[Татарстан: Казань, Нижнекамск, Альметьевск, Бугульма, Азнакаево]

Ищу работу кладменов в Ульяновске,без залога
Опыт есть,все для работы есть

Все есть для работы, но нет залога? Можешь считать что самого главного для работы у тебя нет

Честное слово я не наркоман тут не катит, а светить документами дело не благодарное, если хочешь совет опытного - найди залог и выбирай дилера обговорив все условия

Да откуда вы знаете что я наркоман?

Да откуда вы знаете что я наркоман?
прикалываться меньше надо

братишка, может передумаешь?

Все есть для работы, но нет залога? Можешь считать что самого главного для работы у тебя нет
с зарплаты отдаст)

Честное слово я не наркоман тут не катит, а светить документами дело не благодарное, если хочешь совет опытного - найди залог и выбирай дилера обговорив все условия
я думаю даже при таком наборе, не стоит туда идти

Да написал что хочу устроиться без залога,зачем писать что я наркоман и документы свои я уж точно никому не скину

Всем Привет, подскажите как называется сайт где перечисленны все торговые плащадки с ПАВ ?!

Забыл названия, блин...))

Приветствую! Может кто знает Drift Camp магаз был, куда делся? Ну или может кто посоветует где в Казани грибов взять нормальных, Pink Buffalo в приоритете!
Dryft Camp мёртв. Закончился. И закончился он на плохой ноте.

1. Доброго дня. Я управляющий магазина Lumen Cпециализируемся на производстве Мефа. Предоставляем оптовые позиции для предзаказа в Питере и Мск. кокс 1кг 30 евро за гр меф 5кг 520 руб за гр гар 5кг 5,4 евро за гр Для вашей и нашей безопасности сделки будем проводить через Гаранта. Актуальные фото товара сможем предоставить. Жду вашего ответа, спасибо. Для полной уверенности можете связаться со мной в ЛС магазина Lumen
    (изменено)

Верх Низ