[Новосибирск] Курилка

Всем привет,помните на гидре был такой магаз Алтай назывался,кто нить его где нить встречал????отличные шишки у него были((если вдруг у кого есть инфа ответьте

Всем привет,помните на гидре был такой магаз Алтай назывался,кто нить его где нить встречал????отличные шишки у него были((если вдруг у кого есть инфа ответьте
у меня кент там покупал!!! да хер щас где кого найдешь((

старенькие лица и чипсик опять в бане)
привет курилка))

У кого сейчас кислоту можно купить по человеческой цене?

Оооо за что чипса забанили то

Привет всем. Подскажите как другие площадки найти? Только KRAKEN знаю, говорят что есть ещё множество площадок. Пробывал через гугл искать, там одни левые ссылки. Как их найти? Спасибо.

Привет всем. Подскажите как другие площадки найти? Только KRAKEN знаю, говорят что есть ещё множество площадок. Пробывал через гугл искать, там одни левые ссылки. Как их найти? Спасибо.
Приветствую! По гуглу не советую куда либо заходить! Полюбому на фишенг попадёшь!!!
Все актуальные контакты ищи на Форумах! Дарк нета!

Да и KRAKEN по моему мнению самый актуальный вариант на данный момент!
Также на Форуме WayAway можно найти все актуальные контакты магазинов >>в ТГ и клир нете!

Братцы, подскажите название магазина, который продает натуральный дым в Новосибирской области в стороне Черепаново. Линёво, Дорогино, Искитим и т.д.). Вокруг только соль, всюду соль, соль заполонила. А хочется ТГК (изолятор, шишки, трим, шала и т.п.), псилоцибина, ДМТ, ЛСД.

Братцы, подскажите название магазина, который продает натуральный дым в Новосибирской области в стороне Черепаново. Линёво, Дорогино, Искитим и т.д.). Вокруг только соль, всюду соль, соль заполонила. А хочется ТГК (изолятор, шишки, трим, шала и т.п.), псилоцибина, ДМТ, ЛСД.
Есть такой магаз >Мир глазами Рика. Также он есть на KRAKEN! В Искете работают точно причём чётко ещё! Только натур!

Верх Низ