Какие еще магазины советуйте по натуру в нашей златоглавой?)Присоединяюсь к оратору выше, в Зеленограде интач - один из самых топовых магазов как по стаффу, так и по поддержке.
Красотка ты как ?Какие еще магазины советуйте по натуру в нашей златоглавой?)
Отлично))) пришла из спорт зала) Как ты? что нового?)Красотка ты как ?
Спорт зал , я тоже постоянный спортом занимаюсь ,без него никуда )Отлично))) пришла из спорт зала) Как ты? что нового?)
Собираюсь баиньки))) День был насыщенный и жаркий) Лето всё((( пол часика и до свидания(( Осень порадуй нас солнышкомСпорт зал , я тоже постоянный спортом занимаюсь ,без него никуда )
Что расскажешь интересного ?
Я нет , а что такое ?Привет, двигается кто по грибам?
Привет , подружака моя )Собираюсь баиньки))) День был насыщенный и жаркий) Лето всё((( пол часика и до свидания(( Осень порадуй нас солнышком![]()
ничего..а что такое ?
ничего..
Можем пообщаться не вопрос)
скама много, тему считаю мёртвой, увыЧисто из интереса, остались чаты или чет еще по поиску партнера для химсекса? или мертвая тема?
Кто ищет тот всегда найдет.Народ, кто в курсе, с кракеном все норм? Клады находятся? У меня сейчас 4 ненахода из 4. Я в полнейшем шоке. Как земля из под ног. За пятым я уже не поеду. Чё за х?
Привет всем местным. Что с Кракеном это точно не сюда вопрос. У них же есть здесь своя ветка с техподдержкой и вообще на разные вопросы могут дать разъяснения.Народ, кто в курсе, с кракеном все норм? Клады находятся? У меня сейчас 4 ненахода из 4. Я в полнейшем шоке. Как земля из под ног. За пятым я уже не поеду. Чё за х?
Согласен, лучше потратить немного времени и провести анализПривет всем местным. Что с Кракеном это точно не сюда вопрос. У них же есть здесь своя ветка с техподдержкой и вообще на разные вопросы могут дать разъяснения.
А ненаходы, так у всех бывают периоды жизни. У меня вот рекорд личный - почти два года было без ненаходов, я сам подахуел с такой прухи. И в основном брал в двух трёх магазинах. Но потом видимо сменились курьеры, и пошли ненаходы, и очень много, это все заметили тогда. Так что на 90% всё зависит от них, а магазину сразу же таких не вычислить, а мы страдаем от халатности в работе. Так что дружище сочувствую, и понимаю тебя. Удачи всем и не болейте.
P.S. Лично от меня такой лайфхак, чтобы меньше пропадать на ненаходы такой. Ищу по магазинам что мне нужно и районы ближайшее ко мне. А вот потом уже у тех, кто мне подходит по товару, цене и локации, начинаю внимательно читать отзывы, всё подряд за ближайшее время, ну хотя бы за две недели, и вот если встречается отзыв о ненаходе или жалобами покупателей на магазин как таковой, то сразу прохожу мимо таких говношопов и читаю у других по очереди. 100% успеха это не гарантирует, но статистика страшная сила. Не поспоришь с ней.
Привет, на тему чего?Всем привет, кто из онлайн хотел бы пообщаться сейчас?