Skunk
Новорег
- Реакции
- 29
- Баллы
- 14
Бл, рань Дрифт Камп был. А так кое у кого сейчас Диски есть МДМА.Всем привет, может подскажет кто где в Казани можно MDMA сейчас вцепить? KRAKEN пустой
Бл, рань Дрифт Камп был. А так кое у кого сейчас Диски есть МДМА.Всем привет, может подскажет кто где в Казани можно MDMA сейчас вцепить? KRAKEN пустой
Бл, рань Дрифт Камп был. А так кое у кого сейчас Диски есть МДМА.
Бл, рань Дрифт Камп был. А так кое у кого сейчас Диски есть МДМА.
Приветствую. Можно тоже ссылку на караван? Пожалуйста)Очень рад видеть знакомые лица)
Отписал)
площадки:Всем привет, может подскажет кто где в Казани можно MDMA сейчас вцепить? KRAKEN пустой
Альмет тут.Всем привет! как сами?
Кто с Альмета?
3
площадки:
мегa, мусора, KRAKEN
думаю в КЗН точно что-нить будет из них. интеренет магазины не знаю, но знаю, что их много)
Super Skunk, Orange Bud, Mazar, White Russian, Kali MistПривет.казань что любит курит?какие стрейны?
Приветствую! Может кто знает Drift Camp магаз был, куда делся? Ну или может кто посоветует где в Казани грибов взять нормальных, Pink Buffalo в приоритете!
Приветствую! А их сколько есть надо?Посмотри у link. У них natalensis есть, ваще улетные!
Написал - увыВсем привет! Мы быстро развиваемся, айда с нами?!) Уверены в том что сможем предоставить тебе достойное место в команде. Пишите в л/с с пометкой "работа"