INFO 🎁 ОOOOO раздача! Сертификаты OZON и KRAKEN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хайп
5,00 звёзд
Ozon.jpg
Всем добра 🌲

Мы неизменно ценим наших пользователей за поддержание тёплой и ламповой атмосферы сообщества.
В преддверии дня рождения форума WayAway мы хотим объединить приятные моменты из прошлого и настоящего.
Год назад мы начали возрождение легенды с раздачи сертификатов OZON, а спустя год раздаём сертификаты KRAKEN. Почему бы не отметить день рождения раздачей сертификаты OZON и KRAKEN?)
Начиная с 25 июня мы будем раздавать коды пополнения балансов МП KRAKEN и сертификаты OZON различных номиналов.

Условия участия
Для участия нужно лишь ответить на вопрос дня в этой теме.
Участвовать могут любые аккаунты.
Мошенники будут отстранены от участия.

Сроки проведения
Раздача продлится 10 дней.
Выдача призов в течение 14 дней с момента оглашения победителей.

❗Администрация оставляет за собой право изменять условия, сроки и награды.

С любовью, ваша Тайга!
WAW7.jpg

Последнее редактирование модератором:
Задание дня

Что бы вы предпочли: выиграть в лотерею с огромным денежным призом или жить в лесу в крошечном домике среди природы?
Предпочёл бы выиграть в лотерею с огромным денежным призом)

Выиграть в лотерею, и на эти деньги купить домик кайфовый средт природы

Ебать что за лайков посыл, нормально, чо)) спасибо Факофыч)

Я до сих пор новое, сука как обделеный) где можно свою музыку скидывать? То что я кушаю и другое? Я просто не знаю. @ИЛ-76 подскажи ты вроде активный модератор:)

Задание дня

Что бы вы предпочли: выиграть в лотерею с огромным денежным призом или жить в лесу в крошечном домике среди природы?
жить в лесу в крошечном домике среди природы? Однозначно именно так

Ебать я что за флудер, простите за мой Русский:)

Задание дня

Что бы жить в Лесу, нужно быть готовым к многому) ебать вы угораете наверное:ROFLMAO:

Мои братьям этот трэк

Задание дня

Выиграть лотерею!
З. Ы. И купить на приз домик в лесу на Кубе!

Скажи что деньги решают многое) когда их нет, ты пиздец как доволен этой тридцатке в месяц) я не подьебую братуха. Я сам живу и питаюсь на форумах и мне ботаго бан, я всегда пишу по сути но и если мне что то не нравится, я тупо пищу как есть. Я не публичный и живу в своём мире. Я знаю что мне необходимо и где это взять( купить, для тупых)

Не обесуйте за оффтоп, флуд и прочую хуету:) Днюха у Вей и я думаю что можно себе раз в год позволить по хулиганить)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ