🎁 Пополнения баланса KRAKEN #1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1.jpg
Мммм, купончики)
Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Вели себя плохо весь год? Крампус позаботится о вас)
Каждый день в этой теме мы будем раздавать призы - пополнения номиналом 500р.
Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
Вот и подошли к концу новогодние раздачи. На какую сумму Вам удалось пополнить баланс на МП KRAKEN кодами из этих раздач?

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

Только прямо полный газ. Не привыкать бегать по разным местам терясь во времени

Знаться ещё что за секс кредит такой🤔 Что там за проценты и как его отдавать потом… А вот Медведивская, волшебная таблеточная судя по приходу дива как хороша..)) Сто процентов за ней пойду!!!🤫🤫🤫

На лево пойду. Что за препарат, может который мозг развивает на 100%.

Схожу на лево, потом вернусь и прямо схожу)

Старт! Перед тобой перекресток с былинным камнем и надписью: «Налево пойдешь - секретный препарат, который принимает Медведев найдешь, направо пойдешь - Долгосрочный секс-кредит возьмешь , прямо пойдешь - Инфернальный фантом следующего утра найдешь». Что выбираешь путник?
Налево. Очень уж интересно, что за препарат Медведев принимает

Перед тобой перекресток с былинным камнем и надписью: «Налево пойдешь - секретный препарат, который принимает Медведев найдешь, направо пойдешь - Долгосрочный секс-кредит возьмешь , прямо пойдешь - Инфернальный фантом следующего утра найдешь». Что выбираешь путник?
Не простой выбор...
С одной стороны, то что жрёт Медведев его не убивает, но вы видели то что он пишет в интернетах? Спасибо,но шизоидом мне становиться рано.
Секс-кредит долгосрочный... Тут стоит вопрос того кто в этом самом сексе выступает в роли того кого сексят как говорится, нам это не подходит.
Инфернальный фантом, кто таков понятия не имею, но если он может поведать интересную инфу, то можно к нему.
Инфернальный фантом пожалуй. Прямо пойду.

Напрааавоооо

Старт! Перед тобой перекресток с былинным камнем и надписью: «Налево пойдешь - секретный препарат, который принимает Медведев найдешь, направо пойдешь - Долгосрочный секс-кредит возьмешь , прямо пойдешь - Инфернальный фантом следующего утра найдешь». Что выбираешь путник?
та домой попиздую-с утра на работу вставать!нет в жизни счастья!

Прямо пойду, хз че это, но сука интересно)

Инфернальный фантом следующего утра найти хочу

Да прямо очень интересно на право и на лево я и так хожу прямо алга кто со мной ахаха

Подпрыгну и улечу, мы ведь в сказке.

А мы пойдём на север,
А мы пойдём на север

А если серьёзно., я подожду когда толпа у развилки разойдётся! О чего-то написано... Хм интересненько... Куда бы пойти...
Ммм решено!!! Посижу тут и подожду когда толпа возвратится. А там уж поспрашиваю и выберу самый лучший путь. 😈😈😈😈😈

Прямо и не шагу назад!)

Прямо и только туда))

Медведев - мой президент! И дрянь у него, судя по всему, забористая! Погнали!

Конечно же направо)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ