INFO 🎁 ОOOOO раздача! Сертификаты OZON и KRAKEN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хайп
5,00 звёзд
Ozon.jpg
Всем добра 🌲

Мы неизменно ценим наших пользователей за поддержание тёплой и ламповой атмосферы сообщества.
В преддверии дня рождения форума WayAway мы хотим объединить приятные моменты из прошлого и настоящего.
Год назад мы начали возрождение легенды с раздачи сертификатов OZON, а спустя год раздаём сертификаты KRAKEN. Почему бы не отметить день рождения раздачей сертификаты OZON и KRAKEN?)
Начиная с 25 июня мы будем раздавать коды пополнения балансов МП KRAKEN и сертификаты OZON различных номиналов.

Условия участия
Для участия нужно лишь ответить на вопрос дня в этой теме.
Участвовать могут любые аккаунты.
Мошенники будут отстранены от участия.

Сроки проведения
Раздача продлится 10 дней.
Выдача призов в течение 14 дней с момента оглашения победителей.

❗Администрация оставляет за собой право изменять условия, сроки и награды.

С любовью, ваша Тайга!
WAW7.jpg

Последнее редактирование модератором:
Тут даже не читают что пишут, если только единицы)

Выиграть лотерею конечно))
Тут упор на личное не делают, потому что онлайн(( посмотри вокруг, ты сам можешь добится много, будет уверен в себе и поломай свои принцыпы и получи азы безопасности что бы разбогатеть, если оно тебе нужно. Мне лично нах.. Не нужно это, я умру нищим материальной но духовно постараюсь не быть нищебродом))

Чем тебе нравится KRAKEN? Мне лично заходит тем что удобный интерфейс + Модераторы адекватные. Я еба.. Эту статистику магазинов. Пока без диспутов еду. Ска третий аккаунт, потому что ебальник химический то пароль то логин) думаю тут такие вагон и маленькая тележка))

Всё хотят выиграть в лотерею, не кто не говорит о другом. Только Селеры)

Скажи что деньги решают многое) когда их нет, ты пиздец как доволен этой тридцатке в месяц) я не подьебую братуха. Я сам живу и питаюсь на форумах и мне ботаго бан, я всегда пишу по сути но и если мне что то не нравится, я тупо пищу как есть. Я не публичный и живу в своём мире. Я знаю что мне необходимо и где это взять( купить, для тупых)
Деньги не решают многое они решают абсолютно всё)поговорка не в деньгах счастье фигня полная)

Задание дня

Что бы вы предпочли: выиграть в лотерею с огромным денежным призом или жить в лесу в крошечном домике среди природы?
Ну конечно же выиграть в лотерею) И купить огромную квартиру в Москве)

Все хотят жить хорошо конечно выиграть лотерею

Деньги не решают многое они решают абсолютно всё)поговорка не в деньгах счастье фигня полная)
Ты зависишь от них, я же живу хозяйством и не каждый поймёт меня. Это когда просыпаешься в 6 утра и кормишь тех кто кормит тебя потом. Это звучит не знакомо но я вырос таких местах и этого не отнять. Не хочется объяснять вам чем это полезно, потому что многие выросли в бетонных джунглях. Я живу там где мне нравится и буду делать что люблю и пусть вам это не заходит или не нравится, главное моя семья не бедствует.

Домик в лесу уже есть, жить там постоянно наверное пока не готов. Так что первое)

Задание дня

Что бы вы предпочли: выиграть в лотерею с огромным денежным призом или жить в лесу в крошечном домике среди природы?
Выиграть в лотерею и съебаться жить на природу )))

Задание дня

Когда огромные деньги наступают огромные проблемы! Я бы выбрала домик где нибудь Карелии и рядом любимого человека!

Задание дня

Предпочел бы денежный приз, который спрятан в крошечном домике среди природы

Задание дня

без кучи денег в кармане я бы жить в лес не поехал)))
так что сначала хочу в лотерею выиграть

Задание дня

В лотерею выиграть прирететнее, с деньгами и в лес можно)

Конечно же огромные деньжищи

Задание дня

Душой кривить не буду. Конечно же выиграть лотерею

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ