🎁 Пополнения баланса KRAKEN #1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1.jpg
Мммм, купончики)
Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Вели себя плохо весь год? Крампус позаботится о вас)
Каждый день в этой теме мы будем раздавать призы - пополнения номиналом 500р.
Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
Вот и подошли к концу новогодние раздачи. На какую сумму Вам удалось пополнить баланс на МП KRAKEN кодами из этих раздач?

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

Старт! Перед тобой перекресток с былинным камнем и надписью: «Налево пойдешь - секретный препарат, который принимает Медведев найдешь, направо пойдешь - Долгосрочный секс-кредит возьмешь , прямо пойдешь - Инфернальный фантом следующего утра найдешь». Что выбираешь путник?
Только вперед, прямо!!!

Старт! Перед тобой перекресток с былинным камнем и надписью: «Налево пойдешь - секретный препарат, который принимает Медведев найдешь, направо пойдешь - Долгосрочный секс-кредит возьмешь , прямо пойдешь - Инфернальный фантом следующего утра найдешь». Что выбираешь путник?
Налево посмотрим что там

К Димону за препаратом

А Данном случае прямо, однозначно )

Направо, секс наше всё

Подожду пока медведь направо пойдёт и сразу двух зайцев

Прямо пойду, я уже налево ходил, жена не одобрила)

Налево схожу)

Право руля, такого у меня еще точно не было

Прямо поедешь мешок метадона найдëшь

После секретного препората, уже ничего не страшно будет)

Мишкину радость, на лево пойду 😎

Направо пойду, фантома через боль с собой назад заберу. Обратно к развилке. Теперь прямо бегу. Секс, подписав бумажки, в охапку, силком по своим следам волочу.
У последнего указателя, переводя по тихому дух, покурю. Налево со спутником, болью и метафорической еблей идем как на войну. Там уже Дима, АГА, опять в полубреду, в имперском кителе, в либеральных трусишках и яростно строчит в телегу свою очередную байду. Я его с Инфернальной злостью и силой, хуякс, по затылку. Долгосрочным движением срываю исподне и вставляю через запасной вход, взятый на Имя Медведева загодя, кредит на еблю, с контрактом на год вперед.
Фантом, разглядев, кого надо мучить, с меня на карлика в тот миг перейдет.
И очнувшись от боли, Медведев в слезах обратится ко мне
-Помоги мне, Народец, прошу !
-Нет таких планов, но вы там держитесь, теперь это ваш рассказ.
Графомански в последний раз глянул на небо. За горизонтом солнце поднималось в анфас.
Это значит что престарелому красноперому Диме предстоит заново переживать каждое утро еблю с долгами, натурально неграми, солью и утренней кровавой желчью за нас.
За Вас, дорогие мои Соотечественники, Тост, а я потихоньку пойду

Посмотреть вложение 129313
Мммм, купончики)
Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Вели себя плохо весь год? Крампус позаботится о вас)
Каждый день в этой теме мы будем раздавать призы - пополнения номиналом 500р.
Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
Перед тобой перекресток с былинным камнем и надписью: «Налево пойдешь - секретный препарат, который принимает Медведев найдешь, направо пойдешь - Долгосрочный секс-кредит возьмешь , прямо пойдешь - Инфернальный фантом следующего утра найдешь». Что выбираешь путник?

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

Прямо!

Люблю прогулки, так что по всем путям пройдусь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ