Truelove911
Новорег
- Реакции
- 46
- Баллы
- 44
Раньше хоть печати ставили, теперь ваще обленились)))
Так эти печати ж были эталоном госта, и ставили их из за того что гаш реально гаш) а щас его изготавливают большем обьеме, и методы другие и печать сама таково не нужнаРаньше хоть печати ставили, теперь ваще обленились)))
Печать присваивается определённой партии, что бы не путаться)Раньше хоть печати ставили, теперь ваще обленились)))
У вэйна хороший, но грязноват. У кастера чистый, хороший. Назад будущее вроде тоже хороший был.Мужики, у меня осторожно поинтересовались "есть там чо по фену"))
У кого есть наводки на хороший сульфат-фосфат-химикат амфетамина?)
[ФИШИНГ]/threads/forum-neformalnoe-obschenie-na-ljubye-temy.86880Где затмение найти мужики подскажите йоу
Благодарю, отпишусь по впечатлениям)У вэйна хороший, но грязноват. У кастера чистый, хороший. Назад будущее вроде тоже хороший был.
Салам,а где у Уэйна магаз то сейчас?У вэйна хороший, но грязноват. У кастера чистый, хороший. Назад будущее вроде тоже хороший был.
В просторах телеграмма)Салам,а где у Уэйна магаз то сейчас?
МдэээВ просторах телеграмма)
Надеюсь из чистого любопытства спрашиваешь брат, а не предметного))Салам,а где у Уэйна магаз то сейчас?
Конеш и любопытства , я возьму что то в телеге / у Уэйна , только если больше выходов не будет вообще, никогдаНадеюсь из чистого любопытства спрашиваешь брат, а не предметного))
Да и после расширения это уже не тот образец 2019 - начала 2020, к сожалению. А было круто - иголки всякие, фиалки и так далее)
я брал у него все было в касание три раза гашикКонеш и любопытства , я возьму что то в телеге / у Уэйна , только если больше выходов не будет вообще, никогда
Постоянно у него по лезвию бритвы проходил, ну вообще на грани кидают))я брал у него все было в касание три раза гашик
да я вообще в такси клад оставил и ушел случайно написал один они мне купон на 50 процентов дали корочеПостоянно у него по лезвию бритвы проходил, ну вообще на грани кидают))