🎁 Пополнения баланса KRAKEN #1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1.jpg
Мммм, купончики)
Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Вели себя плохо весь год? Крампус позаботится о вас)
Каждый день в этой теме мы будем раздавать призы - пополнения номиналом 500р.
Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
Вот и подошли к концу новогодние раздачи. На какую сумму Вам удалось пополнить баланс на МП KRAKEN кодами из этих раздач?

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

пожалуй заберу свой клад на этом перекрестке, и пойду назад

Старт! Перед тобой перекресток с былинным камнем и надписью: «Налево пойдешь - секретный препарат, который принимает Медведев найдешь, направо пойдешь - Долгосрочный секс-кредит возьмешь , прямо пойдешь - Инфернальный фантом следующего утра найдешь». Что выбираешь путник?
Развернусь да домой топну

Схожу по очереди во все стороны))))

Старт! Перед тобой перекресток с былинным камнем и надписью: «Налево пойдешь - секретный препарат, который принимает Медведев найдешь, направо пойдешь - Долгосрочный секс-кредит возьмешь , прямо пойдешь - Инфернальный фантом следующего утра найдешь». Что выбираешь путник?
Выберу секретный препарат ))

Ну я не в курсе ,что там у Медведева,но Медведь асоциируется с медом,сладеньким,я сразу налево ушла🤣🤣🤣

Последнее редактирование:
Налево,за препаратом,хуже не будет)

На лево не хожу, на право не с руки, поэтому прямо пойду

Конечно же налево) Димон знает толк в препаратах)

ЕДРО не уважаю, кредиты не беру, идём направо

Инфернальный фантом, жди

Пойду прямо, перед выбором не люблю сдавать назад, медвевский препарат меня тоже не прельщает), а кредиты я не беру хоть и такие специфические)

А мы пойдём на север,
А мы пойдём на север

А если серьёзно., я подожду когда толпа у развилки разойдётся! О чего-то написано... Хм интересненько... Куда бы пойти...
Ммм решено!!! Посижу тут и подожду когда толпа возвратится. А там уж поспрашиваю и выберу самый лучший путь. 😈😈😈😈😈
Опаньки... Вернулись.. Молчат..
Возьму всё в свои лапки.
Сперва налево.. Чудо пилюли изъять.
Потом прямо. Девченки из кредитного отдела подменить просили.
Оо фантом. Дорофф.
Ты чего тут забыл??
Ну раз по делу, то ладно.
Обратно пойдёшь? Подожди. Скоро смену сдам и с тобой пойду.
Можно в Кубу по пути зайти!
Да ладно тебе. Похмелье будет завтра. 😈😈😈

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 129313
Мммм, купончики)
Новогодние праздники без подарков - это не праздники. KRAKEN и WayAway радуют своих пользователей кодами пополнения баланса на МП KRAKEN!

Вели себя плохо весь год? Крампус позаботится о вас)
Каждый день в этой теме мы будем раздавать призы - пополнения номиналом 500р.
Выполнив нехитрые условия, каждый сможет подать заявку на участие и вытрясти душу из рандомайзера, чтобы затариться на МП KRAKEN.

Задание:
Перед тобой перекресток с былинным камнем и надписью: «Налево пойдешь - секретный препарат, который принимает Медведев найдешь, направо пойдешь - Долгосрочный секс-кредит возьмешь , прямо пойдешь - Инфернальный фантом следующего утра найдешь». Что выбираешь путник?

Важно! Чем больше участников, тем больше призов. Каждый день мы будем устанавливать планку количества участников при достижении и превышении которой будет происходить увеличение количества призов следующего дня. Зовите друзей и подруг участвовать в раздачах, но не пытайтесь обманывать. Крампус любит плохих мальчиков и девочек, но заблокирует мошенников и глазом не моргнёт!

Я на лево пойду, с Медведевым приход словлю.
А там где Димка покупает, там KRAKEN многих лично знает

Поскольку я против опиатов - налево не подходит, с сексом все в порядке - право тоже, отходосов от эйфоретиков у меня обычно нет - самый приемлемый вариант. Прямо…)

Выберу Долгосрочный секс-кредит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ