Поиск сотрудников в сфере ПАВ!

Вот почему качество кладов периодически страдает, набираете из непойми откуда непойми кого)

Многие мои коллеги говорили потенциальным сотрудникам, что они буду раскладывать стероиды/насвай/препараты, как бы говоря о том, что это не наркотики, но светиться не нужно, а после первой выплаты (когда человек уже почувствовал вкус денег), начинали постепенно рассказывать чем они на самом деле занимаются. Процент ушедших в небытие после так называемого «вскрытия» - нулевой.
Чё, млять....jpgКонченные?
Ты, чудовище, о людях подумал?!?DisgustingFalseIbizanhound-max-1mb.gif

Будут ли другие посты в этой ветки? Я допустим ищу сотрудников , но не связанных с пва, или тут онли пав? Просто везде реклама этого форума))
я скоро напишу статью. 4 года опыта кадровиком

Хе-хе, почитал материальчик, одна простота)))
Только вот нюансов очень много, самым действенным вариантом считаю переманивание своих же клиентов в ряды курьеров. Остальные способы дают очень низкий результат, такие вакансии на авито\тг только чаек и школьников могут привлечь и в конечном результате потеряешь больше чем приобретешь)

Интересно было бы почитать такую статью от профи в таком деле где он бы на примере разобрал реальный кейс

Интересная темка, ждём развития ветки, с удовольствием почитаю.А вообще, удачных поисков нам всем)

Не кидайтесь в автора, он изложил кратко и понятно любому человеку основы - то от чего стоит отталкиваться и как это работает. Да есть много других вариантов, способов, типов личности и тд. Но все-же, изложенное можно назвать основным на мой сугубо личный взгляд .

Не кидайтесь в автора, он изложил кратко и понятно любому человеку основы - то от чего стоит отталкиваться и как это работает. Да есть много других вариантов, способов, типов личности и тд. Но все-же, изложенное можно назвать основным на мой сугубо личный взгляд .
Автор молодец, спору нет👍

но я могу сказать лишь то, что кадровики даже в топовых шопах - ноунеймы.
я тоже ноунейм, но у меня больше опыта, чем у них, т.к. ни один даун (как я) не будет работать 4 года кадровиком
Господи, вы пишите что-то про школьников, хотя у самого лексикончик тот ещё. "Даун", "Ноунейм", подростковый максимализм из вас так и прёт. Вы самый лучший, самый крутой и самый опытный из всех, так ещё и руководитель. Поверьте, хороший руководительн или кадровик не будет попросту общаться на форуме и кидать понты, у них обычно даже времени нет на это

Всем адекватным минерам - респект

Материал представлен по подобию РЕН-ТВ, было интересно почитать)))

Вот почему качество кладов периодически страдает, набираете из непойми откуда непойми кого)
А отккуда их набирать, по госзаказу в универах запускать новую проффессию?)

Господи, вы пишите что-то про школьников, хотя у самого лексикончик тот ещё. "Даун", "Ноунейм", подростковый максимализм из вас так и прёт. Вы самый лучший, самый крутой и самый опытный из всех, так ещё и руководитель. Поверьте, хороший руководительн или кадровик не будет попросту общаться на форуме и кидать понты, у них обычно даже времени нет на это
прекрасность в том, мой юный друг, что во-первых мне положить на ваше мнение, а во вторых ваше мнение не изменяет фактов. а факт в том что я могу себе позволить любой лексикон на анонимном теневом форуме. будь я хоть семидесятилетний дедушка, хоть четырнадцатилетний школьник, хоть седой сисадмин, хоть коммерческий директор, бывший в студенчестве сисадмином. улавливаете, о чём я?
вы видите тот лексикон, который я вам показываю. вы делаете выводы обо мне на основании текста, который я формирую для вас. иными словами - я с конкретным умыслом конструирую вашу реакцию на прочитанное здесь от якобы моего истинного лица. поскольку вы вынуждены реагировать на предварительно созданное, вместо проактивной позиции, которая затруднена в формате форума как вида коммуникации людей.

поведение курицы не влияет на поведение лисицы, как известно. поэтому меня вполне устраивает и данное положение вещей и ваши реакция на него. cheers.

Последнее редактирование:
Верх Низ