Отзывы после диспута: спасение или катастрофа для магазинов?

Не незнаю) да я то про то что модератор заметил нарушение, но диспут все равно в их пользу закрыл) клад я сьездил, забрал, хорошо рыться не пришлось, в касание было. Но сука страшно пиздец, там машин дохуя стояло, х его знает может опер какой нибудь в тачке, или мимо едет)
Еще бы с условкой. Понимаю

Не незнаю) да я то про то что модератор заметил нарушение, но диспут все равно в их пользу закрыл) клад я сьездил, забрал, хорошо рыться не пришлось, в касание было. Но сука страшно пиздец, там машин дохуя стояло, х его знает может опер какой нибудь в тачке, или мимо едет)
Иногда модеры могут в сговоре с магазином. Их же работа так же проверяется. Слышал много историй с других площадок об этом. Про KRAKEN не слышал, но чем черт не шутит

Всегда при покупке внимательнее смотрел за ответами магазина на отрицательные отзывы. Негативные отзывы так и так будут, так заведено) А вот по ответу поддержки на них складывается впечатление с кем придется иметь дело в случае чп с заказом.

Недавно доказывал что коры в заказе на дачу указали , за не ответом "как добраться до туда?" к куре закрыли диспут в мою пользу.Это был "Другое сознание " и после этого меня посетили мысли, что конкуренты устраивают курьеров в такие магазины и вот такое устраивают т.к. заметил тенденцию что в моем городе почти в 500к. жителей такие крупные магазины не задерживаются вообще , не скажу что их нет или не бывает . Они появляются на пару недель и закрываются . Кто то говорил один раз в командировке был курьер . Ну один раз в комендировке два , три, но не постаянно же ?

Недавно доказывал что коры в заказе на дачу указали , за не ответом "как добраться до туда?" к куре закрыли диспут в мою пользу.Это был "Другое сознание " и после этого меня посетили мысли, что конкуренты устраивают курьеров в такие магазины и вот такое устраивают т.к. заметил тенденцию что в моем городе почти в 500к. жителей такие крупные магазины не задерживаются вообще , не скажу что их нет или не бывает . Они появляются на пару недель и закрываются . Кто то говорил один раз в командировке был курьер . Ну один раз в комендировке два , три, но не постаянно же ?
Это типа разъездные курьеры? Катаются по маленьким городам обкладывают? А потом покупателей на работу вербуют?

Это типа разъездные курьеры? Катаются по маленьким городам обкладывают? А потом покупателей на работу вербуют?
Хз. мож и так . меня задолбали зазывать , даже приглашение на KRAKEN прислали , я токой принял посмотрел там прав никаких и попросил их удалить меня , поизучал магаз из нутри . Думал мож ошиблись , какие нибудь права оставили 😂 ща думал как кину всех.😂Выложу левых кладов 😂

А так я думаю если денег на ддосы нет и срать в отзывы не актуально , как вариант устраиваться к конкурентам и делать подлянки.

У меня больше тысячи покупок начиная с Гидры. Статистика примерно такая- каждый пятый ненаход. Это если в целом. Есть пара-тройка магазинов где на один ненаход приходилось 25 примерно найденых. Это достигается тем что штраф за ненаход больше чем покупка курьером для себя в шопе. Либо просто, ответственный курьер. При этом чужих кладов я нашел 3-4 за пять лет случайно. Разговаривая с кладменами понял что нет чайки страшнее самого кладмена. Это если не считать плотного минирования подъезда или других глупостей. У хорошего курьера и в падике все находится. Считаю что покупатель должен иметь право и после диспута оставить отзыв. HYDRA от этого не рухнула. А так автоматом ставить все пятерки там где нет отзыва и лишать возможности их оставить после диспута- считаю искусственной накруткой рейтинга магазинам. То что не видно количество сделок у магазинов, тоже не удобно и мешает оценить продавца. И да, моя любимая отписка- клад выполнен надёжно, считаем пропажу маловероятной. Она уже случилась на 100 процентов ) Как часто покупатели пытаются обмануть магазин? Из всех моих знакомых только один альфа самец промышлял шкуроходством. Чайки которых я видел за работой, это или подростки или опустившиеся люди. Из этого я бы сделал вывод что нечестный покупатель это один из десяти или скорей из двадцати обычных ребят. Это если не брать альфу в рассчет

У меня больше тысячи покупок начиная с Гидры. Статистика примерно такая- каждый пятый ненаход. Это если в целом. Есть пара-тройка магазинов где на один ненаход приходилось 25 примерно найденых. Это достигается тем что штраф за ненаход больше чем покупка курьером для себя в шопе. Либо просто, ответственный курьер. При этом чужих кладов я нашел 3-4 за пять лет случайно. Разговаривая с кладменами понял что нет чайки страшнее самого кладмена. Это если не считать плотного минирования подъезда или других глупостей. У хорошего курьера и в падике все находится. Считаю что покупатель должен иметь право и после диспута оставить отзыв. HYDRA от этого не рухнула. А так автоматом ставить все пятерки там где нет отзыва и лишать возможности их оставить после диспута- считаю искусственной накруткой рейтинга магазинам. То что не видно количество сделок у магазинов, тоже не удобно и мешает оценить продавца. И да, моя любимая отписка- клад выполнен надёжно, считаем пропажу маловероятной. Она уже случилась на 100 процентов ) Как часто покупатели пытаются обмануть магазин? Из всех моих знакомых только один альфа самец промышлял шкуроходством. Чайки которых я видел за работой, это или подростки или опустившиеся люди. Из этого я бы сделал вывод что нечестный покупатель это один из десяти или скорей из двадцати обычных ребят. Это если не брать альфу в рассчет, там наверное хуже дела обстоят. На Гидре набрав определенное количество покупок я начал стабильно получать перезаклады за счёт своей репутации. На новых площадках это как правило 50 процентов. Хотя не понятно почему я должен делить убытки с магазином. Это они не смогли передать мне товар. Магазины должны на мой взгляд разобраться со своими кладменами и такая возможность есть как я писал выше. Ненаходы это боль, время и деньги покупателя.

Последнее редактирование:
Впринципе, да, пусть все так и остается) дырявый магазин все равно долго не протянет, единственное на выяснение этого, покупатель свои денежки выложит)
Такие магазины живут долго. Есть один по Твери. Курьер клад просто ложит на землю в ярко-зеленой изо. 3 клада из 5 ненаход. Хамят. Если дают перезаклад, то это уже проданный адрес. И ничего этот магазин ещё с Гидры процветает. Их даже 2. Я так понимаю это одна конторка. Модераторы всегда закрывают в их пользу. И вот люди не могут оставить отзыв после диспута, а другие думают , что магазин нормальный. И только сейчас стали появляться негативные отзывы, потому что народ понимает, что диспут будет проигран, сами закрывают сделку и пишут правду. Но магазину хоть бы хны. Потому как за неимением товаров, люди все равно у них покупают. А магазин может клад сделать напротив ППС, на детской площадке, просто раскидать стафф во дворах. Или просто не положить клад

Верх Низ