[Москва] Курилка

Хайп
5,00 звёзд
а в чем прикол мешать /комбинировать?
просто что бы усилить эффект?
по мне, лютая дичь.

по мне, лютая дичь.
Получить новый опыт и новые ощущения ну и усилить эффект конечно(как в случае психодел + mj))
Просто когда ты уже по отдельности все испробовал и по многу раз становится скучновато.
Хотя, безусловно, все это опасно для здоровья и лучше ничего не миксовать.

по мне, лютая дичь.
Ну типо усилить да. Но бывают и реальные торчи которые комбинировать любят все что угодно, но это люди уже отчаянные.
Я сам комбинировать не люблю, но вот лсд с амфетаминами случилось как то спонтанно. Кент предложил, ну а я под маркой понимаешь согласился. Ещё бошки 5г брали, но ненаход был
Так мы ещё на след день поехали в Питер, даже прям в день утреба. Короче жесть была

Спорная комбинация, я пробовал грибы + амф + шихи на нг. Если грибы + шихи друг друга усиливают то в сочетании с амфом эффект какой-то непонятный на мой взгляд, то ускорит то замедлит)
Я абсолютно также лсд не понял под амфой. Я впринципе за все время утреба не понимал амфы. Тип ускоряет, ок. Но через 3 часа начинает надоедать как то мне на суете такой быть. От этого в чистом виде амф ел 2 раза от силы

Ну типо усилить да. Но бывают и реальные торчи которые комбинировать любят все что угодно, но это люди уже отчаянные.
Я сам комбинировать не люблю, но вот лсд с амфетаминами случилось как то спонтанно. Кент предложил, ну а я под маркой понимаешь согласился. Ещё бошки 5г брали, но ненаход был
Так мы ещё на след день поехали в Питер, даже прям в день утреба. Короче жесть была

Я абсолютно также лсд не понял под амфой. Я впринципе за все время утреба не понимал амфы. Тип ускоряет, ок. Но через 3 часа начинает надоедать как то мне на суете такой быть. От этого в чистом виде амф ел 2 раза от силы
Ну амф на всех по-разному действует, мне вот не надоедает)
Хотя был опыт, 5 дней марафонил на нем, к концу марафона уже сидишь и думаешь "да когда ж ты уже кончишься то"))
И причем остановиться пока не кончится анрил, ни с каким другим классом веществ такого у меня не было.

Ну амф на всех по-разному действует, мне вот не надоедает)
Хотя был опыт, 5 дней марафонил на нем, к концу марафона уже сидишь и думаешь "да когда ж ты уже кончишься то"))
И причем остановиться пока не кончится анрил, ни с каким другим классом веществ такого у меня не было.
Остановить шмалью, да на передовую баюшки

После такого даже со шмалью тяжеловато уснуть будет))
Ах да, ты же там 5 дней на марафоне. Ну да, возможно ты прав. Я Снимался например от всего порошкового либо алко либо шмаль. Но алко было гораздо больше для снятия

эх,прям захотелось пару водных,а то день какой то напряженный
Не прибавить, не убавить)
Я вот все жду не дождусь курехи, работа же, от этих мыслей ещё больше желания и медленней время идет. Так впринципе про все можно сказать

Не прибавить, не убавить)
Я вот все жду не дождусь курехи, работа же, от этих мыслей ещё больше желания и медленней время идет. Так впринципе про все можно сказать
Мля..лучше не думать об этом,то и вправду время останавливается и работа уже не интересна становится)

• Знатно
Реакции: SH12
Здорова пацаны ребята девушки
Привет с Томска
Ребята есть неравнодушие помогите пожалуйста

Привет, с чем помочь ?
Да капец избить хотят вчера помог оформить 05 ради того что бы покурить а там мимо они мне давай угрожать типо ты обещал , а я за дедом ухаживаю негде взять вот так вот , не могу адрес купить 05 и на бтс насобирать

Да капец избить хотят вчера помог оформить 05 ради того что бы покурить а там мимо они мне давай угрожать типо ты обещал , а я за дедом ухаживаю негде взять вот так вот , не могу адрес купить 05 и на бтс насобирать
таких сказок я наслушался в дарке.
избить? дай сдачи, если угрожает опасность,бей первым.

Ты вкурсе что за то что ты им помог тебя они могут под сбыт наркотиков подставить?

Знаю , мне деньги вернуть надо без разницы.
А объяснить что твоей вины тут нет ты не можешь ? Что же это у тебя знакомые такие. Да и 0.5гаша чуть больше косаря стоит, смешная сумма

Всем привет! меф с травой норм? Хочу поебаться разок хоть под мефом, а то не встает(либо на пару минут)

Не имеет смысла
Окей, еще вопрос, если хочу под ним поебаться, но в трипе не стоит особо да и толер есть уже, виагру норм пожрать?) Или не стоит того(мне 25, до этого виагру не пил никогда)

Верх Низ