- Реакции
- 657
- Баллы
- 114
привет)) все хорошо) вы как?Всем Салют ))Как дела Дамы и господа?))
привет)) все хорошо) вы как?Всем Салют ))Как дела Дамы и господа?))
Салют , да все прекрасно , хороший день и приятная погода )привет)) все хорошо) вы как?
Да, день сегодня хороший)Салют , да все прекрасно , хороший день и приятная погода )
Приветствую! У Дрифта "Pink bafallo", по предзаказу были! Ваще огонь!Всем салют, давно не было меня тут) Ребзя узнать хотел, а кто-нибудь грибочками увлекается?)
Салам) Да сам первый раз когда пробовал грибочки, первый сорт был Pink BafalloПриветствую! У Дрифта "Pink bafallo", по предзаказу были! Ваще огонь!
Так я их на Кракене вроде виделЗдарова были братья наркоманы) ищу контакты с магазином караван! Может есть у кого тг с оператором? Или ссылка на сайт?) Срочно важно)
Да бро видел их там,но отвечают очень долго. Через ТГ быстрее) вообщем ещё раз тот же вопрос! Тг или ссылку на сайт караван! Заранее благодарочкаТак я их на Кракене вроде видел
Очень рад видеть знакомые лица)...тихо как-то пока здесь , Всем присутствующим Wag1![]()
Отписал)Да бро видел их там,но отвечают очень долго. Через ТГ быстрее) вообщем ещё раз тот же вопрос! Тг или ссылку на сайт караван! Заранее благодарочка![]()
... ребрендинг Бро?!?) ато запамятовал , не обессудь если шо) ... но Skunk у Мня , лишь знакомый единственный / растительный был до сих пор))Очень рад видеть знакомые лица)
Не большой, HOTPENTA бро)... ребрендинг Бро?!?) ато запамятовал , не обессудь если шо) ... но Skunk у Мня , лишь знакомый единственный / растительный был до сих пор))
Можно мне тоже КаравнОчень рад видеть знакомые лица)
Отписал)
на спам былитоварищи , всем привет ! есть у кого контакты дома грибного волшебства (дгв) ? на спам были раньше , но сейчас их удалили там
а нигде кроме соляры и не былотоварищи , всем привет ! есть у кого контакты дома грибного волшебства (дгв) ? на спам были раньше , но сейчас их удалили там