно также лсд не понял под амфой. Я впринципе за все время утреба не понимал амфы. Тип ускоряет, ок. Но через 3 часа начинает надоедать как то мне на суете такой быть. От этого в чистом виде амф ел 2 раза от силы
Остановить шмалью, да на передовую баюшкиНу амф на всех по-разному действует, мне вот не надоедает)
Хотя был опыт, 5 дней марафонил на нем, к концу марафона уже сидишь и думаешь "да когда ж ты уже кончишься то"))
И причем остановиться пока не кончится анрил, ни с каким другим классом веществ такого у меня не было.
После такого даже со шмалью тяжеловато уснуть будет))Остановить шмалью, да на передовую баюшки
Ах да, ты же там 5 дней на марафоне. Ну да, возможно ты прав. Я Снимался например от всего порошкового либо алко либо шмаль. Но алко было гораздо больше для снятияПосле такого даже со шмалью тяжеловато уснуть будет))
Не прибавить, не убавить)эх,прям захотелось пару водных,а то день какой то напряженный
Мля..лучше не думать об этом,то и вправду время останавливается и работа уже не интересна становится)Не прибавить, не убавить)
Я вот все жду не дождусь курехи, работа же, от этих мыслей ещё больше желания и медленней время идет. Так впринципе про все можно сказать
Привет, с чем помочь ?Здорова пацаны ребята девушки
Привет с Томска
Ребята есть неравнодушие помогите пожалуйста
Да капец избить хотят вчера помог оформить 05 ради того что бы покурить а там мимо они мне давай угрожать типо ты обещал , а я за дедом ухаживаю негде взять вот так вот , не могу адрес купить 05 и на бтс насобиратьПривет, с чем помочь ?
таких сказок я наслушался в дарке.Да капец избить хотят вчера помог оформить 05 ради того что бы покурить а там мимо они мне давай угрожать типо ты обещал , а я за дедом ухаживаю негде взять вот так вот , не могу адрес купить 05 и на бтс насобирать
Ты вкурсе что за то что ты им помог тебя они могут под сбыт наркотиков подставить?Да капец избить хотят вчера помог оформить 05 ради того что бы покурить а там мимо они мне давай угрожать типо ты обещал , а я за дедом ухаживаю негде взять вот так вот , не могу адрес купить 05 и на бтс насобирать
Знаю , мне деньги вернуть надо без разницы.Ты вкурсе что за то что ты им помог тебя они могут под сбыт наркотиков подставить?
А объяснить что твоей вины тут нет ты не можешь ? Что же это у тебя знакомые такие. Да и 0.5гаша чуть больше косаря стоит, смешная суммаЗнаю , мне деньги вернуть надо без разницы.
Не имеет смыслаВсем привет! меф с травой норм? Хочу поебаться разок хоть под мефом, а то не встает(либо на пару минут)
Окей, еще вопрос, если хочу под ним поебаться, но в трипе не стоит особо да и толер есть уже, виагру норм пожрать?) Или не стоит того(мне 25, до этого виагру не пил никогда)Не имеет смысла