🎁 Современное искусство

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
POSTER.jpg
Новогодние праздники с новогодним настроением и эксклюзивными постерами от KRAKEN
Нельзя просто так взять и не получить постер KRAKEN, а то и собрать эксклюзивную коллекцию!
Всё, что нужно сделать, чтобы заполучить зачётный мерч - это выполнить легкие условия и подать заявку на участие в этой теме.

Задание:
Какой аксессуар просто обязан быть у стильного Кракена?

Ежедневно мы будем выбирать победителей с помощью рандомайзера. Собери их все!

О да.. помню с ребятами ушли в тайгу - в избу ) и кочевали там неделю )

Посмотреть вложение 129288
Новогодние праздники с новогодним настроением и эксклюзивными постерами от KRAKEN
Нельзя просто так взять и не получить постер KRAKEN, а то и собрать эксклюзивную коллекцию!
Всё, что нужно сделать, чтобы заполучить зачётный мерч - это выполнить легкие условия и подать заявку на участие в этой теме.
Лучший зимний отпуск в твоей жизни? Расскажи)!
Ежедневно мы будем выбирать победителей с помощью рандомайзера. Собери их все!

Победители 28.12:
@MindHack Supp
@torex7777
@Shaten
@TVZALIV
@Vanja94
@SPBNorm
@Negaaa
@Rasta-Man
@marealta
@4ekist
Спуск на байдарках на реке белой в крб, КЧр, Псебай горячии источники, Лаго-Наки и баня. Вкратце моя зимния поездка и отдых в горах)

Путешевствие на Круизном лайнере , частичным легалайзом пав , концертами и фестивалями)

Зима, приехали в Улан-Удэ с Христианской Миссией Милосердия, привезли тонны продуктов, одежды, Пару грузовиков угля для местного населения на зиму..
Был неделю,зимняя рыбалка.. БАНЯ. Необычные знакомства.. Да и жит быт отдельных частей Нашей Огромной Страны поглядел.. Чудесно
Насытился Зимой,природой..

Два года назад зимой я поехал на Красную поляну на две недели.Катался по 5 часов в день и кайфовал от красоты.

Уснул в электричке и уехал в другой город со 150-ю рублями.
Назад добирался на попутках!
Обледенел,замёрз,но задачу выполнил и прибыл в место отдыха)

ну где же новые задания ? до конца дня совсем чуток осталось . или я что то пропустил ?

Старт!
Что тебе нужно для счастья?

Что бы не думать какой продукт купить, а какой нет! Что бы имел возможность купить, что хочется!

Мои близкие рядом… Чтобы были здоровы!!! И бабла)))

Друзья, деньги и близкие.

Денег и здоровье

Достатка и спокойствия

Дорогие люди рядом и взаимная любовь)

Чтоб моя любимая была счастлива!)

материальное и семейное благополучие немного мефа кокса и мета.)))

Что нужно для счастья? Коты, конечно)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ