Ну ты и завернул) Ничего мне не понятно, если честно)). Я не так давно огроменное сообщение писала о том, как диспуты вообще рассматриваются и что это за процесс такой. Если интересно будет, поможешь прочитать
здесь (кликабельно).
Давай лучше
о курьерах в продолжении поговорим. Как это курьеры - "шестерёнки гнутые без зубчиков"?)) Я вот убеждена, что курьеры - это "движущая сила" любого магазина ПАВ. Все остальное никуда "не поедет", если курьеров нет совсем или они "неисправны" (плохо работают). Нагляднее я объясню свою мысль на примере с ...
автомобилем.
- Машина - это весь бизнес, (магазин).
- Водитель - владелец шопа.
- Двигатель (ДВС) - это персонал шопа, такой как: операторы, кураторы, НR, трафаретчики, управленцы всяческих мастей и т.п.
- Склад - это гараж. Там все добро хранят.
- Химики - заправочные станции, можно там "бензинчиком" подзаправиться и ехать дальше.
- Курьеры, я считаю, точно не детальки-шестеренки в нашем авто (шопе). Они, как минимум - коробка переключения скоростей.
Вне зависимости от того, насколько магазин крутой и популярный (какая трансмиссия у него установлена) без исправно работающей КПП (Курьеры Пеших Прогулок

) эксплуатация нашей машины невозможна, согласись?
Именно благодаря КПП меняется скорость движения автомобиля от 1 до ... +/- 10, если не ошибаюсь. Представим, если будут новички неопытные только в штате числится, то поедешь максимум на 2 скорости. Не сможешь переключится на другую передачу, КПП просто заблокирует этот функционал и все. Поехать, то поедешь, но ооооочень мееедленно. А даркнет - это скоростное шоссе в хреновую кучу полос, тебя там поток движения на обочину скинет и все.
И если вдруг будут у магазина откровенно плохие курьеры в штате преобладать, то вообще задний ход врубить неожиданно КПП сможет. Как итог - авария.
Водитель (шеф) должен заботиться о КПП (хорошие условия труда), своевременно обслуживать (заплату выдавать без задержек), автоматизировать процессы для удобства эксплуатации авто (АКПП тогда будет).
Ведь если за коробкой не "ухаживать", то ее поломка может вылиться в длительный дорогостоящий ремонт (восстановить репутацию шопа может быть не просто). Порой бывает легче заменить весь агрегат (бизнес) на новый (открыть шоп с нуля с другим названием). Ох, и не шестерёнки курьеры никакие, совсем не шестеренки