Pringles35
⭐️
- Реакции
- 1 050
- Баллы
- 114
Кролик уже готов подпися продавать ??
Уже появиласьа куда ветка блека делась (?
На балансе у тебя кэсик есть уже. Даже больше. Можешь у санты кстати полочку пудры взять в советском, он цену скинул, но поиски сложные и долгие у него, не там отмечает и снега навалило.Получил купон в честь разбана , от самого дружелюбного ко мне модератора Roanox ))
Посмотреть вложение 149537
СибВостУ какого СВ ???
Не, я уже пас)Кролик уже готов подпися продавать ??
Нету там там же взорвано было ))Бро ну судя по твоей,фотке тип клада закидон и соскучиться такой очень трудно, может твой гаш ещё там?
У какого Санты )) Там есть Лига , с кем я списывался Академ у него и БердскНа балансе у тебя кэсик есть уже. Даже больше. Можешь у санты кстати полочку пудры взять в советском, он цену скинул, но поиски сложные и долгие у него, не там отмечает и снега навалило.
Тоже не могу найти, не нашел?А куда ветка Боба делась?
Старые ветки некоторые поубирали
Надо новую ветку подождать либо Вестнику написатьВот незнаю работают они все ли ровно ,можно ли покупать в нск.....
У меня с любого мефа отходов нет )))Слышали за scorpion express с KRAKEN ?
Кто ищет лютый и чистый кач крисов мефа то берите не пожалеете . Сервис и повторюсь качество , я в ахуе какое любое качество почему так удивлён их качеством? Отвечу ":нету солёного отходила и высада. Как у большинства шрпов кто продаёт Крис меф.
Количество качество все устраивает.
Bad Santa, у него после НГ решил взять, так как негде больше было. Место первое было нормальное, фото одно,но по отметке ничего не было, думал пусто. Лежало с другой стороны вообще, повезло что проверил на опыте. Другие отзывы такие же, много не там указано, но лежит. Сама пудра неплохая, насыпает честно. Сейчас у него адреса залежались, больше месяца им, вот он цены и скинулУ какого Санты )) Там есть Лига , с кем я списывался Академ у него и Бердск
Так и есть, вот я рискнул, без отзывов первый решил 1г сразу взять, приезжаю, раскапываю - пусто! И понимаю, что лох я! Но проверил с другой стороны и всё ровно.Просто реально выбора по району нет.Да я не приверженец таких магазинов если даже и денег незватает лучше перетоптаться и купить у хорошего селлера который за короткий отрезок времени успел себе сделать имя на мп KRAKEN . А таких там единицы, но после scorpiona по мефу Крис. Даже и желания нету у других брать.