KirovReport
⭐️
- Реакции
- 272
- Баллы
- 114
Мы им в этом всеми силами будем помогать!)Нам главное что б наши магазы были на плаву
Мы им в этом всеми силами будем помогать!)Нам главное что б наши магазы были на плаву
БРРРОУВ последнее время попривыкли все уже к этому. Скока ни пишут, ресурсы продолжают работу, и это не может не радовать!)
Если мне адресован респектос, то лови Зурус))) у кого взял в итоге?БРРРОУ
Дикий респектос за наводку на хороший амфетамин, желтовая в камнях вкусняшка)
Посмотреть вложение 85078
@Kuvan в Уфе он все-таки есть, положительный ответ на вопрос))
Назад в будущее. Первый раз кристаллы увидел правого изомера))Если мне адресован респектос, то лови Зурус))) у кого взял в итоге?
Обращайся, подскажу что знаю)Назад в будущее. Первый раз кристаллы увидел правого изомера))
Здарова были) как ты?Здарова) уфа
Даров, а че там делать?) Переехали сюдаЗдарова были) как ты?
На спам че-то никого нынче...)
По уфе? Впервые слышуПриветствую всех. Есть кто сотрудничал с магазином "Цветной" или "TSVETNOY" благодарю за помощь
Тоже видел данный магазин. Но личного опыта покупок нету в нем, так что на свой страх и риск как говорится)Приветствую всех. Есть кто сотрудничал с магазином "Цветной" или "TSVETNOY" благодарю за помощь
Через .com пытайся, меняй цепочки до сайта. Вот только у самого получилось зайтиТоже видел данный магазин. Но личного опыта покупок нету в нем, так что на свой страх и риск как говорится)
Братва, а че со спрутом? Все, никак не зайти что-ли?
Че там с брокером? Решилось?Тоже видел данный магазин. Но личного опыта покупок нету в нем, так что на свой страх и риск как говорится)
Братва, а че со спрутом? Все, никак не зайти что-ли?
По поводу чего именно? Телега?Че там с брокером? Решилось?
агаПо поводу чего именно? Телега?
Да уж, херова. Иди до талого, твои кровные куда то ушли жеСказали что средства не поступали)) даже не стал ниче говорить, надоело уже