- Реакции
- 614
- Баллы
- 94
сорЧЙан... а для тех кто не покупает естЪ че? 
За это время, его кто нгибудь другой снимет)Если стоит такой вопрос - то лучше клад не снимать, хотя бы продолжительное время, несколько месяцев
За это время, его кто нгибудь другой снимет)
Конечно, какой-то прожженый нарк принесет тебе это обратно, чтоб забрать 500р ахахаНу если правда есть информация что за кладом действительно наблюдают, то задача правда сложная.
Я бы наверное пробовал бы при помощи третьего лица. Нашел бы какого нибудь наркомана, и попросил бы его это сделать буквально за 500 рублей) закинуть ему жучок в рюкзак, на всякий случай
так правда делают? совеременненькоЕсли лес не совсем густой, то можно дрона запустить, опытные ребята практикуют, работает
А смысл вообще забирать и хранить оптовые клады? Почему нельзя попросить сделать в разных местах 10 мк по 20 грамм? Или вы не хотите склад кошмарить? Попросите расфасовать 10 мк по 20 грамм и закопать их в одну точку тогда, а сами вы бы уже забирали по 1 мк. Один двадцатиграммовый мк можно забрать и спрятать в прямую кишку, и у вас вряд ли будут искать стафф там, нет?
Исходя из ответа полагаю кишка таки спаслаМеня по-крайней мере 2 раза принимали и оба раза не нашли, но искали хорошо, приходилось снимать носки зимой
так и со стороны правоохранительных делают)так правда делают? совеременненько
Телефон нужен не всегда, на самом деле. Поднять можно и по памяти, само место с координатами можно посмотреть по картам, и на этих же картах есть линейка, можно просто найти ориентир заметный с карт и посчитать сколько от него метров до точки с кладом, например, я так марки поднимал, мне надо было пройти 50 метров от забора вглубь леса. Но я зимой и летом несколько раз так заблуждался, когда мк поднимал. Обычно, мне кажется, можно дойти по ориентирам с карт без больших проблем. Телефон с фотокой все равно нужен, но телефон должен быть чистый, вся история почищенная, особенно 2гис, карты и буфер обмена, а фотка должна быть спрятана в зашифрованное хранилище. Так как я всегда работаю в авиарежиме и без симки, то imei у меня остается чистым даже на рабочем теле, потому что я параню, что если я сделаю с симкой один раз закладки, пойду делать закладки второй раз, мусора увидят мой imei в сети и отправят туда группу, которые меня и примут вместе с этим грязным телефоном. На подъем мк тоже не надо брать телефон с грязным imei, если вы работаете с симкой и делаете клады через notecam, например. Потому что у вас там на месте же imei пробьют и все.Если щас тут кто-то очень умный скажет что ДААА иди без телефона, то можно просто пойти к%уям грибы пособирать без телефона, потому что конченнее выполнения кладов, чем кладов МК я не видел никогда, даже однорукий курьер с детским церебральным параличом с одним глазом и протезом вместо ноги делает клады единички зачастую лучше чем МК курьеры ОПТовых магазинов, хотя бы, ска, ориентиры находит, а то как порой делается МК - это просто поле чудес, кайф внатуре барабан покрутить
Поэтому без телефона, увы, тут точно никак