Koнстантин
Новорег
- Реакции
- 22
- Баллы
- 4
Жизнь кидаешь в залог, а там как повезёт)а сколько сейчас нужно залога чтобы работать курьером?
Жизнь кидаешь в залог, а там как повезёт)а сколько сейчас нужно залога чтобы работать курьером?
спасибо за предложение, но жизнь в залог я могу разве что принять.Жизнь кидаешь в залог, а там как повезёт)
Многие мои коллеги говорили потенциальным сотрудникам, что они буду раскладывать стероиды/насвай/препараты, как бы говоря о том, что это не наркотики, но светиться не нужно, а после первой выплаты (когда человек уже почувствовал вкус денег), начинали постепенно рассказывать чем они на самом деле занимаются. Процент ушедших в небытие после так называемого «вскрытия» - нулевой.
я скоро напишу статью. 4 года опыта кадровикомБудут ли другие посты в этой ветки? Я допустим ищу сотрудников , но не связанных с пва, или тут онли пав? Просто везде реклама этого форума))
Ждем, надеемся.я скоро напишу статью. 4 года опыта кадровиком
Ну так то бро так)Чего?)) Строго и по делу))
Автор молодец, спору нетНе кидайтесь в автора, он изложил кратко и понятно любому человеку основы - то от чего стоит отталкиваться и как это работает. Да есть много других вариантов, способов, типов личности и тд. Но все-же, изложенное можно назвать основным на мой сугубо личный взгляд .
Ну ещё тысяч 10 для более менее нормального старта, а лучше больше. А минимум от 3хспасибо за предложение, но жизнь в залог я могу разве что принять.
Господи, вы пишите что-то про школьников, хотя у самого лексикончик тот ещё. "Даун", "Ноунейм", подростковый максимализм из вас так и прёт. Вы самый лучший, самый крутой и самый опытный из всех, так ещё и руководитель. Поверьте, хороший руководительн или кадровик не будет попросту общаться на форуме и кидать понты, у них обычно даже времени нет на этоно я могу сказать лишь то, что кадровики даже в топовых шопах - ноунеймы.
я тоже ноунейм, но у меня больше опыта, чем у них, т.к. ни один даун (как я) не будет работать 4 года кадровиком
А отккуда их набирать, по госзаказу в универах запускать новую проффессию?)Вот почему качество кладов периодически страдает, набираете из непойми откуда непойми кого)
Ну так напишите лучше. я бы с удовольствием почитал)Материал представлен по подобию РЕН-ТВ, было интересно почитать)))
прекрасность в том, мой юный друг, что во-первых мне положить на ваше мнение, а во вторых ваше мнение не изменяет фактов. а факт в том что я могу себе позволить любой лексикон на анонимном теневом форуме. будь я хоть семидесятилетний дедушка, хоть четырнадцатилетний школьник, хоть седой сисадмин, хоть коммерческий директор, бывший в студенчестве сисадмином. улавливаете, о чём я?Господи, вы пишите что-то про школьников, хотя у самого лексикончик тот ещё. "Даун", "Ноунейм", подростковый максимализм из вас так и прёт. Вы самый лучший, самый крутой и самый опытный из всех, так ещё и руководитель. Поверьте, хороший руководительн или кадровик не будет попросту общаться на форуме и кидать понты, у них обычно даже времени нет на это