У меня больше тысячи покупок начиная с Гидры. Статистика примерно такая- каждый пятый ненаход. Это если в целом. Есть пара-тройка магазинов где на один ненаход приходилось 25 примерно найденых. Это достигается тем что штраф за ненаход больше чем покупка курьером для себя в шопе. Либо просто, ответственный курьер. При этом чужих кладов я нашел 3-4 за пять лет случайно. Разговаривая с кладменами понял что нет чайки страшнее самого кладмена. Это если не считать плотного минирования подъезда или других глупостей. У хорошего курьера и в падике все находится. Считаю что покупатель должен иметь право и после диспута оставить отзыв. HYDRA от этого не рухнула. А так автоматом ставить все пятерки там где нет отзыва и лишать возможности их оставить после диспута- считаю искусственной накруткой рейтинга магазинам. То что не видно количество сделок у магазинов, тоже не удобно и мешает оценить продавца. И да, моя любимая отписка- клад выполнен надёжно, считаем пропажу маловероятной. Она уже случилась на 100 процентов ) Как часто покупатели пытаются обмануть магазин? Из всех моих знакомых только один альфа самец промышлял шкуроходством. Чайки которых я видел за работой, это или подростки или опустившиеся люди. Из этого я бы сделал вывод что нечестный покупатель это один из десяти или скорей из двадцати обычных ребят. Это если не брать альфу в рассчет
У меня больше тысячи покупок начиная с Гидры. Статистика примерно такая- каждый пятый ненаход. Это если в целом. Есть пара-тройка магазинов где на один ненаход приходилось 25 примерно найденых. Это достигается тем что штраф за ненаход больше чем покупка курьером для себя в шопе. Либо просто, ответственный курьер. При этом чужих кладов я нашел 3-4 за пять лет случайно. Разговаривая с кладменами понял что нет чайки страшнее самого кладмена. Это если не считать плотного минирования подъезда или других глупостей. У хорошего курьера и в падике все находится. Считаю что покупатель должен иметь право и после диспута оставить отзыв. HYDRA от этого не рухнула. А так автоматом ставить все пятерки там где нет отзыва и лишать возможности их оставить после диспута- считаю искусственной накруткой рейтинга магазинам. То что не видно количество сделок у магазинов, тоже не удобно и мешает оценить продавца. И да, моя любимая отписка- клад выполнен надёжно, считаем пропажу маловероятной. Она уже случилась на 100 процентов ) Как часто покупатели пытаются обмануть магазин? Из всех моих знакомых только один альфа самец промышлял шкуроходством. Чайки которых я видел за работой, это или подростки или опустившиеся люди. Из этого я бы сделал вывод что нечестный покупатель это один из десяти или скорей из двадцати обычных ребят. Это если не брать альфу в рассчет, там наверное хуже дела обстоят. На Гидре набрав определенное количество покупок я начал стабильно получать перезаклады за счёт своей репутации. На новых площадках это как правило 50 процентов. Хотя не понятно почему я должен делить убытки с магазином. Это они не смогли передать мне товар. Магазины должны на мой взгляд разобраться со своими кладменами и такая возможность есть как я писал выше. Ненаходы это боль, время и деньги покупателя.