Почему дурень. Вот я на таком же диспуте уже неделю сижу. Первая покупка, пришел.место вроде не тронуто в лесу, не небольшое углубление было где был клад. Я и не придал значения. Место пустое, диспут. Магазин впарил купон только у них, только то что брал. Вынуждено воспользовался купоном. Вторая покупка нашел все. Ну а третья была потому, что вообще гара нет, только козявки 0.5 да 1 хрен знает где. Рискнул взять опять у них и параллельно еще на другой же площадке взял. И что вы думайте

прихожу, а там локация вообще всегда с одними расскопками, не то ищуи не то найти свое не могут. А в моей локации опят кусок мха с песком выдран. Все отфоткал по правилал и до и после. И сравнения цвета моих поисков с другими разрытиями каждые пол метра. И что вы думайте

магазин неделу крутит и вертит меня пытается на чем то поймать. Обвиняет меня в том что я у них покупаю. Ну блин, они и купон впарили и особо кроме них нет никого рядом в локацияхс хотя бы весом от 3г. В общем опять удочку на 50% без уточнения чего 50%. Я отказался обосновал свой отказ, предложил вернуть средства на счет. Опять мурыженье и приглашение модератора. Ну и сразу обвинение меня в воровстве всех кладов без каких либо пояснений. Ну я и насал, что товарищи то пункт 3.20 нарушают, мой предыдуших клад был в 8 метра. Приэтом это уже не первое у них нарушение модераторы написали. Магазу штрав, Сначала 25к штраф им, а потом видимо расщедрился и опустил до 15к. Продавят если диспут - мой 6к к ним уйдут. А мне гарантированно бан, пометку к акку херовую и жди еще чего. Я себя абсолютно чувствую крайним. И никакого коммента даже за свои 6к не осиавишь. Печаль