FeIK0101
Новорег
- Реакции
- 82
- Баллы
- 44
Здорово! Я первый раз вижу такое! Два диспута было , там магазы сами звали Модера.В чем дело ??
Здорово! Я первый раз вижу такое! Два диспута было , там магазы сами звали Модера.В чем дело ??
Привет друг, а это не ты случаем на Гидре в курилке с магазином Сноу Дарк все время ругался?)Понятно какое у вас Касание будет )) Все на месте ищите лучше ))
Привет! Да это он.Привет друг, а это не ты случаем на Гидре в курилке с магазином Сноу Дарк все время ругался?)
у меня кент там покупал!!! да хер щас где кого найдешь((Всем привет,помните на гидре был такой магаз Алтай назывался,кто нить его где нить встречал????отличные шишки у него были((если вдруг у кого есть инфа ответьте
ахахахах тогда все понятно, времена идут, ничего не меняется))Мож функции новы
Привет! Да это он.
за что его? нельзя вообще обычным смертным никак посмотреть за что бан дали?старенькие лица и чипсик опять в бане)
привет курилка))
Оооо за что чипса забанили тобазарет много лишнего!![]()
В Шиву макони там счас скидки 30% на покупку на сайте либо в Боте! 220мкг 2 шт выходят 1500 ! А у них кислота хорошая!У кого сейчас кислоту можно купить по человеческой цене?
Приветствую! По гуглу не советую куда либо заходить! Полюбому на фишенг попадёшь!!!Привет всем. Подскажите как другие площадки найти? Только KRAKEN знаю, говорят что есть ещё множество площадок. Пробывал через гугл искать, там одни левые ссылки. Как их найти? Спасибо.
Да и KRAKEN по моему мнению самый актуальный вариант на данный момент!Привет всем. Подскажите как другие площадки найти? Только KRAKEN знаю, говорят что есть ещё множество площадок. Пробывал через гугл искать, там одни левые ссылки. Как их найти? Спасибо.
Есть такой магаз >Мир глазами Рика. Также он есть на KRAKEN! В Искете работают точно причём чётко ещё! Только натур!Братцы, подскажите название магазина, который продает натуральный дым в Новосибирской области в стороне Черепаново. Линёво, Дорогино, Искитим и т.д.). Вокруг только соль, всюду соль, соль заполонила. А хочется ТГК (изолятор, шишки, трим, шала и т.п.), псилоцибина, ДМТ, ЛСД.
херасе ты спец)