Скандалы интриги расследования)))Чат привратился Всем привет хорошего дня ) Хочет интриг)
Скандалы интриги расследования)))
Привет самой тихой курилке))
Да я рада новым знакомствам))Да , просто тут кроме привет и хорошего дня тишина , а так знакомились общались двигались как то
Симпотичная девченка на аве ,а что у тебя под фото столько статусов ?Да я рада новым знакомствам))
Год служу этому прекрасному форуму)) Спасибо за симпатичную девчонку)) ПриятноСимпотичная девченка на аве ,а что у тебя под фото столько статусов ?
А кем служиш ? так ты еще и замужем ? Оооо боюсь с мужу это общение печение не понравится .Год служу этому прекрасному форуму)) Спасибо за симпатичную девчонку)) Приятно![]()
Это игровой союз))) В симс на Вей)))А кем служиш ? так ты еще и замужем ? Оооо боюсь с мужу это общение печение не понравится .
Служу верой и RedRoom))) Во имя WAY sims)))А служишь верой и правдой ?
Усынови меня )
Понял тебя , как мы будем данную ветку расскачивать ?Служу верой и RedRoom))) Во имя WAY sims)))
Хороший вопрос) Но мы найдем на него ответ! Я буду тут дежурить) Зазывать народ - Москвичей и гостей столицы) Подмосковье можно было бы сюда определить, незачем нам разделяться)Понял тебя , как мы будем данную ветку расскачивать ?
Тут у всех по интересам. Тебя что привлекает?То что ты дежурть будешь это я понял , а вот где народ ?
Где темки где движуха где знакомства
Поняла тебя) Ну общение самое большое в симс, куда я тебя с удовольствием зову, если наш город подойдет)Кружок по интересам , привлекает меня . Учитаться новому . Найти себе достоиную работу . Очень хочу научиться HR , но пока инфомарции где и как учиться ноль )
красотка я не могу перейти посылка крутит мол подвердите но не заходит , уточни где Ваша куба назодится на сайте )Поняла тебя) Ну общение самое большое в симс, куда я тебя с удовольствием зову, если наш город подойдет)
Учиться новому в какой сфере? Есть Клуб Куба где можно многое узнать про натур и пообщаться в курилке Острова.
Посмотреть вложение 216351
Я тебе скинула скрин) Ищи раздел Куба!красотка я не могу перейти посылка крутит мол подвердите но не заходит , уточни где Ваша куба назодится на сайте )
Привет))) Запомним магазин!Привет всем ! Хочу поблагодарить команду интач за прекрасную работу , всегда находы , а стаф лучший на все Химки !