Z
ZeFffirka
Гость
Это всегда страшно, когда большой клад, по мимо полицаев еще и просто быки могут принимать
Как раз что бы по пути к МК ГАИшники наебнулиПривет всем , по поводу походов за мк/оптом , нужен ствол что бы чувствовать себя в безопасности, только вопрос где его купить ??? Облазил пол руДарка нечего не могу найти , подскажите пожалуйста дельные сервесы
Ну три гуся не так уж и плохо чем народная))Как раз что бы по пути к МК ГАИшники наебнули![]()
Соседний тематический форум предлагает большое количество продавцов оружия. Ищущий, да обрящет!Ну три гуся не так уж и плохо чем народная))
А если серьёзно где найти шопы с оружием ?
Мусаров гасить собрался в случае чего?Ну три гуся не так уж и плохо чем народная))
А если серьёзно где найти шопы с оружием ?
Мусор не втренде, предложений мало и не вызывает доверияСоседний тематический форум предлагает большое количество продавцов оружия. Ищущий, да обрящет!
Знаешь, после долгих лет на строгом режиме готов переходить на очень радикальные меры) гасить нет , отпугнуть да . А так знаю случаи когда на трехголовой ехали за оптом и люди пропадали безвести и по сей день не нашлисьМусаров гасить собрался в случае чего?
В таком случае относительно известных площадок нет. Есть два варианта - либо покупать на мусоре, либо пробовать что-то искать, но маловероятно, что получится найти действительного и честного продавца, а не нарваться на очередной скам. В любом случае, вам - успехов!Мусор не втренде, предложений мало и не вызывает доверия
Не совсем понятно для чего это было сделано, ну если только люди со своих аккаунтов опт брали.А так знаю случаи когда на трехголовой ехали за оптом и люди пропадали безвести и по сей день не нашлись
Отпугнуть - сверх радикальные меры))Знаешь, после долгих лет на строгом режиме готов переходить на очень радикальные меры) гасить нет , отпугнуть да .
Если вас ждут на локации , то уже все очень хреново. Глушить камеры/фотоловушки нет ни малейшего смысла , так как это стразу будет видно сотрудникам, вас после этого обязателно примут. На мой взгляд , единственный хороший способ это качетственный теплак и ложный подьем. При том после ложного подьема не просто отойти на 100м и вернутся, а полноценно покинуть локацию. Если вы на машине то поехать. Обычно принимают после таких подьемов именно за рулем на выезде с локации, останавливает гибдд для проверки документов, и уже после этого подьездает ожидающая неподалеку тонированая газель. Обязательно соответствовать месту сьема в плане одежды, иметь легенду. Телефон без палева, я бы посоветывал в ноль разрядить телефон, во первых никаких данных о посещении вами нужной соты не будет, во вторых показывать сотрудника будет нечего. Если будите совсем без телефона, то в 22 году это мягко говоря подозрительно, а тут все вполне адекватно.
Он и летом помогает очень хорошо, особенно ночью.А как тепловизор в этом деле может помочь? это речь идет о зимнем времени года, или и летом он помогает ?
а сколько такое стоит? )Он и летом помогает очень хорошо, особенно ночью.
Не нужно подъезжать к локации на авто, после изучения периметра перед поисками и после подъема мк, выходить надо обходными путями, а не самыми короткими, это же элементарные вещи. Я уверен что почти каждый первый курьер, кроме пары человек наверно, который здесь присутствует - ленится пройти лишний километр и делает все наоборот. Соблюдая эти простые правила, не имея тепловизора вы в разы уменьшаете вероятность приемки краснопузыми после съема мк.
Знаю где неподалеку от меня делают опт уже несколько лет, когда гуляю с собакой постоянно вижу как чужие сотрудники и судя по авто сами владельцы магазинов, приезжают забирать товар, все как стадо баранов подкатывают почти к лесу или кидают у обочин свои машины на те же самые накатанные места, что предыдущие люди, с сумками/рюкзаками когда темнеет топают в чащу с фонариком, через 15-30 минут выходят обратно. С одной стороны грустно от того что большинство присядут, потеряют часть жизни, или встрянут на большие бабки, с другой стороны выдыхаешь, потому что пока есть такие тугодумы, если ты осторожен, професиионально подходишь к делу, просчитываешь все что можешь просчитать, то до тебя если доберутся, то в последнюю очередь, пока таких простых рыбешек не переловят, а их уж очень много.
где ты видел полицейского с дроном в руках?Только вот одна проблема - у сотрудников тепловизоры и дроны так же в наличии , и если уже следят за конкретным местом , то примут тебя как ты не обходи. В остальном согласен, нужно быть осторожней.
если мы не видели полицая с дроном в руках, не значит что их нетгде ты видел полицейского с дроном в руках?
В Москве 100% есть, в лесопарках летают, в МО тоже.где ты видел полицейского с дроном в руках?