INFO 🎁 ОOOOO раздача! Сертификаты OZON и KRAKEN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хайп
5,00 звёзд
Ozon.jpg
Всем добра 🌲

Мы неизменно ценим наших пользователей за поддержание тёплой и ламповой атмосферы сообщества.
В преддверии дня рождения форума WayAway мы хотим объединить приятные моменты из прошлого и настоящего.
Год назад мы начали возрождение легенды с раздачи сертификатов OZON, а спустя год раздаём сертификаты KRAKEN. Почему бы не отметить день рождения раздачей сертификаты OZON и KRAKEN?)
Начиная с 25 июня мы будем раздавать коды пополнения балансов МП KRAKEN и сертификаты OZON различных номиналов.

Условия участия
Для участия нужно лишь ответить на вопрос дня в этой теме.
Участвовать могут любые аккаунты.
Мошенники будут отстранены от участия.

Сроки проведения
Раздача продлится 10 дней.
Выдача призов в течение 14 дней с момента оглашения победителей.

❗Администрация оставляет за собой право изменять условия, сроки и награды.

С любовью, ваша Тайга!
WAW7.jpg

Последнее редактирование модератором:
Задание дня

Что бы вы предпочли: выиграть в лотерею с огромным денежным призом или жить в лесу в крошечном домике среди природы?
Выйграть в лотерею естественно, много проблем финансового характера, а домик бы остался на десерт от выйгрыша

Задание дня

Что бы вы предпочли: выиграть в лотерею с огромным денежным призом или жить в лесу в крошечном домике среди природы?
Конечно же выбираю выиграешь в лотерею , с монетой можно и в лесу построить хижину , приобрести на Кракена товара и помчать в лес с палаткой

Выиграть в лотерею, не романтик я, наверное.

Задание дня

Выбрал бы - Выйграть в лотерею!
А там уже и можно кости кинуть в лесу в крошечном домике среди природы)

Задание дня

Странное сопоставление. Естественно деньги и надеятся что получится потратит их с умом.

Задание дня

Конечно выиграть в лотерею, так можно и домик в лесу купить. Но лучше путешествовать при деньгах.

Задание дня

Интересное конечно сравнение , второй вариант подходит для тех кто заеб. от этой жизни , но думаю здесь не так много таких, потому что возраст у участников от 20- до 45 , еще не надоела конкретно жизнь , чтоб в лесу жить )

Задание дня

Я бы выбрал лотерею. Надо закрыть долги, иначе с ума сойду. А потом, если захочу, то и в лес уйду. Главное все напряги вывезти

Задание дня

Я думаю всё-таки к лотерее.

Я самодостаточный но не до такой же степени что бы выбрать жизнь в лесу)

Задание дня

Конечно же выиграть в лотерею, а там уже разберусь что и где покупать и строить)

Задание дня

Я бы предпочёл жить в лесу. А в процессе жизни в крошечном домике среди природы, ещё и выиграть в лотерею. 🤩

Задание дня

Я бы выбрал домик в лесу, давно об этом мечтаю! Но при условии, чтобы было там чем заняться, какой нибудь физической активностью, например сельским хозяйством

Жить в лесу, если со своей любимой и чтобы нас никто не трогал

Выиграть в лотерею с огромным денежным призом. Да даже если не огромным=)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ