Отзывы после диспута: спасение или катастрофа для магазинов?

И мы такие все: ,"Да! Да! Круто! Давайте!"
Саппорт IT оценивает задачу и вздыхает: "Это такой геммор разлую логику прописывать по каждому пункту. Есть шаблон и работает. Я за этот бред в работе (на неделю кстати! Ради чего? Пары писюль в отзывах??) Я это оцениваю в миллиард, но возьму .... (тоже немаленькую сумму )
Лично я примерно такое представляю))
Впринципе, да, пусть все так и остается) дырявый магазин все равно долго не протянет, единственное на выяснение этого, покупатель свои денежки выложит)

а иного способа и нет. пока деньги не перевёл - ТОЧНО и не узнаешь - на кого нарвался.
Как нет? А отзывы? Конечно тоже не 100% вариант. Но сузит круг, покупки дырки

а иного способа и нет. пока деньги не перевёл - ТОЧНО и не узнаешь - на кого нарвался.
Самое смешное - уникумы, которые рассуждают "в этот раз точно повезет!" И покупают в "дырявом" шопе 4-й "перезаклад" по купону!
IMG_20230611_002657_244.jpg

Обязательно в очередной раз проиграют в диспут, его закроют в пользу магазина. А почему? Да потому что: "Ты свою статистику видел, чайка?? 5 заказов/4 диспута. Лети давай отсюда!"

Последнее редактирование:
Самое смешное - уникумы, которые рассуждают "в этот раз точно повезет!" И покупают в "дырявом" шопе 4-й "перезаклад" по купону, в этот раз проигрывают в диспут по всем фронтам спуская показатели. Диспут закрывают в пользу магазина. А почему? Да потому что : "ты свою статистику видел, чайка?? 5 заказов/4 диспута. Лети давай отсюда! Уважаемый, Модератор, поможете очистить дилерскую ветку? Чайка залетела к нам. Пожалуйста, приоткройте окошко пусть вылетит "на свободу" птичка
👋🤙Это пока. ха-ха-ха)))
не понял, о чём ты? причём тут "повезёт" ? я всегда дам шопу шанс на реабилитацию. я всего лишь потеряю немного денег - а люди в шопе рискуют своей свободой. и бывает - всякое... тебе ли не знать.

не понял, о чём ты? причём тут "повезёт" ? я всегда дам шопу шанс на реабилитацию. я всего лишь потеряю немного денег - а люди в шопе рискуют своей свободой. и бывает - всякое... тебе ли не знать.
Значит непонятно я написала. Другое имела ввиду. Представим "Мысли вслух" клиента под названием "4/5/1". Потому что 4 ненахода! Из 5 заказов! В 1 день!

"Этот сорт есть в 2х магазинах Один с ненаходами частыми, второй далеко."
Лень ехать куда-то, вот и берет близкий адрес в потенциально "дырявом шопе" = ненаход номер1. Дают в диспуте купон. Клиент берет его и рассуждает:
"Денег мало осталось... Как быть? Купить в дальней локации?... Вроде там все ровно всегда, наверное, заберу... Но могу и ошибиться, вдруг там дырка тоже будет? Вообще без копейки останусь тогда. А в это шопе есть все таки купон. И ненаходы есть.. Но зато полцены. Не будет же каждый клад пустым?! Это бред! Рискну"
Оформляет заказ по купону, но получает не товар, а ненаход номер2. Снова купон выдали, проходит через те же самые мучения,только ещё меньше денег в кармане) Теперь ему уже не хватает денег на товар в "дальнем" магазине, он может лишь в очередной раз воспользовавшись скидкой по купону, попытать счастья в шопе, где плошные дырки вместо кладов. Сюрприза не произошло, зато произошел ненаход номер3. Теперь уже позиция поддержки магазина изменидась: "Как же ты нас достал!!! Бери давай ПЗ, в последний раз! Ты 0,5 брал? Мы тебе дадим 1гр камбеком!!! Закрой только диспут и больше никогда не приходи".
Диспут клиент закрыл, очередную пустышку в личку получил. Претензию писать уже некуда. 4*ненахода, можно и не рассматривать теперь никакие обращения от него, а сразу написать: "Лети отсюда, чайка!" Акк просто убит статистически и клиент трезвый сидит, хотя мог всего лишь чуть дальше съездить, после первой неудачи.

Здравствуйте. Очень интересная тема затронута. Ближе к концу 90х я приторговывал. Все было иначе. Что касаемо сегодня, не могу знать нюансы, обходные тропки, поэтому не могу сказать за сторону магазина. Но покупателем являюсь давно и со своей стороны могу поделиться мыслями. Отзывы нужны. Хорошие и плохие. И после диспута тоже. Только емкий информацией с минимум слов. Да и отличить можно когда и как он написан. В ярости и обиде или подхалим купон хочет. Покупателю надо голову на плечах иметь и твердо понимать, где он, что то сделал не так, где магазин или курьер. Отзывы писать не чтоб лестью обласкать самолюбие, поливать грязью в случае проблемы тоже не надо, ситуацию не исправит. Разумный, между строк увидит смысл отзыва и цель написания. Магазину же не ровнять всех под одну гребенку, типа пвп или опиум покупает, это конченный. А если не конченый, если у него чести и уважения себя побольше, чем у этого сотрудника магазина? При любом раскладе будут минусы и плюсы как для одних, так и для других. Систему менять совсем, где будет больше статистики о покупателе, курьере и тд. Или меняться всем, недобросовестным, быть честным, а уверенному оператору, что все мать за дозу продадут, уметь увидеть в сухих цифрах статистики, кто есть кто. Это конечно фантастика или будущее далекое. Повторюсь, это одно из заключений, выведенного из моего скромного опыта покупателя. Но отзывы важны и нужны, как и разумная и рассудительная голова на плечах. Спасибо.

Здравствуйте. Очень интересная тема затронута. Ближе к концу 90х я приторговывал. Все было иначе. Что касаемо сегодня, не могу знать нюансы, обходные тропки, поэтому не могу сказать за сторону магазина. Но покупателем являюсь давно и со своей стороны могу поделиться мыслями. Отзывы нужны. Хорошие и плохие. И после диспута тоже. Только емкий информацией с минимум слов. Да и отличить можно когда и как он написан. В ярости и обиде или подхалим купон хочет. Покупателю надо голову на плечах иметь и твердо понимать, где он, что то сделал не так, где магазин или курьер. Отзывы писать не чтоб лестью обласкать самолюбие, поливать грязью в случае проблемы тоже не надо, ситуацию не исправит. Разумный, между строк увидит смысл отзыва и цель написания. Магазину же не ровнять всех под одну гребенку, типа пвп или опиум покупает, это конченный. А если не конченый, если у него чести и уважения себя побольше, чем у этого сотрудника магазина? При любом раскладе будут минусы и плюсы как для одних, так и для других. Систему менять совсем, где будет больше статистики о покупателе, курьере и тд. Или меняться всем, недобросовестным, быть честным, а уверенному оператору, что все мать за дозу продадут, уметь увидеть в сухих цифрах статистики, кто есть кто. Это конечно фантастика или будущее далекое. Повторюсь, это одно из заключений, выведенного из моего скромного опыта покупателя. Но отзывы важны и нужны, как и разумная и рассудительная голова на плечах. Спасибо.
Я предлагаю добавить политику отзывов, требующую разрешения модератора перед их публикацией после диспута. Это мероприятие поможет фильтровать неподходящие или оскорбительные отзывы, создавая более конструктивную обратную связь между покупателями и продавцами. После завершения диспута, модератор может предложить покупателю оставить отзыв о своем опыте с продавцом.

Вы правильно отметили, что важно понимать контекст и мотивы написания отзыва. Отзывы не должны быть ни обольщением, ни грубым оскорблением. Они должны быть информативными и цельными, чтобы помочь другим покупателям принять взвешенное решение.

Однако, следует учесть, что на данный момент многим покупателям может не хватать общей цивилизованности или необходимого образования, чтобы оставлять объективные и точные отзывы. Возможно, в будущем платформа сможет предоставить дополнительную поддержку и образовательные программы, чтобы помочь покупателям составлять информативные и полезные отзывы.

Я также согласен с вашим замечанием о том, что каждая ситуация индивидуальна, и не следует обобщать всех покупателей или продавцов под одну категорию. Важно оценивать каждую ситуацию отдельно, учитывая все факторы.

В итоге, сочетание политики модерации отзывов и образовательных мер позволит улучшить качество отзывов и обеспечить более объективную информацию для всех пользователей платформы. Придётся затратить ресурсы на реализацию, если KRAKEN будет готов, честь и хвала.

Я бы хотел увидеть участие модераторов в нашем обсуждении, потому что их присутствие может привнести ценную экспертизу и точку зрения в вопросе отзывов и их модерации.

Модераторы могут привнести объективность и независимость в обсуждение. Они несут ответственность за поддержание порядка на площадке и обеспечение честной игры между продавцами и покупателями. Их присутствие в обсуждении может помочь сгладить конфликты и предложить практические решения, основанные на их опыте и правилах площадки.

Эта тема является важной и должна быть интересна каждому пользователю, будь то продавец или покупатель. Вопросы отзывов и их модерации непосредственно влияют на качество и доверие к платформе, а также на взаимоотношения между продавцами и покупателями.

Я предлагаю добавить политику отзывов, требующую разрешения модератора перед их публикацией после диспута. Это мероприятие поможет фильтровать неподходящие или оскорбительные отзывы, создавая более конструктивную обратную связь между покупателями и продавцами. После завершения диспута, модератор может предложить покупателю оставить отзыв о своем опыте с продавцом.
тогда как исключить возможность злоупотреблений модераторами - этими их новыми полномочиями?
любое новое решение надо балансировать по интересам всех трёх сторон: покупателя, магазина и МП.

Здравствуйте. Новый день, новые случаи которые дают пищу к размышлениям. Модератор в диспуте опирается на статистику сторон, на их доводы и на доказательства. Чаще всего это фото сделанное покупателем с ракурсом как в заказе и самого места. И если сама цель диспута, справедливость, так же порядочность как магазина, так и покупателя и решения любой проблемы опираясь на множество различных правил покупателя и магазина. Если позволите как пример, так суть легче донести до Вас уважаемые участники. Порядочный покупатель сделал заказ, не находит. Диспут открыт, оператор говорит пропажа маловероятна, ищите. Пригласив модератора покупатель собрался идти обратно, оператор сославшись на только увиденную статистику курьера дает замену. Не найдя замены, клиент сложив 2 и 2 + свой опыт, ясно видит, что не было там клада не в пером не во втором местах. Но все фото, все поиски он честно проводит. Пусть 4 раза ходит по требованиям! оператора, спокойно предоставляя что просят. В замен получая какие то уточнения которые не несут дополнительной или полезной информации. Сказав о своих сомнениях в работе курьера, так же хамоватом общении и требовании в пятый раз сделать то же что 4 раза до этого, покупатель просит вернуть средства, чтоб наконец получить что желает в др магазине. И просит модератора вынести решение. Решение в пользу магазина. Покупатель без средств и того что хотел, потому что статистика не в пользу клиента. Хотя у него довольно богатый опыт и хорошо знаком МП Рамп, HYDRA. Аккаунт не так давно сделал. Кто потерял хорошего, порядочного клиента? МП на котором могла быть такая ситуация. Не только 1 магазин, который разово нагрелся, а многие кто продает различные товары. Дай ему возможность написать отзыв. Мне кажется он не будет его отставлять плохим или хорошим. Он понимает не совершенность самой системы, хочет увидеть курьера, который по не важно какой причине не сделал работу. Магазин всегда защитит куру и свою репутацию, статистика сухая и ей плевать на честь, она верит цифрам. Модератор сделал не профессионально только то что не осадил оператора и позволил гонять клиента. Возможно помогло бы что типа апелляции, кому все равно на средства или то как думают о нем, забьют и продолжат свою деятельность, тех кого задело подадут прошение. Конечно будут и халявщики, куда же без них... Там они и отсеются по тому как пишут о чем и что важно для них. Сложно это наверно. Я не все знаю о работе и тонкостях МП поэтому особо не плюйтесь) История выдуманная совпадения случайны) Спасибо.

Возможно помогло бы что типа апелляции, кому все равно на средства или то как думают о нем, забьют и продолжат свою деятельность, тех кого задело подадут прошение.
Подобные "апелляции" уже предусмотрены МП KRAKEN. Если вы считаете, что администрацией были допущены ошибки и/или не учтены какие-либо факторы, вы можете написать обращение на МП в тикет с тематикой "Жалоба на модераторов" для повторного рассмотрения/проверки решения.
Я не все знаю о работе и тонкостях МП поэтому особо не плюйтесь)
Не плююсь)) Делюсь полезной информацией. Теперь ты знаешь, хоть и по-прежнему не все тонкости, но немного больше)

Подобные "апелляции" уже предусмотрены МП KRAKEN. Если вы считаете, что администрацией были допущены ошибки и/или не учтены какие-либо факторы, вы можете написать обращение на МП в тикет с тематикой "Жалоба на модераторов" для повторного рассмотрения/проверки решения.

Не плююсь)) Делюсь полезней информацией. Теперь ты знаешь, хоть и по-прежнему не все тонкости, но немного больше)
Вернуть средства это иногда весомый аргумент, не важно сумма. Модератору ремнем отцовским, магазину минус авторитета, клиенту биток, МП безусловно заслуженная репутация Справедливого Гаранта с большой буквы. А курьеру? Ведь в этом механизме, очень тонком и хрупком он шестеренка гнутая и без пары зубчиков. Провернулась и вот результат. Замена детальки? Иногда одного понимания собственной значимости в схеме мало, безответственность берет верх. Надо деталь в переплавку. ) После магазин в профиль пишет гадость, пачкая чистейшие помыслы, другие магазины смотрят не так и так далее. Менять акаунт, вновь без статистике. Риски увеличиваются.

Вернуть средства это иногда весомый аргумент, не важно сумма. Модератору ремнем отцовским, магазину минус авторитета, клиенту биток, МП безусловно заслуженная репутация Справедливого Гаранта с большой буквы. А курьеру? Ведь в этом механизме, очень тонком и хрупком он шестеренка гнутая и без пары зубчиков. Провернулась и вот результат. Замена детальки? Иногда одного понимания собственной значимости в схеме мало, безответственность берет верх. Надо деталь в переплавку. ) После магазин в профиль пишет гадость, пачкая чистейшие помыслы, другие магазины смотрят не так и так далее. Менять акаунт, вновь без статистике. Риски увеличиваются.
Ну ты и завернул) Ничего мне не понятно, если честно)). Я не так давно огроменное сообщение писала о том, как диспуты вообще рассматриваются и что это за процесс такой. Если интересно будет, то можешь прочитать здесь (кликабельно).

Давай лучше о курьерах в продолжении поговорим. Как это курьеры - "шестерёнки гнутые без зубчиков"?)) Я вот убеждена, что курьеры - это "движущая сила" любого магазина ПАВ. Все остальное никуда "не поедет", если курьеров нет совсем или они "неисправны" (плохо работают). Нагляднее я объясню свою мысль на примере с ... автомобилем.
  1. Машина - это весь бизнес, (магазин).
  2. Водитель - владелец шопа.
  3. Двигатель (ДВС) - это персонал шопа, такой как: операторы, кураторы, НR, трафаретчики, управленцы всяческих мастей и т.п.
  4. Склад - это гараж. Там все добро хранят.
  5. Химики - заправочные станции, можно с их помощью "бензинчиком" подзаправиться и ехать дальше.
  6. Курьеры, я считаю, точно не детальки-шестеренки в нашем авто (шопе). Они, как минимум - коробка переключения скоростей.
Вне зависимости от того, насколько магазин крутой и популярный (какая трансмиссия у него установлена) без исправно работающей КПП (Курьеры Пеших Прогулок😂) эксплуатация нашей машины невозможна, согласись?
Именно благодаря КПП меняется скорость движения автомобиля от 1 до ... +/- 10, если не ошибаюсь. Представим, если будут новички неопытные только в штате числится, то поедешь максимум на 2 скорости. Не сможешь переключится на другую передачу, КПП просто заблокирует тебе этот функционал. Поехать, то поедешь, но ооооочень мееедленно. А даркнет - это скоростное шоссе в хреновую кучу полос, тебя там поток движения на обочину скинет и все.
И если вдруг будут у магазина откровенно плохие курьеры в штате преобладать, то вообще КПП задний ход врубить неожиданно сможет. Как итог - авария.
Водитель (шеф) должен заботиться о КПП (хорошие условия труда), своевременно обслуживать (заплату выдавать без задержек), автоматизировать процессы для удобства эксплуатации авто (АКПП тогда будет).
Ведь если за коробкой не "ухаживать", то ее поломка может вылиться в длительный дорогостоящий ремонт (восстановить репутацию шопа может быть не просто). Порой бывает легче заменить весь агрегат (бизнес) на новый (открыть шоп с нуля с другим названием). Ох, и не шестерёнки курьеры никакие, совсем не шестеренки😁

Ну ты и завернул) Ничего мне не понятно, если честно)). Я не так давно огроменное сообщение писала о том, как диспуты вообще рассматриваются и что это за процесс такой. Если интересно будет, поможешь прочитать здесь (кликабельно)
Давай лучше о курьерах в продолжении поговорим. Как это курьеры - "шестерёнки гнутые без зубчиков"?)) Я вот убеждена, что курьеры - это "движущая сила" любого магазина ПАВ. Все остальное никуда "не поедет", если курьеров нет совсем или они "неисправны". А давай я лучше объясню свою мысль на примере с ... автомобилем.
  1. Машина - это весь бизнес, (весь шоп).
  3. Двигатель (ДВС) - это персонал шопа, такой как: операторы, кураторы, НR, трафаретчики, управленцы всяческих мастей и т.п.
  5. Химики - заправочные станции, можно там "бензинчиком" подзаправиться и ехать дальше.
  6. Курьеры, я считаю, точно не детальки-шестеренки в нашем авто (шопе). Они, как минимум - коробка переключения скоростей.
Вне зависимости от того, насколько магазин крутой и популярный (какая трансмиссия у него установлена) без исправно работающей КПП ("курьеры пеших прогулок" 😂) эксплуатация нашей машины невозможна, согласись?
Именно благодаря КПП меняется скорость движения автомобиля от 1 до ... +/- 10, если не ошибаюсь. Представим, если будут новички неопытные только в штате числится, то поедешь меэаксимум на 2 скорости. Не сможешь переключится на другую передачу, КПП просто заблокирует этот функционал и все. Поедешь то поедешь, но ооооочень мееедленно. А даркнет - это скоростное шоссе в хреновую кучу полос, тебя там поток движения на обочину скинет и все.
И если вдруг будут у магазина откровенно плохие курьеры в штате преобладать, то вообще задний ход врубить неожиданно КПП сможет. Как итог - авария.
Водитель (шеф) должен заботиться о КПП, автоматизировать процессы для удобства эксплуатации авто (АКПП). А если за коробкой не "ухаживать" то ее поломка ожет вылиться в длительный дорогостоящий ремонт (восстановить репутацию шопа может быть не просто). Порой бывает легче заменить весь агрегат (бизнеса) на новый (открыть шоп с нуля с другим названием). Ох, и не шестерёнки курьеры никакие, совсем не шестеренки😁
Вы правы во всем что написано. Модель Майбах)) Вероятно я не правильно представление обозначил всей структуры. Схожесть есть, в коробке тоже есть шестерни)) которые зубчиками цепляются друг за друга и передают силу. Примерно как в часах. Убери два зубчика и часы не пойдут или не точно будут тик-такать. Тоже в самое в кпп майбаха. Коробка зашумит, не даст ровного хода или ускорения. Я не принизил значимость курьера, а провел параллель. Даже если их тысяча в механизме и поломка одной может сказаться на всем пагубно. От меня вам аплодисменты и крик БРАВО! такую структуру шопа, я не видел и не представлял) Я обязательно почитаю то что по ссылке. Благодарю Вас.

От меня вам аплодисменты и крик БРАВО! такую структуру шопа, я не видел и не представлял) Я обязательно почитаю то что по ссылке. Благодарю Вас.
Боюсь, что такую структуру шопа еще никто не представлял до этого момента)) Видишь, как бывает иногда полезно ошибаться (неправильно я тебя поняла, когда читала)? Иногда желание "исправить ошибку" может вдохновить на что-то интересное и необычное. Пойду запатентую😆

Ну ты и завернул) Ничего мне не понятно, если честно)). Я не так давно огроменное сообщение писала о том, как диспуты вообще рассматриваются и что это за процесс такой. Если интересно будет, поможешь прочитать здесь (кликабельно).

Давай лучше о курьерах в продолжении поговорим. Как это курьеры - "шестерёнки гнутые без зубчиков"?)) Я вот убеждена, что курьеры - это "движущая сила" любого магазина ПАВ. Все остальное никуда "не поедет", если курьеров нет совсем или они "неисправны" (плохо работают). Нагляднее я объясню свою мысль на примере с ... автомобилем.
  1. Машина - это весь бизнес, (магазин).
  5. Химики - заправочные станции, можно там "бензинчиком" подзаправиться и ехать дальше.
Вне зависимости от того, насколько магазин крутой и популярный (какая трансмиссия у него установлена) без исправно работающей КПП (Курьеры Пеших Прогулок😂) эксплуатация нашей машины невозможна, согласись?
Именно благодаря КПП меняется скорость движения автомобиля от 1 до ... +/- 10, если не ошибаюсь. Представим, если будут новички неопытные только в штате числится, то поедешь максимум на 2 скорости. Не сможешь переключится на другую передачу, КПП просто заблокирует этот функционал и все. Поехать, то поедешь, но ооооочень мееедленно. А даркнет - это скоростное шоссе в хреновую кучу полос, тебя там поток движения на обочину скинет и все.
И если вдруг будут у магазина откровенно плохие курьеры в штате преобладать, то вообще задний ход врубить неожиданно КПП сможет. Как итог - авария.
Водитель (шеф) должен заботиться о КПП (хорошие условия труда), своевременно обслуживать (заплату выдавать без задержек), автоматизировать процессы для удобства эксплуатации авто (АКПП тогда будет).
Ведь если за коробкой не "ухаживать", то ее поломка может вылиться в длительный дорогостоящий ремонт (восстановить репутацию шопа может быть не просто). Порой бывает легче заменить весь агрегат (бизнес) на новый (открыть шоп с нуля с другим названием). Ох, и не шестерёнки курьеры никакие, совсем не шестеренки😁
Завернул я вот что. В случае если тот порядочный с чистыми помыслами о честной покупке подаст жалобу, то отхватят все. Всем будет какой то минут чего то больше или меньше. Модератору выговор, шопу авторитет в лице МП, оператору штраф(наверно), курьер в случае если кинул шоп не чего, при условии быстрого бега и маскировки от спортиков. Страдает так же и покупатель, шоп пишет ему что ни будь гадкое в профиль и другие продавцы и люди с МП обманчиво думать о нем не лестно. За то с деньгами .А в следствии новым аккаунтом без большой статистике, которая скажет точнее модератору о человеке в случае проблем.)

Чего далеко ходить. Сейчас я сделаю заказ. У меня не очень много покупок, пока и по разным причинам не важное начало, снег ненаходы штучки три из 20 вроде покупок. Тфу тьфу тьфу, не наход. При условии нашего знакомства, иначе не представляю как убедить вас верить мне)))) У меня другие интересы и заботы нежели как то обмануть шоп, мне бы быстро сделать это дело успешно и заняться другим. А не качать в диспуте, что я не верблюд и нос у меня не как кабана. С моей нынешней статой, большая вероятность остаться с носом если явного доказательства пропажи клада не будет. И взять статистику и записи в профиле с Гидры. Даже если предположить что я сделаю не честно и придумаю что не нашел, там вероятнее я бы выиграл при тех же условиях "улик". Опять же, могу ошибаться. Не читал еще ссылку)))

Последнее редактирование модератором:

Модератору выговор, шопу авторитет в лице МП, оператору штраф
Такое произойти может если только начинать твою фразу со слов: "В тридевятом царстве, в тридесятом государстве ошибочно закрыли диспут в пользу магазина... " Прости мое ехидство, но удержаться не смогла)))
Страдает так же и покупатель
Делать ему нечего что-ли? Нашел бы лучше дилера себе хорошего, где рабочий процесс под контролем, сделки без ненаходов (есть такие шопы, отвечаю). Тогда не страдал бы от диспутов, а трип-репортики писал и на форуме их размещал. Со временем неизбежно стал бы "честным тестером" и халява (пробы товаров) сама бы шла к нему в руки почти безостановочно))

Слово бесплатно как то пугает, веет каким то обманом. Другое дело слово халява. Даже если навоз удобрить огород дали на халяву, от него даже запах идет цветочно-медовый. Хоть на хлеб намазывай. )

Такое произойти сможет, то если начинать твою фразу со слов "в тридевятом царстве в тридесятом государстве". Прости мое ехидство, но удержаться не смогла)))

Вот делать ему нечего что ли? Нашел бы лучше дилера себе хорошего, где рабочий процесс под контролем, сделки без ненаходов (есть такие шопы, отвечаю).
Тогда не страдал бы от диспутов, а трип-репортики писал и на форуме их размещал. Со временем неизбежно стал бы "честным тестером" и халява (пробы товаров) сама бы шла к нему а руки безостановочно))

иначе не представляю как убедить вас верить мне)))) У меня другие интересы и заботы нежели как то обмануть шоп
Меня?? Меня не надо убеждать, с чего вдруг?)) Вы лучше доводами своими грамотными убедите саппорта магазина в то, что пишете. Может он решит нарушить процедуру и ПЗ оформит, ну или хотя бы "отложенный ПЗ". А может скидку предложенного вам купона так увеличит, что почти покроет почти все расходы. А потом ещё один купон в личку кинет, компенсируя моральный ущерб))

Вы возможно снова не много не так меня поняли. Мне есть над чем работать. Простите. Я не гонюсь особо за чем то дармовым или халявой. Стрельнуло, повезло, значит хорошо. Нет, значит не мое. За халяву плата бывает гораздо больше) А про убеждения, это для яркости картинки и глубины понимания моего посыла. Написанного не особо грамотно)) Рассвет, пойду клад подымать.

Верх Низ