[Новосибирск] Курилка

Кролик уже готов подпися продавать ??

Получил купон в честь разбана , от самого дружелюбного ко мне модератора Roanox ))
Screenshot_20230220-101942.png

Получил купон в честь разбана , от самого дружелюбного ко мне модератора Roanox ))
Посмотреть вложение 149537
На балансе у тебя кэсик есть уже. Даже больше. Можешь у санты кстати полочку пудры взять в советском, он цену скинул, но поиски сложные и долгие у него, не там отмечает и снега навалило.

На балансе у тебя кэсик есть уже. Даже больше. Можешь у санты кстати полочку пудры взять в советском, он цену скинул, но поиски сложные и долгие у него, не там отмечает и снега навалило.
У какого Санты )) Там есть Лига , с кем я списывался Академ у него и Бердск

Последнее редактирование:
И есть Альянс Первомайка , я у него брал на той неделе )) Там хорошая альфа ))

IMG_20230213_134531.jpg

А все остальные не заслуживают внимание , сразу видно или перекупы или федералы , которым хрен че докажешь ))

Возьму или у Лиги или опять у Альянса , если они наложат , на следующую неделю )) А чем у Минт решилось я не знаю , она не отвечает пока )) Спит наверно ))

Я последний раз с них недели 2 только возвраты нагонял

Слышали за scorpion express с KRAKEN ?
Кто ищет лютый и чистый кач крисов мефа то берите не пожалеете . Сервис и повторюсь качество , я в ахуе какое любое качество почему так удивлён их качеством? Отвечу ":нету солёного отходила и высада. Как у большинства шрпов кто продаёт Крис меф.
Количество качество все устраивает.
У меня с любого мефа отходов нет )))

После альфы это вообще не отхода , я это не считаю за отхода ))

У какого Санты )) Там есть Лига , с кем я списывался Академ у него и Бердск
Bad Santa, у него после НГ решил взять, так как негде больше было. Место первое было нормальное, фото одно,но по отметке ничего не было, думал пусто. Лежало с другой стороны вообще, повезло что проверил на опыте. Другие отзывы такие же, много не там указано, но лежит. Сама пудра неплохая, насыпает честно. Сейчас у него адреса залежались, больше месяца им, вот он цены и скинул

Да я не приверженец таких магазинов если даже и денег незватает лучше перетоптаться и купить у хорошего селлера который за короткий отрезок времени успел себе сделать имя на мп KRAKEN . А таких там единицы, но после scorpiona по мефу Крис. Даже и желания нету у других брать.
Так и есть, вот я рискнул, без отзывов первый решил 1г сразу взять, приезжаю, раскапываю - пусто! И понимаю, что лох я! Но проверил с другой стороны и всё ровно.Просто реально выбора по району нет.
А у скорпиона ценник под трёху вроде, но если не болеешь после, то почему нет. Мне например у Love Shop очень понравились крисы, эффект в полный рост, и потом самочувствие норм. У других после 0.5 крисов долго приходишь в себя, состояние мрак неделю. Проверено на себе

глянул, у Скорпиона 2700 и в районе центра в городе делает.

Верх Низ